Школа
19

Бесплатные роды в 4 роддоме

Девочки, кто рожал недавно в четвертом? Я там рожала 7 лет назад по договоренности. Пользу реально ощутила. Теперь опять туда собираюсь.Позвонила акушерке, условия изменились. Теперь она не сможет приехать не в свою смену,а передаст меня той которая на смене,работают под камерами, все прослушивается.Вот думаю, может несть ли смысл в договоренностях?

Свернуть
Ответить
Ваша акушерка права, там сейчас очень строго, не в свою смену не может прийти ни акушерка, ни доктор. Доктора пустят только если у вас будет контракт именно на этого доктора. Я рожала там в декабре прошлого года, приехала со схватками с акушерской скорой, приняли быстро, родила шикарно, акушерка дежурная была просто чудо, условия супер класс, в палате по двое плюс малыши, душ и туалет под рукой, еда почти как дома, послеродовые сестры и прочий персонал очень приветливые. На счет контрактов заморачивалась очень долго, теперь рада, что ничего не стала покупать. Акушерку потом съездила и отблагодарила в личном порядке.

Ред: забыла добавить, что как только меня из родблока вывезли, сразу предложили вкусной кашки, сладкий чай и бутер с маслом - приятный нежданчик был:-)
Ответить
Не рожала еще, только собираюсь по контракту. Но есть отзыв и впечатление подруги, которая в прошлом году родила там по договоренности. Сказала, что договорилась с врачом, но та ее тоже предупредила, что роды примет только если в ее смену. В итоге у подруги принимала роды другая врач, но благодаря договоренностям она хотя бы в коридоре после родов не лежала.. Тк в 4ке как обычно, был аншлаг и роддом переполнен. И еще врач ее в послеродовом навещала. По большому счету мало чем от родов с дежурной бригадой отличается.. Но подруга осталась довольна как роды прошли
Ответить
Я лежала в коридоре ровно полчаса, пока мою палату убирали. И большинство вокруг также. Ну и что? Это стоит 130 тысяч, которые платят за контракт с личным врачом?:-)
Ответить
+100
Рожала там месяц назад.
Согласна, я пролежала в коридоре часа 4, всё это время проспала, ничего плохого со мной не случилось.

Колбасища, спасибо вам за ваш отзыв, в свое время выбирала между ЦПРиС и 4-ой, вы мне очень помогли с выбором.
Ответить
Оооо, я рада, что вы прислушались, сама ооочень долго выбирала и сама рада, что родила в 4-ке. Поздравляю с пополнением:-)
Ответить
Я взяла контракт на дежурную бригаду, он дешевле:) ну у меня свои заморочки. Первого рожала по контракту, плюс актуальны роды с мужем( без контракта мизерный шанс, что пустят), посещения и палата. Все остальное, как поняла, в 4ке и бесплатно получить можно)
Ответить
Но кстати, когда рожала подруга, в коридоре девочки лежали по 5 часов, не могу сказать, что меня это особо ужасает, тк вспоминаю первые роды, было все равно, где лежу, главное-отмучилась:) но это я к тому, что Вам повезло, что всего полчаса
Ответить
А когда в коридоре лежишь малыш где?
Ответить
Говорят, что с мамой. Если ее состояние позволяет
Ответить
малыш в детской некоторое время, потом привозят к маме и он рядышком в кювези
Ответить
Рядом с мамой в кювезике дрыхнет.
Ответить
Рядом с мамой в кювезе. А мамочки за...
Кошка Мартовская C.G.
19.08 15:33
Рядом с мамой в кювезе. А мамочки за ширмочкой в конце коридора :(
Ответить
Вот недавно темка была, почитайте.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/38/3152651.htm?messageId=81671621
Ответить
Дд! Подскажите пжл ста если я проживаю , но не прописана на улице островитянова , есть шанс попасть в 4 роддом ? Бесплатно .или отвезут в другой роддом . :-D Заранее спс .
Ответить
Шанс есть, если вы САМИ со схватками приедите в выбранный вами рд.
Ответить
Есть шанс у всех, кто живет в ЮЗАО. Но если по скорой-она звонит и узнает о наличии мест, если их нет, то повезут в другой ближайший, где есть места и куда наряд дали. Самотеком чаще берут со схватками, но тоже не гарантия, если он закрыт по перегрузу
Ответить
Интересно, если приехать самотеком со схватками, а роддом закрыт на перегрузку что делать?
Ответить
Как рассказывали на дне открытых дверей, если ситуация не критичная (не полное открытие, не отслойка), то они вызывают скорую и она везет в ближайший роддом, где есть места. Если что то неотложное, роды конечно, примут, но потом все равно отправят в ближайший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)