87

Кто договаривался с врачои или с акушеоркой?

Сегодня ездила договариваться на роды с акушеркой.Думала будет осморт на кресле,осмотра не было это нормально?Был только разговор про анестизию и что когда начнеться процесс вызвать скорую и за деньги попроситьмя в данный роддом, а если скорая не повезет?И сразу звонить акушерке и если она не сможет,то она будет просить дежурную акушерку принять роды.Это у всегда так?Кто договаривалмся на роды,что как происходило!Как попали в данный роддом?Или все таки контракт заключать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ездила договариваться на роды с акушеркой.Думала будет осморт на кресле,осмотра не было это нормально?Был только разговор про анестизию и что когда начнеться процесс вызвать скорую и за деньги попроситьмя в данный роддом, а если скорая не повезет?И сразу звонить акушерке и если она не сможет,то она будет просить дежурную акушерку принять роды.Это у всегда так?Кто договаривалмся на роды,что как происходило!Как попали в данный роддом?Или все таки контракт заключать?
Anonymous
С врачом. Осмотр был. Договаривались звонить и приезжать (получилось своим ходом).
Роды у нее вне зависимости от того, ее смена или нет.
Anonymous
Если по договоренности,то только стимуляция в смену врача/акушерки
Anonymous
Рожала по договоренности с врачом двоих своих детей. На роды приехать может в любое время (зав отделением), но честно меня предупредила, что в выходной может м не приехать если будет загородом далеко. На этот случай я предусмотрела запасной вариант-врач другого р/д, которая тоже приезжает не в свою смену. Смысл договариваться если рожать с дежурной бригадой?
А осмотр без показаний редко кто делает-только если дело уже после 36 недель шейку посмотреть, че лазить-то лишний раз.
Хожу в школу для мам, сегодня сказали, что в роддомах сейчас камеры и не пускают не в свою смену. борются с коррупцией в роддомах.
Anonymous
В 2012 рожала в Москве за полконтракта. Роддом самый известный))) Некоторые могут приезжать и сейчас - это 100 пр.
Anonymous
Бредовый у Вас разговор -договор с акушеркой получился, ни о чем так сказать...
Я бы после таких заверений с ее стороны больше ни ногой в этот роддом и тем более к ней!!!!!!??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения