16
А в 17-й бесплатно реально попасть?
Отзывы о нем хорошие, контракт 73тыс., а бесплатно там как интересно, принимают вообще, надо ли направление из ЖК и не отфутболят ли по скорой если приехать? Может был у кого опыт, напишите, плиз. Или может есть у кого контакты врачей, чтоб договориться можно было, чтоб точно приняли.
Свернуть
Ответить
Приезжаете на скорой или со схватками. примут.
Ответить
Вас приняли? Или вы чисто теоретически.
Просто у меня сестру не приняли. Посмотрели раскрытие, сказали, что ещё минут 40 есть и на своей скорой отправили в соседний.
Просто у меня сестру не приняли. Посмотрели раскрытие, сказали, что ещё минут 40 есть и на своей скорой отправили в соседний.
Ответить
Я живу рядом. там рожали все подруги. К сожалению, меня отправили с определенной патологией в другой рд.
В каком году вашу сестру так не приняли?
Два года назад там подругу со схватками и вообще без раскрытия приняли.
Несколько дней назад девочка из соседнего дома сама туда дошла и нормально родила.
И если у сестры были схватки, то как её могли отправить в другое место? Возможно, были показания к определенному роддому?
Даже если что - она могла и не ехать в другое место, а 40 минут погулять вокруг роддома.
В каком году вашу сестру так не приняли?
Два года назад там подругу со схватками и вообще без раскрытия приняли.
Несколько дней назад девочка из соседнего дома сама туда дошла и нормально родила.
И если у сестры были схватки, то как её могли отправить в другое место? Возможно, были показания к определенному роддому?
Даже если что - она могла и не ехать в другое место, а 40 минут погулять вокруг роддома.
Ответить
Вы просто сделали выводы по парочке подруг и не владеете информацией:
http://eva.ru/topic/38/3101262.htm?messageId=79999989
http://eva.ru/topic/38/3101262.htm?messageId=79999989
Ответить
А вы сделали вывод по поводу 17 роддома на основании высказывания о другом роддоме?
Про 17 я таких историй не слышала.
Про 17 я таких историй не слышала.
Ответить
Ну всё понятно :) Раз я не слышала - значит не может быть.
До свидания :)
До свидания :)
Ответить
Ага, я раньше тоже таких историй не слышала про 15-ю больницу.)) Я в течение 20 лет была убеждена, что если я живу рядом с роддомом, то достаточно придти туда со схватками в нужный момент -- возьмут обязательно (так и было несколько раз в разные годы). Даже МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЛО, что может быть иначе. А в какой-то момент выяснилось, что и в родах могут не принять (причём и воды у меня отошли ещё дома, и раскрытие было немаленькое, и времени от начала процесса прошло прилично, и роды 5-е по счёту), а меня ба-бац -- и отправили в другую больницу (причём увезли достаточно далеко). И никого не интересовало в тот момент, слышала ли я такие истории раньше.))
Ответить
А вы подписывали какую-нибудь бумагу типа что "согласны на перевод в другой роддом"?
И еще вопрос: вас в 15-ой больнице оформили как поступившую? или по бумагам "вас там и не было"?
И еще вопрос: вас в 15-ой больнице оформили как поступившую? или по бумагам "вас там и не было"?
Ответить
Про то, что я "согласна на перевод в другой роддом" я 100 % ничего не писала, потому что я была категорически НЕсогласна (я хотела в 15 больнице остаться, я ж живу рядом и в больнице этой практически постоянным клиентом была много лет), но моим согласием никто не интересовался.
По бумагам я там была, меня там посмотрели, опросили по стандартной анкете, даже давление померили, потом врач дежурный сама мне вызвала скорую (и скорая соответственно меня забирала оттуда совершенно официально). Плюс врачихи со скорый на меня ещё и собак спустили -- типа скорую положено домой вызывать, а не в больницу).
По бумагам я там была, меня там посмотрели, опросили по стандартной анкете, даже давление померили, потом врач дежурный сама мне вызвала скорую (и скорая соответственно меня забирала оттуда совершенно официально). Плюс врачихи со скорый на меня ещё и собак спустили -- типа скорую положено домой вызывать, а не в больницу).
Ответить
10
Ой, девочки, просто страшно делается!!! Рожать в начале сентября, пока зондирую, как обстановка по роддомам Москвы. Сама из СВАО и осталось два варианта 17-й и 11-й, но волосы уже "дыбом встают" + МО прописка добавляет проблем похоже((
Ответить
Я рожала правда в этом роддоме 8 лет тому назад , я тоже в СВАО живу и выбрала именно 17 по отзывам поела со схватками с интервалами в 15мин приняли без проблем родила тоже нормально. Мне понравилось больше чем в 5рд когда рожала вторую.
Ответить
Да, но все течет и все меняется, и увы не всегда в лучшую сторону(( Похоже там теперь без контракта делать нечего...
Ответить
см. ниже. все три раза рожала БЕЗ контрактов. не заметила ухудшений.
2008, 2009 и вот 2013 год.
2008, 2009 и вот 2013 год.
Ответить
недавно оттуда (июль). там теперь еще и по желанию бесплатно эпидурал вкатить могут (если противопоказаний конечно нет). меня спрашивали - желаю мол ли я эпидуралочку али нет. отказалась. предлагают еще на мяче попрыгать. но это то еще сомнительное удовольствие. родилка оснащена всякой аппаратурой, все на 1 человека. кровать трансформируется (т.е. в родах не надо никуда скакать - раньше было по другому, оба предыдущих раза там же рожала).
шьют всех саморассасывающимися материалами врачи, а не интерны (есть и такое в роддомах некоторых).
кормят вполне себе съедобно.
приехала в роддом сама с отошедшими водами и слабыми нерегулярными схватками и раскрытием 1,5 см. правда роды третьи.
никто никуда отправлять не собирался меня.
до этого утром приезжала с госпитализацией плановой т.к. отеки. они взяли катетером анализ мочи и не положили меня. вежливо объяснили, что криминального у меня нет ничего. моча идеальная, а от отеков помогут только роды и то не сразу. сказали правда далеко не уезжать, т.к. родить смогу в любой момент. все к тому уже готово. смотрели аккуратно, без излишеств. в итоге через несколько часов уже дома отошли воды.
очень желательно позвонить туда заранее в приемное отделение (тел есть в интернете) и сказать так мол и так (если самоходом) вот тут рядом оказалась отошли воды-начались схватки - примите меня?
если на скорой, то тут не подскажу как быть. из области врядли бесплатно скорая повезет в москву...
я предварительно звонила туда.
я еще с брекстонами туда приезжала - за три недели до родов. позвонила сказала, что не знаю толи брекстоны, толи рожаю - посмотрите? ответили - не вопрос - подъезжайте.
живу правда рядом, прописана тамже. лучше чем гадать - позвоните туда и узнайте на месте.
шьют всех саморассасывающимися материалами врачи, а не интерны (есть и такое в роддомах некоторых).
кормят вполне себе съедобно.
приехала в роддом сама с отошедшими водами и слабыми нерегулярными схватками и раскрытием 1,5 см. правда роды третьи.
никто никуда отправлять не собирался меня.
до этого утром приезжала с госпитализацией плановой т.к. отеки. они взяли катетером анализ мочи и не положили меня. вежливо объяснили, что криминального у меня нет ничего. моча идеальная, а от отеков помогут только роды и то не сразу. сказали правда далеко не уезжать, т.к. родить смогу в любой момент. все к тому уже готово. смотрели аккуратно, без излишеств. в итоге через несколько часов уже дома отошли воды.
очень желательно позвонить туда заранее в приемное отделение (тел есть в интернете) и сказать так мол и так (если самоходом) вот тут рядом оказалась отошли воды-начались схватки - примите меня?
если на скорой, то тут не подскажу как быть. из области врядли бесплатно скорая повезет в москву...
я предварительно звонила туда.
я еще с брекстонами туда приезжала - за три недели до родов. позвонила сказала, что не знаю толи брекстоны, толи рожаю - посмотрите? ответили - не вопрос - подъезжайте.
живу правда рядом, прописана тамже. лучше чем гадать - позвоните туда и узнайте на месте.
Ответить
Спасибо за подробный ответ) Поеду я не с области, живу в СВАО, Тимирязевская, а позвонить попробую, конечно, спасибо. Роды тоже третьи будут, на отхождение вод и не надеюсь, оба раза прокалывали пузырь. А кровать-трансформер ВЕЩЬ, рожала на такой во второй раз, очень удобно.
Ответить