25
3 или 4 род дом?
Посоветуйте, пожалуйста, у кого был опыт родов в этих роддомах, какой выбрать. На следующей неделе уже нужно заключать контракт, а я до сих пор не могу определиться... Отзывы противоречивые:( но это ближайшие к моему теперешнему месту жительства роддома.
Первый раз рожала в Сеченовке - больше не хочу общий родзал:)
Второй раз - в 20! Это просто лучший роддом в Москве!!! Очень рекомендую, но теперь он очень далеко от меня:( боюсь не доехать!
Заранее спасибо за любые рекомендации.
Свернуть
Ответить
Первую рожала в Сеченовке в 2007, второго в 2010 в 4- ке, третью в этом году в Сеченовке. В 4- ке понравилось больше, и отношение медперсонала и условия. У меня, правда, все три раза КС и доктор был один и тот же. Я как раз живу рядом с 20- ой, но у меня с ними "не сложилось" :-)
Ответить
Ну да КС это немного другое:)
Из меня дети просто вылетают... Поэтому боюсь не доехать...
Первый за 50 мин, второй 1час 20 мин от первых схваток...;)
А почему 20 не понравился? Там так чисто и современно (по сравнению с Сеченовкой)... Мы в 20 вместе с мужем рожали, он тоже в восторге от обстановки был:)
Из меня дети просто вылетают... Поэтому боюсь не доехать...
Первый за 50 мин, второй 1час 20 мин от первых схваток...;)
А почему 20 не понравился? Там так чисто и современно (по сравнению с Сеченовкой)... Мы в 20 вместе с мужем рожали, он тоже в восторге от обстановки был:)
Ответить
Потому что они не хотели контракт заключать, мотивируя тем, что я к ним приписана и они обязаны пинять меня бесплатно. А я хотела одноместную палату, которую можно получить по контракту ( или, наверно, по договоренности, но выход на главврача не нашла). Одноместную палату хотела как- раз после 4- ки, чтобы со своим швом и ребенком без соседей и лишних разговоров какое- то время побыть.
Ответить
Странно, просто при мне как раз контракт заключала девушка, которая тоже была "приписана", но хотела особых условий. И ей дали заключить...
Но я лежала в палате в двоем, в контракте даже прописано 1-2 местная палата, т.е. 1 местную они не гарантировали даже за деньги;)
Но я лежала в палате в двоем, в контракте даже прописано 1-2 местная палата, т.е. 1 местную они не гарантировали даже за деньги;)
Ответить
рожала в 3 в марте ,оочень понра,был контракт
хотела в 4 ,но с врачом лично не удалось договориться а контракт очень как то дорого,не понятно за что
не пожалела что решилась на 3,нареканий вообще нет,хотя я очень привередливая)
хотела в 4 ,но с врачом лично не удалось договориться а контракт очень как то дорого,не понятно за что
не пожалела что решилась на 3,нареканий вообще нет,хотя я очень привередливая)
Ответить
4 конечно, как их можно сравнивать!? Да там и условия и оборудование совсем разные, по отношению не уверенна. Когда я выбирала из четырех (цпс и 25 еще) третий на последнем месте был
Ответить
извините, можно влезу с вопросом. У меня тоже выбор по страховке :4,25, опарина, сеченовка и цкб. Я так понимаю, что у вас был похожий набор. Вы решили на 4 остановится?
Ответить
Рожала в 3 роддоме два года назад. Все очень понравилось,отношение медперсонала, условия. Там сделали ремонт, все очень прилично. Рожала по договоренности. Подруга рожала здесь же в августе этого года-довольна.
Ответить
А почему по договоренности, а не по контракту? Я не умею договариваться вообще, мне легче договор заключить:)
Ответить
10
Во-первых, это дешевле, и заинтересованность врача больше, с контракта они получают копейки. Звонить могла в любое время (днем-ночью), и на роды приедет в любое время. По контракту этот момент не знаю точно как. Одним словом мне такбыло спокойней и удобней. Врачи только рады такому варианту. Но как говорится-это дело добровольное,кому как нравится)
Ответить
в 3 главврач против договоренностей и очень жестко с этим, так что врач не в свою смену может и не приехать, как повезет, а то вся договоренность насмарку и на общих основания вперед и с песней.
Ответить
а это смотря с кем договариваться, не знаю как сейчас, но два года назад было без проблем, заранее с врачом обговаривала этот момент, все ок! Заработать в наше время никто не отказывается))
Ответить
конечно не откажутся))) просто стимульнут в свою смену и все. Может 2 года назад было без проблем выходить не в свою смену, а сейчас (инфа свежая, сама ищу роддом) такая проблема есть.
Ответить
у меня дома отошли воды, я приехала в роддом, пока всякие процедуры, врач вскоре приехала. Может что-то изменилось за это время. Тогда-контракт))
Ответить
неа, ко мне в ночи приехала!
Ответить
Зависит от того, в каких отношениях врач с главной.
Ответить
Ага,А сам очень любит эти договоренности...
Ответить
что позволено Юпитеру, то не позволено быку))))))
Ответить
Рожала в 3-ем, очень понравилось. Роддом после ремонта, все чистенко, палата на двоих. Медсестры внимательны, нареканий никаких.
Рожала бесплатно.
Рожала бесплатно.
Ответить
20
Первого в 4, потом двоих в 3, в третьем очень прилично,рожала всегда платно.
Ответить
Рожала в 3-м в августе 2012 по контракту. Мне всё понравилось: и условия и отношение персонала. Единственное, выписка была плохо организована.
Ответить
Про шик 4-ки не верьте. Это тупая реклама. Сбежала оттуда роняя тапки.... С сохранения, правда. Приехала в 3-й... Отношение врачей СОВСЕМ другое. Девочки -медсестры чуть ли в попу не целуют! Врачи суперские тоже! Молодые, но ОПЫТНЫЕ! Правда Дмитрий Евгеньевич не очень по отзывам знакомых.
Ответить
Не, Кошк. Вполне себе не реклама. У меня он районный, отзывы из первых рук. Все довольны. Я туда ездила, когда наша "милая" ЖК 13 понаставила мне отставание в развитии и фиг знает какой хрени, которая оказалось неправдой.
Ответить