25

3 или 4 род дом?

Посоветуйте, пожалуйста, у кого был опыт родов в этих роддомах, какой выбрать. На следующей неделе уже нужно заключать контракт, а я до сих пор не могу определиться... Отзывы противоречивые:( но это ближайшие к моему теперешнему месту жительства роддома.
Первый раз рожала в Сеченовке - больше не хочу общий родзал:)
Второй раз - в 20! Это просто лучший роддом в Москве!!! Очень рекомендую, но теперь он очень далеко от меня:( боюсь не доехать!
Заранее спасибо за любые рекомендации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, у кого был опыт родов в этих роддомах, какой выбрать. На следующей неделе уже нужно заключать контракт, а я до сих пор не могу определиться... Отзывы противоречивые:( но это ближайшие к моему теперешнему месту жительства роддома.
Первый раз рожала в Сеченовке - больше не хочу общий родзал:)
Второй раз - в 20! Это просто лучший роддом в Москве!!! Очень рекомендую, но теперь он очень далеко от меня:( боюсь не доехать!
Заранее спасибо за любые рекомендации.
4 конечно, как их можно сравнивать!? Да там и условия и оборудование совсем разные, по отношению не уверенна. Когда я выбирала из четырех (цпс и 25 еще) третий на последнем месте был
Рожала в 3 роддоме два года назад. Все очень понравилось,отношение медперсонала, условия. Там сделали ремонт, все очень прилично. Рожала по договоренности. Подруга рожала здесь же в августе этого года-довольна.
Anonymous
Рожала в 3-ем, очень понравилось. Роддом после ремонта, все чистенко, палата на двоих. Медсестры внимательны, нареканий никаких.
Рожала бесплатно.
Первого в 4, потом двоих в 3, в третьем очень прилично,рожала всегда платно.
20.07.13 рожала в 4-ом бесплатно, довольна очень, за третим только туда!
Рожала в 3-м в августе 2012 по контракту. Мне всё понравилось: и условия и отношение персонала. Единственное, выписка была плохо организована.
Про шик 4-ки не верьте. Это тупая реклама. Сбежала оттуда роняя тапки.... С сохранения, правда. Приехала в 3-й... Отношение врачей СОВСЕМ другое. Девочки -медсестры чуть ли в попу не целуют! Врачи суперские тоже! Молодые, но ОПЫТНЫЕ! Правда Дмитрий Евгеньевич не очень по отзывам знакомых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения