36

4 роддом

На сайте и на экскурсиях у них всё замечательно. Действительно ли выкладывают ребёнка сразу на живот, не смывают смазку и не сразу отсекают пуповину? Выполняют это, когда много рожениц? Какое отношение к бесплатницам?
Скоро рожать, а я не могу определиться с роддомом в ЮАО. Семёрка, куда хотела, будет на мойке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте и на экскурсиях у них всё замечательно. Действительно ли выкладывают ребёнка сразу на живот, не смывают смазку и не сразу отсекают пуповину? Выполняют это, когда много рожениц? Какое отношение к бесплатницам?
Скоро рожать, а я не могу определиться с роддомом в ЮАО. Семёрка, куда хотела, будет на мойке.
Автор
ребёнка везде на живот кладут сразу давно причём,слизь из носа и ротик отсосали и положили на минутку, потом моют. В 4м подруга рожала, бесплатно, всё понравилось, отношение хорошее. З дня была там. В 7м другая рожала, 26 апреля всё не понравилось, отношение хамское. Мне не с чем сравнить, тока по отзывам подруг. Двое родов в одном роддоме, в 10.
в 4 ом рожала в 2005г. Род блок отдельный.
На живот не положили и к груди не приложили. рожала бесплатно
Anonymous
Мы только вчера выписались из 4-ки (20.07-родила там сынулю). У нас было обвитие пуповиной с узлом, поэтому сыночка не выкладывать на живот, пуповину сразу отсекли и стали приводить его в чувства. Через минут 15 приложили к груди и. Выдавали ему несколько капель малозива.
Наплыв рожениц большой, но при мне не отказали не кому. В род блоке все понравилось, бригада попалась хорошая, всем довольна. После родов немного пролежала в коридоре, т.к. не было свободных палат.
В 2007 рожала дочку в 10-ке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения