12
1 рд
Нужен хороший и внимательный врач))) Думаю как и всем.
Первого рожала в 1 рд. Сильно порвалась. Дышать правильно не объяснили как. Мне кажется просто не повезло с врачом..... рожала беспл)
Сейчас в ожиданиии второго. Первый рд ближайший. Возможно, за 7 лет там что-то изменилось. Хочу заключить контракт, нужен совет.
Порекомендуйте хорошего врача......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен хороший и внимательный врач))) Думаю как и всем.
Первого рожала в 1 рд. Сильно порвалась. Дышать правильно не объяснили как. Мне кажется просто не повезло с врачом..... рожала беспл)
Сейчас в ожиданиии второго. Первый рд ближайший. Возможно, за 7 лет там что-то изменилось. Хочу заключить контракт, нужен совет.
ищу врача
я там в прошлую б на сохранении лежала. Убежала под расписку...гулять нельзя было,посещений низзя...Из окон сифонило очень сильно...бррр.
а там уже есть контракты?раньше не было,все бесплатно
Anonymous
У меня немного не по теме вопрос к тем, кто недавно рожал в 1 рд: можно ли там ребенка в свою одежку одевать?
Anonymous
С кем заключить контракт? Есть отзывы?
яяяя
Автор, Вы в прошлый раз у кого рожали? Я в прошлом году рожала у Шишковой, в целом все понравилось. Как дышать подкована была по книжкам, которые во время Б читала. А на потугах врача внимательно слушала, все ок. Странно, врач что во время Ваших родов молча стоял и смотрел?
По теме, вообще все Томилину хвалят. Но на мой взгляд, если будут ЕР, то в 1 РД ни один врач не стоит тех денег, что берут за контракт. Знаю многих, кто жалел потрченных денег, потому что на деле оказывалось что платно, что бесплатно, отношение одинаковое. Но это только если ЕР. Если КС то есть достойные.
По теме, вообще все Томилину хвалят. Но на мой взгляд, если будут ЕР, то в 1 РД ни один врач не стоит тех денег, что берут за контракт. Знаю многих, кто жалел потрченных денег, потому что на деле оказывалось что платно, что бесплатно, отношение одинаковое. Но это только если ЕР. Если КС то есть достойные.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения