24
30 нед. Пора ли выбрать роддом?
Девушки, с аналогичными сроками..вы уже определились где рожать будете. с врачами поговорили уже? Я что-то все по морям-по дачам..так и не была толком в Москве, дома..а наверно, пора уж)). Вроде и узи в 32-33 нед уже желательно по месту родов сделат, чтобы по сто раз его не делать..типа они свое требуют...
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, с аналогичными сроками..вы уже определились где рожать будете. с врачами поговорили уже? Я что-то все по морям-по дачам..так и не была толком в Москве, дома..а наверно, пора уж)). Вроде и узи в 32-33 нед уже желательно по месту родов сделат, чтобы по сто раз его не делать..типа они свое требуют...
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
вопрос субъективный. я это сделала в 24 нед. ну вот просто решила для себя, что после 30 ездить и знакомиться будет тяжелее.
Anonymous
Девочки, а как вообще роддом выбирают??
Вот определила я круг из трех роддомов к примеру, позвонила, узнала условия, список врачей. Могу я приехать и посмотреть условия своими глазами? И как это происходит? Как докторов выбирать? Вот есть список, там фото хоть есть, биографии, послужные списки? Знакомиться как, прям со всеми? Или надо самой как-то в интернете и по знакомым расспрашивать и на основе этого выбор делать?
Извините за глупые вопросы))
Вот определила я круг из трех роддомов к примеру, позвонила, узнала условия, список врачей. Могу я приехать и посмотреть условия своими глазами? И как это происходит? Как докторов выбирать? Вот есть список, там фото хоть есть, биографии, послужные списки? Знакомиться как, прям со всеми? Или надо самой как-то в интернете и по знакомым расспрашивать и на основе этого выбор делать?
Извините за глупые вопросы))
Anonymous
А я вообще ничего не выбираю. Даже не знаю хорошо это или плохо. Первого рожала так же. Приехала по скорой и родила. Честно говоря даже не понимаю почему сейчас все так бредят контрактными родами.
Я примерно определилась. Один около дома. Другой в центре. Буду встречаться на днях с обоими желаемыми врачами. Мало ли в центр не успею:).
Подруга вон сама за руль в схватках села и погнала в ближ роддом, а планировала совсем не в ближайший:).
Подруга вон сама за руль в схватках села и погнала в ближ роддом, а планировала совсем не в ближайший:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения