19
Бесплатные роды в 4 роддоме
Девочки, кто рожал недавно в четвертом? Я там рожала 7 лет назад по договоренности. Пользу реально ощутила. Теперь опять туда собираюсь.Позвонила акушерке, условия изменились. Теперь она не сможет приехать не в свою смену,а передаст меня той которая на смене,работают под камерами, все прослушивается.Вот думаю, может несть ли смысл в договоренностях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто рожал недавно в четвертом? Я там рожала 7 лет назад по договоренности. Пользу реально ощутила. Теперь опять туда собираюсь.Позвонила акушерке, условия изменились. Теперь она не сможет приехать не в свою смену,а передаст меня той которая на смене,работают под камерами, все прослушивается.Вот думаю, может несть ли смысл в договоренностях?
Anonymous
Не рожала еще, только собираюсь по контракту. Но есть отзыв и впечатление подруги, которая в прошлом году родила там по договоренности. Сказала, что договорилась с врачом, но та ее тоже предупредила, что роды примет только если в ее смену. В итоге у подруги принимала роды другая врач, но благодаря договоренностям она хотя бы в коридоре после родов не лежала.. Тк в 4ке как обычно, был аншлаг и роддом переполнен. И еще врач ее в послеродовом навещала. По большому счету мало чем от родов с дежурной бригадой отличается.. Но подруга осталась довольна как роды прошли
Anonymous
Я взяла контракт на дежурную бригаду, он дешевле:) ну у меня свои заморочки. Первого рожала по контракту, плюс актуальны роды с мужем( без контракта мизерный шанс, что пустят), посещения и палата. Все остальное, как поняла, в 4ке и бесплатно получить можно)
Anonymous
Но кстати, когда рожала подруга, в коридоре девочки лежали по 5 часов, не могу сказать, что меня это особо ужасает, тк вспоминаю первые роды, было все равно, где лежу, главное-отмучилась:) но это я к тому, что Вам повезло, что всего полчаса
Anonymous
Вот недавно темка была, почитайте.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/38/3152651.htm?messageId=81671621
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/38/3152651.htm?messageId=81671621
Дд! Подскажите пжл ста если я проживаю , но не прописана на улице островитянова , есть шанс попасть в 4 роддом ? Бесплатно .или отвезут в другой роддом . :-D Заранее спс .
Anonymous
Есть шанс у всех, кто живет в ЮЗАО. Но если по скорой-она звонит и узнает о наличии мест, если их нет, то повезут в другой ближайший, где есть места и куда наряд дали. Самотеком чаще берут со схватками, но тоже не гарантия, если он закрыт по перегрузу
Интересно, если приехать самотеком со схватками, а роддом закрыт на перегрузку что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения