Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто рожал, есть ли отзывы?
Девочки, а за что там такие деньги платишь, а? Я не против контрактов, точнее даже за. Буду заключать, по Москве 80 сейчас среднее, достаточно прилично я считаю. Зашла вчера на роддома ру, читала отзывы, набрала пмц, в отзывах стоят цены 180тр, 225тр, 345тр.... 345 это за что интересно? Что там такого реально особенного делают с роженицей? Или только за палату как в отеле?
Anonymous
Девочки, а есть тут кто у кого ЕС были, а не ПКС? Как все прошло?
И еще несколько вопросов:
= можно ребенка не отдавать на ночь?
= детский врач может провести осмотр в палате или обязательно отдавать ребенка в детскую комнату?
= можно как-то проконтролировать докармливают ребенка или нет?
= к груди сразу после родов прикладывают?
В общем не хочу никуда отдавать ребенка даже 1-2 часа, не хочу докормов :) Хочу чтобы все было исключительно при мне, рядом со мной. Вот пытаюсь выяснить это в ПМЦ возможно? :)
И еще несколько вопросов:
= можно ребенка не отдавать на ночь?
= детский врач может провести осмотр в палате или обязательно отдавать ребенка в детскую комнату?
= можно как-то проконтролировать докармливают ребенка или нет?
= к груди сразу после родов прикладывают?
В общем не хочу никуда отдавать ребенка даже 1-2 часа, не хочу докормов :) Хочу чтобы все было исключительно при мне, рядом со мной. Вот пытаюсь выяснить это в ПМЦ возможно? :)
В апреле рожала там. Контракт был с врачом второй категории (после оплаты он стал третьей, но сумма от этого не изменилась для меня). ЕР. Довольная очень - и это очень мягко сказано ))))) Он стоит этих денег. Есть с чем сравнить. Первого рожала в 7 РД тоже по контракту, но там был ужас.
В третий раз собираюсь там рожать. Все нравилось, кроме менеджеров, которые приходят в палату после родов. Так, которая предлагала контракты с детскими клиниками, была сопливая и чихала!
Но еще хуже - приход в первое же утро менеджера, которые пугает тем, что если не соберешься вовремя на выписку, заплатишь еще 24 тысячи (или сколько стоит палата на момент данный). Ну и заплачу, если так, а строим, страшным голосом пугать такими вещами - ради этого не стоило заходить! ))) Кстати, нам прививку в итоге делали в день выписки (так неонатолог решил), так что вовремя не успевали выписаться, да еще и очередь на выписку была. То есть оба фактора от пациентов не зависели.
Но еще хуже - приход в первое же утро менеджера, которые пугает тем, что если не соберешься вовремя на выписку, заплатишь еще 24 тысячи (или сколько стоит палата на момент данный). Ну и заплачу, если так, а строим, страшным голосом пугать такими вещами - ради этого не стоило заходить! ))) Кстати, нам прививку в итоге делали в день выписки (так неонатолог решил), так что вовремя не успевали выписаться, да еще и очередь на выписку была. То есть оба фактора от пациентов не зависели.
Anonymous
Девочки, у кого в ПМЦ ЕР были, подскажите, озаботятся там лечением, пардон, попы, если геморрой натужишь в родах? Или свои лекарства с собой взять?
Anonymous
Всем привет) на сайте написано что у них новая единая цена на все виды родов! Оо кто нибудь уже заключал новый контракт? Это действительно так?
Напомните, пож-та, кто там на двойнях специализируется?
Anonymous
А что значит первая категория (в новой редакции, со скидками)? Кто туда попал - новички? Все же отражает категория квалификацию врача?
Anonymous
А сколько сейчас стоит фото/видео выписное? Кто недавно родил, подскажите, плиз )
мы брали и фото и видео в 2007 за 2т р ...что то странно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения