16
А в 17-й бесплатно реально попасть?
Отзывы о нем хорошие, контракт 73тыс., а бесплатно там как интересно, принимают вообще, надо ли направление из ЖК и не отфутболят ли по скорой если приехать? Может был у кого опыт, напишите, плиз. Или может есть у кого контакты врачей, чтоб договориться можно было, чтоб точно приняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзывы о нем хорошие, контракт 73тыс., а бесплатно там как интересно, принимают вообще, надо ли направление из ЖК и не отфутболят ли по скорой если приехать? Может был у кого опыт, напишите, плиз. Или может есть у кого контакты врачей, чтоб договориться можно было, чтоб точно приняли.
Ой, девочки, просто страшно делается!!! Рожать в начале сентября, пока зондирую, как обстановка по роддомам Москвы. Сама из СВАО и осталось два варианта 17-й и 11-й, но волосы уже "дыбом встают" + МО прописка добавляет проблем похоже((
недавно оттуда (июль). там теперь еще и по желанию бесплатно эпидурал вкатить могут (если противопоказаний конечно нет). меня спрашивали - желаю мол ли я эпидуралочку али нет. отказалась. предлагают еще на мяче попрыгать. но это то еще сомнительное удовольствие. родилка оснащена всякой аппаратурой, все на 1 человека. кровать трансформируется (т.е. в родах не надо никуда скакать - раньше было по другому, оба предыдущих раза там же рожала).
шьют всех саморассасывающимися материалами врачи, а не интерны (есть и такое в роддомах некоторых).
кормят вполне себе съедобно.
приехала в роддом сама с отошедшими водами и слабыми нерегулярными схватками и раскрытием 1,5 см. правда роды третьи.
никто никуда отправлять не собирался меня.
до этого утром приезжала с госпитализацией плановой т.к. отеки. они взяли катетером анализ мочи и не положили меня. вежливо объяснили, что криминального у меня нет ничего. моча идеальная, а от отеков помогут только роды и то не сразу. сказали правда далеко не уезжать, т.к. родить смогу в любой момент. все к тому уже готово. смотрели аккуратно, без излишеств. в итоге через несколько часов уже дома отошли воды.
очень желательно позвонить туда заранее в приемное отделение (тел есть в интернете) и сказать так мол и так (если самоходом) вот тут рядом оказалась отошли воды-начались схватки - примите меня?
если на скорой, то тут не подскажу как быть. из области врядли бесплатно скорая повезет в москву...
я предварительно звонила туда.
я еще с брекстонами туда приезжала - за три недели до родов. позвонила сказала, что не знаю толи брекстоны, толи рожаю - посмотрите? ответили - не вопрос - подъезжайте.
живу правда рядом, прописана тамже. лучше чем гадать - позвоните туда и узнайте на месте.
шьют всех саморассасывающимися материалами врачи, а не интерны (есть и такое в роддомах некоторых).
кормят вполне себе съедобно.
приехала в роддом сама с отошедшими водами и слабыми нерегулярными схватками и раскрытием 1,5 см. правда роды третьи.
никто никуда отправлять не собирался меня.
до этого утром приезжала с госпитализацией плановой т.к. отеки. они взяли катетером анализ мочи и не положили меня. вежливо объяснили, что криминального у меня нет ничего. моча идеальная, а от отеков помогут только роды и то не сразу. сказали правда далеко не уезжать, т.к. родить смогу в любой момент. все к тому уже готово. смотрели аккуратно, без излишеств. в итоге через несколько часов уже дома отошли воды.
очень желательно позвонить туда заранее в приемное отделение (тел есть в интернете) и сказать так мол и так (если самоходом) вот тут рядом оказалась отошли воды-начались схватки - примите меня?
если на скорой, то тут не подскажу как быть. из области врядли бесплатно скорая повезет в москву...
я предварительно звонила туда.
я еще с брекстонами туда приезжала - за три недели до родов. позвонила сказала, что не знаю толи брекстоны, толи рожаю - посмотрите? ответили - не вопрос - подъезжайте.
живу правда рядом, прописана тамже. лучше чем гадать - позвоните туда и узнайте на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения