12
1 рд
Нужен хороший и внимательный врач))) Думаю как и всем.
Первого рожала в 1 рд. Сильно порвалась. Дышать правильно не объяснили как. Мне кажется просто не повезло с врачом..... рожала беспл)
Сейчас в ожиданиии второго. Первый рд ближайший. Возможно, за 7 лет там что-то изменилось. Хочу заключить контракт, нужен совет.
Порекомендуйте хорошего врача......
Свернуть
Ответить
За семь лет там что было хорошего - закончилось.
и ремонт и врачи нормальные.
Обшарпанный он стал как мужская общага.
и ремонт и врачи нормальные.
Обшарпанный он стал как мужская общага.
Ответить
Сейчас появились услуги по ведению родов (контракт).
Другой вопрос КАК Это ВСЕ отличается от бесплатных родов.
Рожала первого ребенка там БЕСПЛАТНО! Положили в бокс и ушли. Сама разбирайся со своей болью и состоянием. Сначала я вроде терпела а потом орала. МНЕ РЕАЛЬНО было больно. Но ответ, себе рожаешь. Заходили ко мне раза 2 или 3 всего (рожала 10 часов). Пришла акушерка с врачом уже к концу, и начали общаться... о своих бытовых проблемах, как квартиру продать, как дочку замуж отдать. И все это на фоне моего крика от невыносимой боли. Вообщем как это остановить было я не знала...у меня не было уже сил, пришлось соврать (моя ошибка) что начались потуги. Вообщем Малыш здоровый все хорошо.
Я порвалась как грелка!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь жду второго ребенка и РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!! Не знаю что делать. Если заключить контракт будет отношение человеческое или нет.....
Другой вопрос КАК Это ВСЕ отличается от бесплатных родов.
Рожала первого ребенка там БЕСПЛАТНО! Положили в бокс и ушли. Сама разбирайся со своей болью и состоянием. Сначала я вроде терпела а потом орала. МНЕ РЕАЛЬНО было больно. Но ответ, себе рожаешь. Заходили ко мне раза 2 или 3 всего (рожала 10 часов). Пришла акушерка с врачом уже к концу, и начали общаться... о своих бытовых проблемах, как квартиру продать, как дочку замуж отдать. И все это на фоне моего крика от невыносимой боли. Вообщем как это остановить было я не знала...у меня не было уже сил, пришлось соврать (моя ошибка) что начались потуги. Вообщем Малыш здоровый все хорошо.
Я порвалась как грелка!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь жду второго ребенка и РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!! Не знаю что делать. Если заключить контракт будет отношение человеческое или нет.....
Ответить
-
Ответить
я там в прошлую б на сохранении лежала. Убежала под расписку...гулять нельзя было,посещений низзя...Из окон сифонило очень сильно...бррр.
Ответить
а там уже есть контракты?раньше не было,все бесплатно
Ответить
У меня немного не по теме вопрос к тем, кто недавно рожал в 1 рд: можно ли там ребенка в свою одежку одевать?
Ответить
в 2012 рожала, разрешили только носочки свои.
Ответить
С кем заключить контракт? Есть отзывы?
Ответить
Если не ошибаюсь сейчас в 1 роддоме работает врач, с которой я рожала в 15 р/д -Бутова Татьяна Алексеевна - очень хорошая и как профессионал, и как человек.
Ответить
10
Автор, Вы в прошлый раз у кого рожали? Я в прошлом году рожала у Шишковой, в целом все понравилось. Как дышать подкована была по книжкам, которые во время Б читала. А на потугах врача внимательно слушала, все ок. Странно, врач что во время Ваших родов молча стоял и смотрел?
По теме, вообще все Томилину хвалят. Но на мой взгляд, если будут ЕР, то в 1 РД ни один врач не стоит тех денег, что берут за контракт. Знаю многих, кто жалел потрченных денег, потому что на деле оказывалось что платно, что бесплатно, отношение одинаковое. Но это только если ЕР. Если КС то есть достойные.
По теме, вообще все Томилину хвалят. Но на мой взгляд, если будут ЕР, то в 1 РД ни один врач не стоит тех денег, что берут за контракт. Знаю многих, кто жалел потрченных денег, потому что на деле оказывалось что платно, что бесплатно, отношение одинаковое. Но это только если ЕР. Если КС то есть достойные.
Ответить
Рожала у Лумбуновой. Как дышать не говорили. Скали, что орешь, себе рожаешь. Все рожали и ничо.
Пришла к самому концу родов, когда уже потуги
Пришла к самому концу родов, когда уже потуги
Ответить