32

С кем договариваться?

С кем лучше договариваться на роды? С акушеркой или с врачом? Есть контакты акушерки, с ней можно договориться и в чем разница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С кем лучше договариваться на роды? С акушеркой или с врачом? Есть контакты акушерки, с ней можно договориться и в чем разница?
Anonymous
я со старшей акушеркой договаривалась, она в любой момент могла сорваться и приехать.
с акушеркой есс-но
Anonymous
Девочки,акушерка,если она хорошая, совсем не для галочки,их работа очень сложная,работают на родах именно акушерки,а не врачи,те стоят в основном в сторонке и дают указания.Да и в послеродовом такая же картина.Решать вам, но я бы договаривалась именно с акушеркой.
Anonymous
Буду договариваться наверное с акушеркой. А там посмотрим понравится или нет. По телефону все мне рассказала, что приедет в любое время, в 36 недель приехать показать, а там по обстоятельствам
Anonymous
Со мной все время была врач. Акушерку не видела вообще, только слышала, когда уже роды начались.
Anonymous
Девочки,у меня дочка работает акушеркой в послеродовом отделении и я знаю все "прелести" этой работы не по наслышке.Отучилась она не в училище,как здесь написали,а в колледже(кстати,в колледж можно поступить ТОЛЬКО после 11 класса именно на акушерское дело).Так вот,работает она сутки/двое,иногда сутки/трое,устаёт очень.Думаю,что от человека это зависит и от отношения к работе.Ей звонят девочки даже после выписи из р/д и консультируются по разным вопросам.Заметьте,не врачу,а обычной акушерке!И в р/д у неё одни благодарности.И стаж у неё хоть и небольшой,а уже оставалась за старшую акушерку,когда та была в отпуске.Так что девочки,никогда не гребите под одну гребёнку всех,это очень сложная профессия и если ты относишься к ней со всей серьёзностью,то и квалификация у тебя будет на должном уровне.Написала открыто специально,т.к. анонимно можно обсуждать всё до бесконечности.Кстати,роды принимает тоже акушерка,иногда с врачом,иногда без...в зависимости от ситуации.Лично у меня оба раза принимала акушерка,в первый раз врача не было вообще,второй раз врач стояла рядом.Желаю всем здоровья и прекрасных детишек и будьте добрее друг к другу!
моя знакомая советовала договариваться с врачом, роды проходили сложно, поэтому от врача в итоге у неё многое зависило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения