13
Контракт сложно заключить?
По мотивам дискуссий в клубных и вообще для себя собрать инфу. Кто как заключал контракт, что смотрели, на что обращали внимание врачи? Это правда что почти за 100тр роддома еще и не всех хотят брать? А только здоровых, вообще без каких-либо отклонений даже обычных для беременных типа там варикоза или болей в спине? Молчать, улыбаться и говорить что ничего не беспокоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам дискуссий в клубных и вообще для себя собрать инфу. Кто как заключал контракт, что смотрели, на что обращали внимание врачи? Это правда что почти за 100тр роддома еще и не всех хотят брать? А только здоровых, вообще без каких-либо отклонений даже обычных для беременных типа там варикоза или болей в спине? Молчать, улыбаться и говорить что ничего не беспокоит?
Anonymous
Когда я пришла заключать контракт, то разволновалась так, что у меня началась страшная тахикардия, у сына пульс на УЗИ был 180-200, меня быстро подняли в отделение на КТГ. Врач сидел рядом, держал за руку и успокаивал как мог. Он мне сказал, что если я не успокоюсь и СБ плода не нормализуется, то контракт мы заключить не сможем. К счастью, все быстро пришло в норму, спасибо внимательному доктору, на след. раз посоветовали пить пустырник :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения