28

выбор врача в ПМЦ на КС.

предстоит 3-е КС. Во второй раз как-то все криво зашили, живот перекосило + было истончение шва на матке после 1-го КС.
Сейчас хочу делать КС в ПМЦ. Выбираю из врачей 3-й категории
Запертова, Литвиненко, Грабовский, Щербаков (правда он с ноября в 4-й). Буду благодарна за отзывы по КС у этих врачей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предстоит 3-е КС. Во второй раз как-то все криво зашили, живот перекосило + было истончение шва на матке после 1-го КС.
Сейчас хочу делать КС в ПМЦ. Выбираю из врачей 3-й категории
Запертова, Литвиненко, Грабовский, Щербаков (правда он с ноября в 4-й). Буду благодарна за отзывы по КС у этих врачей.
Anonymous
Оперировал Грабовский, шовчик вышел тонюсенький, сейчас вообще еле заметен!) и по общению просто супер доктор!)
Anonymous
Девочки, те, кто рожал там, - они В ПМЦ без эпидуралки вообще обходятся? Или предпочитают всем ее предложить (настойчиво) и сделать?
Anonymous
Я рожала без анестезии! Беременность протекала хорошо) Все схватки прыгала на мячике!))
Anonymous
еще такой вопрос - могут ли во время КС как-то дополнительно "укрепить" шов на матке, чтобы на 4-го хватило? :) и можно ли во время КС ушить пупочную грыжу или это вообще в другой области?
автор
Оперировалась второй раз у Белоусовой. После первой операции очень кожа плохо заживала, гноилась. Шов получился косой(по диагонали) и с "рытвинами". Доктор все вырезала и подровняла, что-то там подтянула(я не запомнила) теперь шов тонкий, ровный и за трусиками. На матке тоже укрепила все. Пошла к Белоусовой по рекомендации подружки-у нее было кесарево в ночи-получился красивый шов. Еще когда лежала сестрички в отделении говорили что она очень акуратно все делает, на кожу косметическую ниточку зашивает и после операции девочки все очень быстро встают и бегают (проверено на мне, моя товарка-соседка по реанимации ползала медленно и шов тянул постоянно). Ну и домой меня отпустили на 4 день, что приятно и экономично :-)
Жду третьего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения