49
Контракт или по договоренности?
Рожать в конце января, но уже крыша едет как представлю процесс родов. Первые были ужасные. Денег особо нет- ипотека, думала буду договоренности, но что то мне страшно, вдруг врач не приедет или еще что то. Может лучше контракт заключить, но разница в два раза, мне не нужна отдельная палата, не нужны посещения, мне надо что бы сам процесс родов прошел хорошо. Подскажите, дайте разумный ответ, как лучше или контракт или по договоренности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРожать в конце января, но уже крыша едет как представлю процесс родов. Первые были ужасные. Денег особо нет- ипотека, думала буду договоренности, но что то мне страшно, вдруг врач не приедет или еще что то. Может лучше контракт заключить, но разница в два раза, мне не нужна отдельная палата, не нужны посещения, мне надо что бы сам процесс родов прошел хорошо. Подскажите, дайте разумный ответ, как лучше или контракт или по договоренности?
Anonymous
На самом деле это такая лотерея;(
Я первый раз рожала по договоренности и врач моя так и не приехала, второй раз - по контракту ... Я осталась очень довольно и муж рядом, и врач в 2 часа ночи приехала, да и вообще все быстро и хорошо было, а вот девочка в соседней палате по контракту осталась не довольна...
В этот раз я плюнула на все - буду ждать скорой и куда отвезут там и буду:)
Я первый раз рожала по договоренности и врач моя так и не приехала, второй раз - по контракту ... Я осталась очень довольно и муж рядом, и врач в 2 часа ночи приехала, да и вообще все быстро и хорошо было, а вот девочка в соседней палате по контракту осталась не довольна...
В этот раз я плюнула на все - буду ждать скорой и куда отвезут там и буду:)
Не вижу смысла в договоренности вообще.
Почти всех у подружек при осмотре "по договоренности" "вдруг" начиналась родовая деятельность - отходили воды, пробка и т.д.
Т.е. просто врачи подстраивали роды под свою смену, что совсем не гуд для малыша.
Да и потом- общая предродовая, общая палата, еще в коридоре полдня можно пролежать, пока туда доедешь. Мужу нельзя присутствовать, посещений нет. За что вообще платить?? Тогда уж ехать со схватками куда отвезут и платить по факту, если понравится.
Почти всех у подружек при осмотре "по договоренности" "вдруг" начиналась родовая деятельность - отходили воды, пробка и т.д.
Т.е. просто врачи подстраивали роды под свою смену, что совсем не гуд для малыша.
Да и потом- общая предродовая, общая палата, еще в коридоре полдня можно пролежать, пока туда доедешь. Мужу нельзя присутствовать, посещений нет. За что вообще платить?? Тогда уж ехать со схватками куда отвезут и платить по факту, если понравится.
Anonymous
Все пишут по теме только ситуацию с ЕР. А как же ПКС?
Мне например интересно такую сторону послушать...
Мне например интересно такую сторону послушать...
Автор, а вариант родить бесплатно вообще рассматривали? Сейчас достаточное количество хороших роддомов с условиями и врачами.
Я рожала и по контракту и по договоренности. Оба раза все прошло отлично.
Я рожала и по контракту и по договоренности. Оба раза все прошло отлично.
Девочки! А это сейчас во всех роддомах Москвы такая тенденция - что врачам нельзя приезжать на роды не в свою смену? Раньше такого не было. То есть теперь - только контракты заключать?? Кто в курсе -откликнитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения