Школа
80

Ведение беременности в Лапино.

С большим трудом, но вроде разобралась на сайте.
(это я к тому, что не нашла такой темы, обсуждения и тд)
Полезла в тырнеты, подругам звонила. Совет пришел неожидано. С мужем домой.
У его колллеги жена рожала в "Клиническом госпитале Лапино". Позвонила я ей - слушала час рассказы. Посоветовала она мне доктора Турчанинову.
Приехали с мужем - увидели и ахнули - он огромен.
Новенький, блястяший! Приняли нас, как самых высоких гостей. А доктор - вообще отпад! очень приятная, с доброй улыбкой! И на любой вопрос отвечает, всё разъясняет.
Заключили мы контракт на ведение беременности, скоро будем проходить 1ый скрининг.
Я довольна, муж тоже.
А кто еще может рассказать про опыт в Лапино?

Свернуть
Ответить
Круто и классно )
А вы не знаете, как указывают место рождения свидетельстве о рождении? Москва? Лапино?
И еще - а цены на категории врачей и пребывание в палате - такие же как в ПМЦ? Или выше?
Ответить
Я звонила в справочную туда.
Место рождения - город Москва.
По ценам - вроде бы как в ПМЦ!
Добирались около 1,5 часов через одинцово... Ехали на машине с мужем, я особо не засекала...
А по поводу рекламы - не знаю кому как, а мне интересно, кто что о этом госпитале расскажет. Скорее всего буду рожать там. А значит мне нужно знать всё!)
Анна - расскажите про ПМЦ и про доктора, о котором упоминали??? И вы к ней же на прием ездили?
Ответить
Я собираюсь там рожать по проекту с центром трад.акушерства,соотв-но мне объявили стоимость контракта с роддомом 250+50(с цта). Что касается свидельства..не знаю,даже не интересовалась..(
Ответить
А врачи тоже по категориям расписаны, как и в ПМЦ?
Ответить
Да,всё также
irisha87mgu _
23.10 20:50
Да,всё также
Ответить
Автор, а не могли бы Вы написать, сколько времени потратили на дорогу от Москвы до Лапино? )
Ответить
Девочки привет)) я рожала превый раз у Нормантович, это было давно и тогда еще не было госпиталя в лапино. А теперь я снова беременна и с радостью буду снова рожать у Нормантович))) и оказывается она теперь работает в Лапино. Мы с мужем туда сьездили на прием)) и там реально ...ну просто соими глазами надо видеть, огромный госпиталь.....все такое красивое и просторное!!! прям реально чувствуешь себя принцессой))
Ответить
ой! это просто прям чудо какое то :) не расскажете про нее? собираюсь у нее рожать. Познакомилась с ней во вторник. Понравилась. Но отзыв живого человека - совсем другое.
Ответить
А чем Вам понравилась эта врач? Поделитесь отзывами.
Ответить
Уверенная такая, большая... точнее высокая... как буд то я давно ее знаю, говорит прямо... не знаю... Плюс моя врач, ее рекомендовала как врача, к которому пошла бы рожать сама, для меня это тоже важно. Не знаю ответила ли на ваш вопрос, но пока такие впеатления. Конкретику смогу сказать только после процесса.
Ответить
очень похоже на рекламу... ну очень
Ответить
ага, она самая и есть:)
Brusia V.I.P.
17.10 14:34
ага, она самая и есть:)
Ответить
Не реклама. Вот про пмц пишут, а я хочу узнать о лапино. Я хочу там рожать... Но мне нужно знать, у кого какой опыт. Очень прошу рассказать!
Ответить
Я туда езжу, но контракт не заключала, тк дорога не предсказуемая, и если ехать сдавать кровь - с голоду просто помру. Езжу к конкретному врачу, она раньше была в ЦПСиР, теперь там. Жалко она роды не ведет. Но она мне посоветовала другого врача. Мне все там нравиться, только рубль не предсказуемая дорога... вот в позапрошлую субботу ехали туда 3,5 часа, тк дорогу перекрыли из-за того что Единая Россия собиралась. За нами еще мерин ехал и все, дорогу закрыли. Все въезды и выезды. Через одинцово ехать еще хуже, там переезд и не знаешь на сколько встрянешь.
Ответить
Хорошо, что Вы написали. Тем, кто не в Москве и в том направлении живет, конечно удобно.
Ответить
Да пожалуйста, если к конкретному врачу - то это стоит того. Я просто со своим уже почти 9 лет... и езжу исключительно к ней.
Ответить
Эх, вот поэтому мой единственный, пожалуй, вопрос, и касался дороги...
Ответить
Ага, не предсказуема, но я как то приноровилась, записываюсь или на 11 или на 15:00. Те или утром перед работой, или пол дня на работе, а потом туда.
Ответить
Да-да, хотя уж чего его рекламировать) и так все ясно
Ответить
Сегодня была на приеме. Дорога заняла 1,5 часа. Но и в любой роддом москвы, если он не под окнами, ехать столько же... На приемах нравится - очередей нет, все приветливые, в кафе заходила - хорошо кормят (в эту поездку я была сильнее всего впечатлена кафе, так как его не видела в первые разы). Все анализы пока хорошие, скоро первый скрининг. волнуюсь... У кого какой срок сейчас?
Ответить
Что значит у кого какой срок?
Вы тут со своими клонами будете неспешную беседу вести, чтобы рекламный топ подольше наверху болтался?
Никому не интересно сколько вы там до Лапино ехали.
Ответить
Мне интересно :) Я хотела туда, но понимаю, что много времени на дорогу уйдет, мне с Рижской и до ПМЦ-то часа полтора...
А контракт выходного дня там есть на ведение беременности, в Лапино?
Ответить
Для анонимов, которые сами с собой разговаривают - есть.
Ответить
Я из новогиреево езжу 2 часа занимает, если выхи и пустая дорога, то могу за 1 час доехать. С рижской вам ехать сильно меньше. Не совсем понятен вопрос про контракт выходного дня. Госпиталь работает каждый день.
Ответить
В ПМЦ есть контракт выходного дня: прием врачей только по субботам и воскресеньям. Этот контракт значительно дешевле остальных. Думаю, выше про подобное спрашивали.
Ответить
Понятно. Не знаю насчет этого, я езжу к конкретному врачу, контракт не заключала. Езжу к ней и по будням и по субботам, как мне удобнее.
Ответить
Ну и пациенты по контракту выходного дня ездят к конкретному врачу, потому что им, видимо, удобнее это делать в выходные:)
Ответить
Да, именно. Я в ПМЦ только по выходным успевала. Если в Лапино, то тем более в рабочие дна не доеду (
Ответить
тоже заключила контракт выходного дня-и дешевле и дороги свободнее!
Ответить
Очень интресный подход у Вас, дорогой анонимус
Так как я там наблюдаюсь, очень хотелось бы пообщаться с людьми уже там бывшими или теми, кто там сейчас наблюдается.
А что до вашего сообщения - кто подскажет, как сделать, чтобы только зарегистрированные пользователи могли общаться?? без всяких там умных анонимусов?
Ответить
Такое чувство что вы с луны упали. И кафе там супер, прям впечатлились:)
В рестораны вы не ходите?
Ответить
скажите пожалуйста, а все врачи принимают в выходные дни?
Ответить
Нет конечно) они ж киборги работать каждый день)
Ответить
может можете кого-нибудь из врачей посоветовать?
Ответить
Могу посоветовать своего доктора - Юлия Геннадьевна Турчанинова. Молодая, энергичная, к ней ходит много народу. Она умеет объяснить, что и зачем нужно. Мне нравится наблюдаться у нее. Как сходишь - расскажи впечатления!
Ответить
Хотелось бы узнать, кто был в реабилитационном крыле в Лапино? перед тем, как идти, хотелось бы сначала посоветоваться!
Ответить
а из ПМЦ не знаете кого-нибудь из врачей, кто ведет контракт выходного дня?
Ответить
я про Ильину слышала много хорошего, она вроде выходного дня. а еще моего врача замещала Карабанович, мне она очень понравилась, вроде она тоже в выходные работает. еще я была у Зубаревой в выходные- срочно приехала с мазней в начале беременности, тоже понравилась тетенька, успокоила, очень аккуратно посмотрела, я после нее совсем нервничать перестала.
Ответить
Спасибо за рекомендации!=)
Ответить
Не стоит Лапино даже половины тех денег,которые они хотят.Ехать в него мало того что неудобно,так еще и вообще можно не доехать и родить в машине. Никто не обещает что рожать вы начнете не в пятницу вечером.Наблюдение за беременными там такое же как и везде,врачи тоже собраны со всех роддомов Москвы.
Ответить
А какое там "не такое" наблюдение должно быть, и какие врачи работать - из космоса??))))) конечно там все так же как и везде, кроме... комфорта пребывания начиная с простора и свежего качественного ремонта и заканчивая вежливым и предупредительным отношением персонала всех уровней.
Ответить
ой, вот не надо только про предупредительный персонал.
Процент быдлячего "колхоза" такой же как везде.
Ответить
Ой, да идите в обычный бесплатный роддом, там ессно все чище, просторнее, лучше и вежливее))) и к дому даже ближе)
Ответить
В принципе любая платная клиника отнесётся внимательнее из-за отсутствия такого бешеного конвеера. Да и переплаты почти пятикратной не будет.
Поэтому обычный бесплатный роддом, который оказывает услуги по добровольному медицинскому страхованию лучше будет.
Ответить
ерунда какая)) но может в бесплатном роддоме за дмс и будут более вежливыми, чем с бесплатниами, но все остальное бомжатское , кое где палаты получше после ремонта, а так мрак, да и оснащение допотопное, так что лапино и пмц стоят своих денег, и девочки которые привыкли жить в нормальных условиях хотят и рожать в нормальных, а не в бомжатниках даже 3 дня. Что за рассуждение голодранцев -можно потерпеть несколько дней, а зачем?
Ответить
Это ж по каким вы местам рожаете, что видели бомжацкое, допотопное, голодранцы? Из какой вы дыры заглянукли в Лапино, что вас там всё боХатством поразило?
Я туда съездила с врачом познакомится и поняла, что мне эта картинная показуха не нужна.
Родила в отличных условиях в другом месте, полежала три дня как не в роддоме, а в санатории, хоть домой не возвращайся и теперь могу только смеяться как анонимные рекламщики из кожи вон лезут нахваливая эту контору.
Ответить
И в каком месте вы рожали?
Ответить
А вам зачем? Хотите в следующий раз в нормальном месте родить?
Ответить
все понятно, что у вас за нормальное место;-)
Ответить
50
завидуйте молча :)
Ответить
ттт не дай Бог))))))))))
Ответить
Да я и в этот еще успею. Да, хочу узнать где в Москве есть санаторные условия для родов. Если что, я и Лапино санаторием не считаю, так что с нетерпением бы узнала где такое чудо.
Ответить
да в обычном бомжатнике она рожала, поэтому не говорит, а тему поддержать хочется. Хотя может по сравнению с ее жилищными условиями бывшие совдеповские роддома райское место. Так что номера роддома не дождетесь)))).
Ответить
Ну ясен пень, все, кто не в Лапино, все в дерьме :)
Ответить
Так откройте нам неразумным глаза наконец, где такое чудо в Москве, мы все в нетерпении.
Ответить
А вы видимо анонимный сливатель?
я от туда буквально с воскресения, и вы знаете, мне не жалко ни сколько тех денег, что я заплатила. Со мной носились с ГВ, и со всем остальным. А сегодня звонил педиатр и интересовался как мы. Мой врач, которая вела роды - тоже звонила и интересовалась, а самое главное на 3 день, когда начинает приходить молоко, мой врач, будучи выходным в этот день, притащилась смотреть на мою грудь и давать мульен советов, что и как делать. Если вас что то не устроило - вы имеете право на свое мнение, но навязывать его кому то, я считаю просто не правильно. Пусть каждый сам решает что и кому он будет платить, а самое главное - сколько.
Ответить
Обалдеть, врач за такие бабки от безделья мается и занимается работой консультанта по гв? А полы он не мыл?
Ответить
Что за бред вы тут развели? я спросила - кто что может мне рассказать - они тут за волосы друг друга таскают! Может поделитесь чем-нибудь полезным?
Ответить
А зачем вы снова и снова пишете в такой "бесполезной" теме?
Уже сто раз обсудили.
Если коротко, то "Развод на бабки, но с заботой".
Врачи обычные, как везде. Оборудование современное, новое.
Запугивают с целью содрать побольше денег, берут доплату за каждый пук.
Кому лень лететь в загарницу рожать ( или соответствующие органы не пускают) как раз туда дорога.
помните как в анекодоте 90-х годов?:
-Классный галстук. Где купил? Сколько стоит?
- Сто тысяч.
-Ну, ты совсем дурак. За углом такой на 200 дороже."
Людям просто неприлично в своём кругу отвечать, что они в каком-нибудь задрипанном "номер один, на Планерной" родили.
Там рожают люди с бабками.
Им доплата в пару десятков тысяч за обработку шва - тьфу. один раз ланч пропустить.
Вот самый типичный отзыв, почитайте:
http://otzovik.com/review_485293.html
Ответить
Полезное-это не стоит и 10 части тех денег,которые просят.Очень неудачное расположение.Никаких особых услуг там не оказывают.Это ничем не лучше других платных клиник,но намного дороже.Рожать в этом месте ничем не лучше чем в любом московском роддоме,построенном после 1985 года,там и палаты отдельные и душ в палате и дети с мамой.
Ответить
"Рожать в этом месте ничем не лучше чем в любом московском роддоме,построенном после 1985 года,там и палаты отдельные и душ в палате и дети с мамой" - а вы рожали и в роддоме, построенном после 85 года и в Лапино?
Ответить
Автор, вы на них не обижайтесь:) Это от зависти, что никогда такого у них не будет:) В одном из недавних топов тоже бились:) Оказалось, что многие вообще не заморачиваются и кроме ЖК и роддома по скорой ничего не знают. Всем все обязано государство за бесплатно. У вас есть возможность, так воспользуйтесь. Это примерно как на лыжах недельку покататься по стоимости:) А тк вам лыж не видать пока, то пусть за вами поухаживают:)
Со слов подруги могу рассказать, что условия очень хорошие, по ценам примерно ПМЦ, оборудование самое современное, очень хороший реабилитационный комплекс.
Еще очень неплохо в женской клинике Ластрада. но это уже другой район.
Ответить
Вы крайне ограниченная женщина,если считаете что это от зависти.В такие места как Лапино стремятся попасть те,кто вышел родом из колхоза и ничего в жизни не видел и этим Лапино бредит.За половину этих денег можно родить в Майами.в палате с видом на океан,с американским гражданством ребенку и с оборудованием,которое Лапино не снилось.
Ответить
вы больше денег потратите на проживание в Майами до и после родов (а в сумме это почти полгода будет). и цены там на роды особо не отличаются, оборудование всё то же. А тут Москва, дом, рядом все родные и близкие-если что всегда сразу приедут!и нет опасений за себя и малыша во время этих долгих перелетов.
Ответить
полушьте, не несите ерунду, не все хотят рожать в майями. люди, которые рожают в пмц и лапино, просто получают очень хороших врачей, первоклассное оборудование и шикарные условия.
Ответить
+1
Anonymous
14.11 15:44
+1
Ответить
Наоборот, это здорово, что в Москве появились такие места как ПМЦ, с должным комфортом и условиями (как за границей) и нет необходимости рисковать здоровьем летая туда сюда. Ведь это могут позволить себе мамы, у которых беременность протекала хорошо и нет угроз! а на деле, ведь очень много сложных беременностей, которые просто вылеживают дома. тут уж точно не до Майами будет)
Ответить
Согласна полностью.
Ответить
ну мне тупо лететь не охота, и нет возможности из-за работы, и еще детей оставлять жалко надолго, ведь это минимум 2 месяца.
Ответить
вот именно, если еще и дети есть. одно дело неделю без мамы ( и то тяжело), а тут несколько месяцев! а здесь они спокойно могут приходить, навещать в любое время!=)
Ответить
я думаю во время родов не до океана будет)
а оборудование ничуть не хуже! подруга рожала в сша, в целом ей понравилось, но было очень тяжело всё это время там без семьи и друзей, и что в следующий раз она уж точно не поедет на столь долгое время,т.к. теперь и у нас в Москве есть такие же комофртные условия. Им то в США хорошо) у них все роддома такие) а у нас только ПМЦ и Лапино))
Ответить
Наконец прошла первый скрининг - все показатели в норме, никаких рисков. Ответ я получила за 3 часа, уже находясь на фитнесе для беременных. Мужу очень понравились бассейн и сауна. Купил там абонемент. Теперь он будет туда ездить чаще, чем я)
Ответить
вы теперь нас тут своими "отчётами" задалбывать будете?
найдите уже другую аудиторию для своих рекламных возгласов.
прошла скрининг, муж поплавал, муж покакал, мы-то тут причём???????????
Ответить
Не злитесь.
Отчеты - нормальные. Интересно это все. И если есть, чем там и мужу заняться - это только плюс )
Я читаю про Лапино, потому что хотелось туда попасть на ведение беременности и роды, но территориально - просто не доеду. Хотя мой врач, у которого в ПМЦ рожала, перешел в Лапино. И я очень хотела у него вести бер.
Короче, даже если все это рекламное - то все равно занятно, как там и что )
Ответить
Кажись. пора удалять рекламу
Ответить
А Вы как думали? Маркетинговая служба в Лапино не спит :-) а зарплату отрабатывает :-) Я уже научилась по стилю их сообщения читать:-) Особенно смешно, когда они пишут и они же отвечают :-)
Ответить
А зачем Вы так внимательно следите? ) Не нервничайте. Роддом отличный, как и ПМЦ. Жаль только - далеко.
Ответить
а вы чего читаете, раз вам далеко??????????
Ответить
:-))
Иринка_2004 +
27.11 14:31
:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)