14

Как искать роддом?

Сорри за анонимность, но уж очень вопрос дурацкий :).
Научите, девочки, что нужно делать, чтобы договориться с врачом на роды? Где искать контакты, как договариваться?

Вот я тут вся сижу с пузом перед компьютером, изучаю информацию про роддома. Положим, приглянулись отзывы о ком-то из врачей. И что делать дальше? Позвонить в приемное/справочную роддома, так кто там разговаривать-то будет. Прийти туда, так опять же ведь вряд ли пропустят.
Или пропускают, дают контакты?
Расскажите, кто договаривался - как? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри за анонимность, но уж очень вопрос дурацкий :).
Научите, девочки, что нужно делать, чтобы договориться с врачом на роды? Где искать контакты, как договариваться?

Вот я тут вся сижу с пузом перед компьютером, изучаю информацию про роддома. Положим, приглянулись отзывы о ком-то из врачей. И что делать дальше? Позвонить в приемное/справочную роддома, так кто там разговаривать-то будет. Прийти туда, так опять же ведь вряд ли пропустят.
Или пропускают, дают контакты?
Расскажите, кто договаривался - как? :)
Anonymous
Я в марте была в таком же положении. Мне лечащий врач посоветовал лечь на недельку на сохранение. Что бы зацепится в роддоме. Что я и сделала. Пришла на первичный прием, меня тут же загребли на две недели. Врач понравилась. Позже она меня и оперировала. Спасла и меня, и мою кроху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения