41

в какой роддом? без понятия!

все спрашивают, куда планирую, с кем договорилась и все такое, я в первый раз рожала по контракту,а в этот раз ничего не сделала и не запланировала, и почему-то не хочу... . знакомые удивляются, как так можно, интересно, я одна такая странная? думала, что когда прихватит, вызову скорую и поеду, куда Бог пошлет... есть еще такие безответственные?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все спрашивают, куда планирую, с кем договорилась и все такое, я в первый раз рожала по контракту,а в этот раз ничего не сделала и не запланировала, и почему-то не хочу... . знакомые удивляются, как так можно, интересно, я одна такая странная? думала, что когда прихватит, вызову скорую и поеду, куда Бог пошлет... есть еще такие безответственные?)))
Я
Значит и я в рядах безответственных, вызвала скорую и поехала, так получилось, что лучшие по рейтингу дома не принимали (мойка, переполнен)..., отвезли в 10, у него рейтинги в инете не очень,а я родила как в сказке (первого в цпс рожала по показаниям, в моих глазах он проиграл по всем параметрам). Главное Ваш настрой. Удачи Вам.
Я такая же,но у меня 2 роддома рядом-11 и 17.Оба с отдельными палатами ,чистые и современные.
Anonymous
Есть) но у меня рядом 25 и 4 роддома. Первый раз в 25 была, второй в 4-ке. Оба раза все хорошо прошло.
Anonymous
я наверно так не рискну, да и роды первые, как-то мне все страшно, буду платно рожать. А вам самых благополучных родов
После халатности врачей детского отделения 18-го роддома, если буду рожать, буду досконально изучать отзывы о каждом враче детского, а не только о тех, кто роды принимает.
Я была такая до 35 недель в эту беременность. А потом на очередном узи в ЖК стал вопрос, а не потребуется ли кесарево. И тут оказалось, что всем на меня плевать. Узистка : "ну может наверное надо...", врач: "ну да, это будет показание.. наверное... а вообще - как принимать роды решает врач, который принимает"???? и молчок. И когда я робко поинтересовалась, а когда это врач будет решать, если в роддом я попаду со схватками? То только по моей просьбе получила направление на консультацию р/д. И шедевр на бесплатной консультации в роддоме: "Нууу , наш узист ничего такого не видит... Но ваши врачи в ЖК опытные, давайте доверять им!" На мой вопрос - а что же дальше??? - Дали бамажку, что рожать мне только в многопрофильной больнице и КС по нескольким показаниям.
Плюнула на экономию, пошла к врачу у которой и в прошлый раз была на контракте. И прогнала она меня по всем обследованиям, всюду за ручку водила. И никаких показаний для КС, как оказалось, у меня нет.... И родила я у нее за 2 часа без разрезов и разрывов ребенка в 4500.
Ну ее в пень, эту экономию..да и безответственность туда же. Это жутко, когда что-то с тобой идет не так, а рядом никто в тебе не заинтересован настолько, что "могу резать - могу не резать".
Anonymous
отношение одинаковое. для контрактников и с улицы. А вот если лично с врачом то внимания больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения