Школа
13

Контракт сложно заключить?

По мотивам дискуссий в клубных и вообще для себя собрать инфу. Кто как заключал контракт, что смотрели, на что обращали внимание врачи? Это правда что почти за 100тр роддома еще и не всех хотят брать? А только здоровых, вообще без каких-либо отклонений даже обычных для беременных типа там варикоза или болей в спине? Молчать, улыбаться и говорить что ничего не беспокоит?

Свернуть
Ответить
Да, страховые боятся, все тщательно проверяют, у меня были небольшие проблемы с почками, заставили принести кучу заключений нефролога по мету жительства, прежде чем подписали.
Ответить
Мне сделали только КТГ и УЗИ, даже в обменку не заглянули. Оформили без проблем.
Ответить
Какой роддом, номер?
Ответить
При 8 ГКБ.
Anonymous
24.01 08:10
При 8 ГКБ.
Ответить
Это вы к мартятам зарулили?
:):):):)
да, перечень заболеваний при которых заключение контракты невозможно занимает половину листа в договоре.
В договор изменения вносить нельзя.
Ответить
Если вы про меня :), то это не мой топ. Но отзывы ищу и здесь :))
Ответить
а вы кто?
Anonymous
23.01 13:48
а вы кто?
Ответить
в пмц нет проблем с этим, заключат, только чем больше проблем, тем дороже будет контракт на выходе.
Ответить
+1
наверное, и в ЦПСиР - тоже )
Ответить
Когда я пришла заключать контракт, то разволновалась так, что у меня началась страшная тахикардия, у сына пульс на УЗИ был 180-200, меня быстро подняли в отделение на КТГ. Врач сидел рядом, держал за руку и успокаивал как мог. Он мне сказал, что если я не успокоюсь и СБ плода не нормализуется, то контракт мы заключить не сможем. К счастью, все быстро пришло в норму, спасибо внимательному доктору, на след. раз посоветовали пить пустырник :)
Ответить
Что же вы такая чувствительная?)))
Ответить
Тут нет повода для улыбки, был печальный опыт с УЗИ во время Б, так что все последующие для меня были кошмаром, все казалось, что сейчас скажут, что все плохо….
А вообще все мы не из железа, и у Вас есть ситуации, когда Вы не можете контролировать волнение, просто они другие, лично Ваши :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)