28
32 или 72?
Девочки,кто в северо-западном округе,что посоветуете?врач ориентирует на эти роддома.Хочется чтобы был вариант естественных родов, в 32 такая возможность есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто в северо-западном округе,что посоветуете?врач ориентирует на эти роддома.Хочется чтобы был вариант естественных родов, в 32 такая возможность есть
Оёй!!!ужасы какие что-то желание совсем пропало ехать знакомиться с этим роддомом.
я собираюсь в 32 ,уже выбрала врача и побывала на дне открытых дврей, первого рожала в 7гкб -ужас ужасный,хоть и по контракту
Ну что,девочки,может в Видное всей кучкой?)) кому когда рожать?))
72 ужас ужасный, врачи как повезет, но судя по окружению везет там редко :-(.
Anonymous
Подруга 2 года назад рожала по контракту в 72 роддоме, только сегодня обсуждали. Не понравилось ей совсем и уребенка были осложнения.
Вот интересно... неужели руководству 72 пофиг, что о них вот такие "хорошие" отзывы?!
Надо ж с этим что-та делать! ))
Надо ж с этим что-та делать! ))
Рожала в 72 в январе по контракту. Все понравилось,но у меня кесарево было и я на врача шла. А так по мелочи придраться можно конечно ,но не к работе врачей,а к условиям прибывания.
Anonymous
Девочки,а о 16 или 1 роддоме кто-нибудь что-то знает?
Рожала у Ли в 32м в 2012. Она тоже из 4го роддома, я там же у нее в 2009м дочь рожала и ехала к ней в 32й специально. Заключала контракт, очень все понравилось. Рожала с мужем, отдельная послеродовая. Весь персонал внимательный и вежливый. Понравилось особенно, что не было такого конвейера, как в 4ке. Бытовые условия очень хорошие, кормили много и вкусно, даже добавку всегда предлагали (у меня жор всегда был в первые дни после родов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения