18
Контракт или договоренность
Объясните, пожалуйста, вот я договариваюсь с врачом из роддома за полстоимости от контракта. А как я оказываюсь в этом именно роддоме? А вдруг скорая отвезет в другой? Я понимаю, что можно им дать денюжку, чтоб отвезли в этот( кстати, сколько?), а вдруг там реально мест не будет? И они мне откажут? А деньги врачу уже переданы будут? Или по факту, если все-таки я там окажусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, пожалуйста, вот я договариваюсь с врачом из роддома за полстоимости от контракта. А как я оказываюсь в этом именно роддоме? А вдруг скорая отвезет в другой? Я понимаю, что можно им дать денюжку, чтоб отвезли в этот( кстати, сколько?), а вдруг там реально мест не будет? И они мне откажут? А деньги врачу уже переданы будут? Или по факту, если все-таки я там окажусь
Anonymous
Ой, можно спрошу - а как вы договаривались? Мне дали контакт врача, я уже ездила к ней на осмотр, узи, она назначила новую встречу... а про деньги молчок. И я не уверена, когда можно этот разговор начать - то в кабинете еще врачи, то в коридоре вдруг кто услышит, а по телефону тоже не факт, что ей сумму удобно назвать...
В общем не умею - подскажите, а?
В общем не умею - подскажите, а?
тт
скорой дать денег не вариант, меня в марте отвезли в ближайший, сказали такое указание, поэтому своим ходом в роддоме. мы еле успели доехать, меньше чем за 3 часа родила, вторые роды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения