7

что брать с собой в роддом?

Вопрос, наверное, глупый, к тем, кто поехал в неизвестный роддом по скорой, интересует меня, что вы брали с собой, списков в инете полно, ну с документами понятно, с тем, что брать на роды тоже более менее, хотя списки разняться, а вот то, что нужно после родов, тоже брать сразу? не факт ведь, что муж сможет приехать сразу или вскорости после родов... с другой стороны требования в роддомах тоже могут быть разными...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, наверное, глупый, к тем, кто поехал в неизвестный роддом по скорой, интересует меня, что вы брали с собой, списков в инете полно, ну с документами понятно, с тем, что брать на роды тоже более менее, хотя списки разняться, а вот то, что нужно после родов, тоже брать сразу? не факт ведь, что муж сможет приехать сразу или вскорости после родов... с другой стороны требования в роддомах тоже могут быть разными...
Anonymous
А если рожать отправляешься из патологии, то тогда как все происходит с вещами? Там ведь уже куча всего с собой?
Родила днем, пакет приготовила сразу как ехала. Муж отдал акушерке что роды у меня принимала. Он ее отблагодарил, она мне их в родилку принесла. С ними уже в послеродовое поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения