17

4 роддом

Девочки, кто недавно рожал в 4ке по контракту с дежурной бригадой, отзовитесь! Каковы Ваши впечатления? Сейчас начиталась отзывов , что роддом перегружен, с дежурной бригадой о тебе забывают, врачей не дозовешься? У меня ДМС Ресо с 4кой, но там роды только возможны с дежурной бригадой.. Вот сижу думаю, надо ли доплачивать за персонального врача, или расслабиться, но хоть знать к чему готовиться.. Роды вторые будут, но первые быстрые были, от начала схваток-около 4.5 часов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто недавно рожал в 4ке по контракту с дежурной бригадой, отзовитесь! Каковы Ваши впечатления? Сейчас начиталась отзывов , что роддом перегружен, с дежурной бригадой о тебе забывают, врачей не дозовешься? У меня ДМС Ресо с 4кой, но там роды только возможны с дежурной бригадой.. Вот сижу думаю, надо ли доплачивать за персонального врача, или расслабиться, но хоть знать к чему готовиться.. Роды вторые будут, но первые быстрые были, от начала схваток-около 4.5 часов...
Спасибо большое за отзыв! Поздравляю с малышиком! Да, про лежание в коридоре тоже начиталась, надеюсь, что действительно по контракту как то решают они этот вопрос... Вы со схватками приехали, или заранее легли? Удивительно, похоже из года в год у них все тоже самое.. Рожала 7 лет назад у них, тольков Еве, тоже был аншлаг. Там правда врачи были свои.. А как Вам врачи, отношение, учитывая перегруз?
Anonymous
Спасибо, девочки, за ответы!! А во время родов как часто к тебеподходят? Волнуюсь, тк с первым на полном раскрытии приехала, часа через 2,5 родила, помню что уже тужило, врач был все время со мной, но тогда у меня персональный был, с дежурной то бригадой на такое рассчитывать не приходится.. Конечно, не факт, что эти роды будут такими же быстрыми, но все же надеюсь, что мучиться недолго придется))
Anonymous
Девочки, кто недавно рожал в 4ке? Как там дела? Совсем аншлаг? Очень нужны отзывы! 25й и 10й на мойке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения