46

Роддом 15 на Шарикоподшибниковской

Поступила 8 февраля 2014г (по скорой) по настоятельному направлению из ж/к ( гипоксия плода 39 неделя).
В приемном отделении царит мирная, спокойная, дружелюбная атмосфера. Все очень доброжелательны и даже приветливы. Обстановка домашняя.
Сразу осмотрели , сделали УЗИ, КТГ, анализ мочи.
Все без дерготни , очень спокойно.
Чисто, тепло. Ничего не просили, ни на что не намекали.

Роддом старый но Тут свежий ремонт, скромно, но оборудование все новое, современное, кресла мягкие:)
Руки врачей теплые:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поступила 8 февраля 2014г (по скорой) по настоятельному направлению из ж/к ( гипоксия плода 39 неделя).
В приемном отделении царит мирная, спокойная, дружелюбная атмосфера. Все очень доброжелательны и даже приветливы. Обстановка домашняя.
Сразу осмотрели , сделали УЗИ, КТГ, анализ мочи.
Все без дерготни , очень спокойно.
Чисто, тепло. Ничего не просили, ни на что не намекали.

Роддом старый но Тут свежий ремонт, скромно, но оборудование все новое, современное, кресла мягкие:)
Руки врачей теплые:)
мини-рассказ
4й этаж, патология, туалет, душ на 3 кабинки (до 21ч) в коридоре.
В палате по 7 коек, есть на 1-2 койки.
Почти все заняты.
Все в общем старенькое, есть намек на недавний ремонт (плитка в душевой), все остальное не ремонтировалось :)
Но главное не условия, а лечение. Увидим:)
Anonymous
а я там рожала, в 2007 году. Пусть и старенький, пусть нет условий, самое главное вежливый персонал, приятное отношение. я поступила туда ночью, всех разбудив))))). А самое смешное после родов я не спешила домой, я там отдыхала. Условия не главное, главное врачи и отношение. Эх, жила бы там, второго поехала бы туда рожать, однозначно. На днях поеду проведаю его, подарившего мне сына. Надо выписку взять о родах, для нынешней ЖК.
Anonymous
Я там рожала в 2013. Если с ребенком все хорошо, то совместное пребывание. Если у ребенка какие-то проблемы со здоровьем, то его заберут в детское отделение или реанимацию. В послеродовых палатах тоже свежий ремонт. Стены покрашены, новые кровати удобные (невысокие), тумбочки, пеленальные столы.
Сестра рожала 2012 - дочка 2500, но все ок-была сразу с мамой, хотя докармливала из шприца еще. палата была на двоих, все чистенько.Можно(и как я поняла даже нужно) свою одежду детям. Выписали на 4й день
лежу здесь уже третью неделю. завтра пкс. есть конечно бытовые неудобства (туалет в кор. , народу в палате много, душ разбитый , встречи запрещены, и тп)... но уже привыкла. зато персонал хороший, ни хамства, ни отказов в чем-то нет...
в послеродовом можно свою одежду, дети вместе.
ужасный РД послеродое это просто выживание, а паталогия и родилка хорошие.
Девочки, а как в этом рд выйти на рожать по договоренности ? Как найти контакты? Рожала в нем 2011, по контракту, сейчас цены выше хотим пробовать напрямую с врачом. Как выйти на врача то?)
Рожала в 2009 г. по контракту, все понравилось, бытовые условия на 4-ку. Но я шла к определенному врачу - Бутовой Т.А. (она правда сейчас там не работает, к сожалению). Еще очень хвалят Табашкову, Раскина мне понравилась. Отношение персонала было доброжелательное, акушерки расцеживаться помогали, детские сестры показывали , что с детьми делать :как мыть, пеленать и т.д. (если спросить). Неонатологи тоже все рассказывали. У дочки была желтушка, поэтому ее забирали под лампой светить, можно было сцедиться, отдать молоко, чтобы покормили.
Anonymous
С введением Контрактов, Врачам запрещено выходить на работу НЕ В СВОЮ СМЕНУ. Все договоренности таким образом сводятся к нулю.
Anonymous
Основной вид родовспоможения в 15-м - это ЕР. Можно сказать что ЕР визитная карточка 15-го.

Акушеры в предродовом просто супер! Речь про 2014год. Очень внимательные , спокойные, отзывчивые, профессиональные. Если их внимательно слушать и не давать волю своему страху , если правильно относиться к родовой боли, то у вас все пройдет хорошо.

В такие моменты нет места злости и страху со стороны будущих мамочек, поймите вы это :-)

Практикуюся вертикальные роды.
ИМХО я
Я выбираю между 7 и 15. Но пока в замешательстве. Очень разные отзывы и там, и там....
Anonymous
Автор что-то не пишет....
Anony
Девы расскажите как отношения к роженицам в родовом? Вопрос к тем кто рожал в конце 2013 начале 2014
Спасибо!
А Б В Г Дэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения