80
Ведение беременности в Лапино.
С большим трудом, но вроде разобралась на сайте.
(это я к тому, что не нашла такой темы, обсуждения и тд)
Полезла в тырнеты, подругам звонила. Совет пришел неожидано. С мужем домой.
У его колллеги жена рожала в "Клиническом госпитале Лапино". Позвонила я ей - слушала час рассказы. Посоветовала она мне доктора Турчанинову.
Приехали с мужем - увидели и ахнули - он огромен.
Новенький, блястяший! Приняли нас, как самых высоких гостей. А доктор - вообще отпад! очень приятная, с доброй улыбкой! И на любой вопрос отвечает, всё разъясняет.
Заключили мы контракт на ведение беременности, скоро будем проходить 1ый скрининг.
Я довольна, муж тоже.
А кто еще может рассказать про опыт в Лапино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС большим трудом, но вроде разобралась на сайте.
У его колллеги жена рожала в "Клиническом госпитале Лапино". Позвонила я ей - слушала час рассказы. Посоветовала она мне доктора Турчанинову.
Новенький, блястяший! Приняли нас, как самых высоких гостей. А доктор - вообще отпад! очень приятная, с доброй улыбкой! И на любой вопрос отвечает, всё разъясняет.
Заключили мы контракт на ведение беременности, скоро будем проходить 1ый скрининг.
Я довольна, муж тоже.
Я довольна, муж тоже.
Автор, а не могли бы Вы написать, сколько времени потратили на дорогу от Москвы до Лапино? )
Девочки привет)) я рожала превый раз у Нормантович, это было давно и тогда еще не было госпиталя в лапино. А теперь я снова беременна и с радостью буду снова рожать у Нормантович))) и оказывается она теперь работает в Лапино. Мы с мужем туда сьездили на прием)) и там реально ...ну просто соими глазами надо видеть, огромный госпиталь.....все такое красивое и просторное!!! прям реально чувствуешь себя принцессой))
очень похоже на рекламу... ну очень
Anonymous
Сегодня была на приеме. Дорога заняла 1,5 часа. Но и в любой роддом москвы, если он не под окнами, ехать столько же... На приемах нравится - очередей нет, все приветливые, в кафе заходила - хорошо кормят (в эту поездку я была сильнее всего впечатлена кафе, так как его не видела в первые разы). Все анализы пока хорошие, скоро первый скрининг. волнуюсь... У кого какой срок сейчас?
скажите пожалуйста, а все врачи принимают в выходные дни?
Екатерина
Хотелось бы узнать, кто был в реабилитационном крыле в Лапино? перед тем, как идти, хотелось бы сначала посоветоваться!
а из ПМЦ не знаете кого-нибудь из врачей, кто ведет контракт выходного дня?
Anonymous
Не стоит Лапино даже половины тех денег,которые они хотят.Ехать в него мало того что неудобно,так еще и вообще можно не доехать и родить в машине. Никто не обещает что рожать вы начнете не в пятницу вечером.Наблюдение за беременными там такое же как и везде,врачи тоже собраны со всех роддомов Москвы.
Anonymous
Что за бред вы тут развели? я спросила - кто что может мне рассказать - они тут за волосы друг друга таскают! Может поделитесь чем-нибудь полезным?
я думаю во время родов не до океана будет)
а оборудование ничуть не хуже! подруга рожала в сша, в целом ей понравилось, но было очень тяжело всё это время там без семьи и друзей, и что в следующий раз она уж точно не поедет на столь долгое время,т.к. теперь и у нас в Москве есть такие же комофртные условия. Им то в США хорошо) у них все роддома такие) а у нас только ПМЦ и Лапино))
а оборудование ничуть не хуже! подруга рожала в сша, в целом ей понравилось, но было очень тяжело всё это время там без семьи и друзей, и что в следующий раз она уж точно не поедет на столь долгое время,т.к. теперь и у нас в Москве есть такие же комофртные условия. Им то в США хорошо) у них все роддома такие) а у нас только ПМЦ и Лапино))
Наконец прошла первый скрининг - все показатели в норме, никаких рисков. Ответ я получила за 3 часа, уже находясь на фитнесе для беременных. Мужу очень понравились бассейн и сауна. Купил там абонемент. Теперь он будет туда ездить чаще, чем я)
А Вы как думали? Маркетинговая служба в Лапино не спит :-) а зарплату отрабатывает :-) Я уже научилась по стилю их сообщения читать:-) Особенно смешно, когда они пишут и они же отвечают :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения