14
Как искать роддом?
Сорри за анонимность, но уж очень вопрос дурацкий :).
Научите, девочки, что нужно делать, чтобы договориться с врачом на роды? Где искать контакты, как договариваться?
Вот я тут вся сижу с пузом перед компьютером, изучаю информацию про роддома. Положим, приглянулись отзывы о ком-то из врачей. И что делать дальше? Позвонить в приемное/справочную роддома, так кто там разговаривать-то будет. Прийти туда, так опять же ведь вряд ли пропустят.
Или пропускают, дают контакты?
Расскажите, кто договаривался - как? :)
Свернуть
Ответить
я правильно поняла, Вы не хотите рожать по контракту, а хотите просто врача подцепить и дать ему на лапу?
Ответить
Рассматриваю и тот и другой вариант, но предпочла бы подцепить врача. Во все роддома, куда мне реально доехать, взять и бесплатно должны (хотя если надо будет контракт, можно будет и контракт заключить).
Ответить
ну так определитесь чего хотите и задавайте вопрос.
Ответить
Кому задавать? Здесь?
Ну вопросы на тему условий пребывания я могу задать, позвонив в справочную. Но не могу же я в справочной спросить "сколько берет частным образом такой-то за роды?"
Ну вопросы на тему условий пребывания я могу задать, позвонив в справочную. Но не могу же я в справочной спросить "сколько берет частным образом такой-то за роды?"
Ответить
не пребывания конечно, а то, что вас интересует...
Ответить
не поняла ничего. в итоге, что Вам нужно-то? одно и конкретное.посоветуем.
Ответить
Нужно узнать, как выйти на конкретного врача :).
Ниже про отдельные приемы посоветовали, надо будет попробовать.
Ниже про отдельные приемы посоветовали, надо будет попробовать.
Ответить
А чего тут пробовать? Это единственный путь.
Ответить
Через знакомых и знакомых знакомых.
Почаще в разговорах упоминайте, что все ок, но вот роддом и врача пока не нашли.
Наверняка кто-нибудь поделиться контактами.
Почаще в разговорах упоминайте, что все ок, но вот роддом и врача пока не нашли.
Наверняка кто-нибудь поделиться контактами.
Ответить
10
да все просто, если вы нашли врача по отзывам или еще как, по-моему во всех роддомах есть платные приемы врачей, вот и записываетесь на такой прием к приглянувшемуся врачу, а там уже смотрите, если понравился ну и ловите момент, договаривайтесь.
Ответить
Я в марте была в таком же положении. Мне лечащий врач посоветовал лечь на недельку на сохранение. Что бы зацепится в роддоме. Что я и сделала. Пришла на первичный прием, меня тут же загребли на две недели. Врач понравилась. Позже она меня и оперировала. Спасла и меня, и мою кроху.
Ответить
наверное у Вас все же были показания? если Б протекает нормально, то как вот так вот лечь на сохранение??? да еще и на две аж! недели.
Ответить
Показания были, но я так поняла, что к этому врачу можно записаться , приити на прием и договориться о родах.
Ответить