18
Контракт или договоренность
Объясните, пожалуйста, вот я договариваюсь с врачом из роддома за полстоимости от контракта. А как я оказываюсь в этом именно роддоме? А вдруг скорая отвезет в другой? Я понимаю, что можно им дать денюжку, чтоб отвезли в этот( кстати, сколько?), а вдруг там реально мест не будет? И они мне откажут? А деньги врачу уже переданы будут? Или по факту, если все-таки я там окажусь
Свернуть
Ответить
Спасибо за ценный совет, но я пока вообще изучаю ситуацию с родами.
Ответить
ну тут зависит еще от того, с кем договариваетесь, понимаете? Я вот с зав. отделением, ей не проблема меня взять, а если с обычной акушеркой, думаю, тут без вариантов придется самой прорываться в желаемый роддом.
Ответить
А , ну вот это уже ответ по существу, спасибо.
Ответить
ну так это развернутый вариант предыдущего, я же не знала, что Вы еще не договорились
Ответить
Я рожала по договоренности. Деньги врачу передавала уже после родов :)
Про скорую - прокатилась тогда на платной, но там у мужа знакомые работали.. Можно и "самотеком" приехать, а не по скорой.
Про скорую - прокатилась тогда на платной, но там у мужа знакомые работали.. Можно и "самотеком" приехать, а не по скорой.
Ответить
Но ведь могут же взять в этот роддом?
Ответить
Не могут. На приеме будет ждать врач.
Ответить
Очень часто врачи по договоренности предлагают сделать амниотомию. Т.е. Вы договариваетесь о конкретном дне, приезжаете в РД, Вас оформляют, дальше идете на прокол и рожаете с Вашим врачом.
Ответить
10
А если роды за 2 дня до этого начнутся?
Ответить
Как показывает практика, врачам это не выгодно, ждать ваших родов, они вас раньше пригласят на встречу и сделают прокол :)
И самое неприятное, что вероятнее всего вас не спросят, хотите ли вы прокол или нет? Просто скажут, что у вас раскрытие и вы уже рожаете... Так меня родили во 2-е роды. Как раз единственный раз рожала по договоренности.
В то время я еще была далека от интернета и не знала о такой практике :(
И самое неприятное, что вероятнее всего вас не спросят, хотите ли вы прокол или нет? Просто скажут, что у вас раскрытие и вы уже рожаете... Так меня родили во 2-е роды. Как раз единственный раз рожала по договоренности.
В то время я еще была далека от интернета и не знала о такой практике :(
Ответить
Ой, можно спрошу - а как вы договаривались? Мне дали контакт врача, я уже ездила к ней на осмотр, узи, она назначила новую встречу... а про деньги молчок. И я не уверена, когда можно этот разговор начать - то в кабинете еще врачи, то в коридоре вдруг кто услышит, а по телефону тоже не факт, что ей сумму удобно назвать...
В общем не умею - подскажите, а?
В общем не умею - подскажите, а?
Ответить
ну вот надо изловчиться и остаться с ней наедине, чтобы аккуратно спросить про благодарность
Ответить
Я смс написала - где удобно поговорить о вознаграждении? Она ответила, что такие вопросы по телефону, когда она сможет и все.
Ответить
скорой дать денег не вариант, меня в марте отвезли в ближайший, сказали такое указание, поэтому своим ходом в роддоме. мы еле успели доехать, меньше чем за 3 часа родила, вторые роды.
Ответить
А разница между детьми сколько у вас?
Ответить
а меня за тысячу рэ,тоже в марте скорая на другой конец москвы повезла,правда там места были и я очень просила только туда
Ответить