56
вопрос к рожающим по контракту
Девочки , родившие и собирающиеся рожать по контракту, будите ли вы благодарить врача после родов? И если " да", то какой суммой? Мой контракт стоил 68т , по нему через месяц после родов нужно приходить на контрольный прием , вот тогда и думаю отблагодарить, только сколько дать не знаю...и надо ли вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , родившие и собирающиеся рожать по контракту, будите ли вы благодарить врача после родов? И если " да", то какой суммой? Мой контракт стоил 68т , по нему через месяц после родов нужно приходить на контрольный прием , вот тогда и думаю отблагодарить, только сколько дать не знаю...и надо ли вообще.
Я
Первый раз не благодарила, 2 - дали 5тр (была сложная ситуация, которую врач разрулила). Еще раз давать не планирую, контракта хватит
Anonymous
Нет, контракт покрывает более чем .
Anonymous
Собираюсь отблагодарить, если все хорошо пройдет. Думаю 20-30 тыс. Контракт 80 тыс.
Anonymous
Когда я в 2006 приехала заключать контракт, то нацелилась на конкретного врача.
Не супер-пупер раскрученного и популярного, в роддоме с твёрдой отметкой "хорошо".
Просто запала мне эта фамилия по отзывам в интернете, нашла парочку знакомых, хоть и дальних кто рожал у неё и окончательно утвердилась.
Как и положено в страховой компании заключить контракт можно только после беседы с врачом.
Пригласили меня в её смену, врач посмотрела карту и честно сказала:
От контрактников мне радости никакой, одни геморрои, оплата с того, что вы даёте по контракту вся идёт мимо врачей. Нам остаётся чуть меньше 10%.
Я скажу честно, я брать тебя не хочу.
Я хоть и живу прямо напротив роддома, но срываться в три ночи после смены на роды контрактниц уже тяжело, мне не 16 лет лет, я уже на пенсии. Так что извини, до свидания, давай-ка я тебя хорошему специалисту передам, всё будет в лучшем виде, с ней и заключишь.
Ну ясен пень, я думала что она к договорённости клонит. Сразу сказала, что расценки знаю - половина контракта.
Нет, говорит. Уже прикрыли эту лавочку. В начале смены все сотрудники электронные пропуски с чипами к турникету прикладывают - кого в графике нет - того и в больнице быть не должно. Не в свою смену не приеду, главврач и заведующий следят.
Вот сами они иногда приезжают к своим договорникам, ищи контакты по знакомым.
Если короче, то сговорились в итоге на контракт + вознаграждение. Но не пол.контракта, а поменьше.
Не супер-пупер раскрученного и популярного, в роддоме с твёрдой отметкой "хорошо".
Просто запала мне эта фамилия по отзывам в интернете, нашла парочку знакомых, хоть и дальних кто рожал у неё и окончательно утвердилась.
Как и положено в страховой компании заключить контракт можно только после беседы с врачом.
Пригласили меня в её смену, врач посмотрела карту и честно сказала:
От контрактников мне радости никакой, одни геморрои, оплата с того, что вы даёте по контракту вся идёт мимо врачей. Нам остаётся чуть меньше 10%.
Я скажу честно, я брать тебя не хочу.
Я хоть и живу прямо напротив роддома, но срываться в три ночи после смены на роды контрактниц уже тяжело, мне не 16 лет лет, я уже на пенсии. Так что извини, до свидания, давай-ка я тебя хорошему специалисту передам, всё будет в лучшем виде, с ней и заключишь.
Ну ясен пень, я думала что она к договорённости клонит. Сразу сказала, что расценки знаю - половина контракта.
Нет, говорит. Уже прикрыли эту лавочку. В начале смены все сотрудники электронные пропуски с чипами к турникету прикладывают - кого в графике нет - того и в больнице быть не должно. Не в свою смену не приеду, главврач и заведующий следят.
Вот сами они иногда приезжают к своим договорникам, ищи контакты по знакомым.
Если короче, то сговорились в итоге на контракт + вознаграждение. Но не пол.контракта, а поменьше.
угу
В 2008 давали врачу 20 тыр (контракт стоил 55). Знаю, что пошел делиться с анастезиологом, ибо тот отработал на отлично. У меня была спиналка, никаких последствий, тошноты, все идеально прошло.
Врач ОЧЕНЬ удивился и обрадовался, тк вопрос дополнительной благодарности мы не обговаривали. Мы совпали с врачом как люди, он сделал больше, чем обязывал контракт, за это и благодарили.
Врач ОЧЕНЬ удивился и обрадовался, тк вопрос дополнительной благодарности мы не обговаривали. Мы совпали с врачом как люди, он сделал больше, чем обязывал контракт, за это и благодарили.
Anonymous
Спасибо , девочки, я поняла, от 10 до 20тыс в среднем
Я
Нам через неделю рожать. Контракт стоит 83500, врачу СРАЗУ озвучили сумму: 30 000, считаем меньше даже смысла нет предлагать. Врач очень обрадовалась, говорит редко кто предлагает деньги.
Рожать буду с мужем, он еще что-то анестезиологу сунет. Насчет акушерки будем смотреть по факту родов.
У меня есть подруга, родила в прошлом году, она врачу дала 1 000 рублей!!!!! Позорище! Нафик вообще что-то давать...
Рожать буду с мужем, он еще что-то анестезиологу сунет. Насчет акушерки будем смотреть по факту родов.
У меня есть подруга, родила в прошлом году, она врачу дала 1 000 рублей!!!!! Позорище! Нафик вообще что-то давать...
Anonymous
Девочки, а если контракт за 100 тыщ. Вот я выбрала 2 места в обоих контракт с выбраным врачем стоит 120 тыщ. +я хочу семейную палату это все вместе уже 160 выходит. Еще и врачу с акушерке и анастезиологу надо?
Anonymous1
Оба раза рожала по контракту (около 80 000р). Помимо контракта ничего не платили. Если бы рожала бесплатно, отблагодарила бы лично.
Anonymous
3 раза по контракту - считаю, что суммы за контракт достаточно
Anonymous
2 раза по контракту, не благодарила, родовой сертификат тоже был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения