41
предлагают 17 рд...
тут у меня произошел в поликлинике скандал, я накапала в Минздрав на врача, после чего мне дали и.о.заведующего на ведение беременности. А сам заведующий сейчас главврач в 17 рд.Так теперь меня ждут в 17 рд на консультацию, хотят вести беремен, и тп и тп, я отказалась, мне подачек не надо , тем более со стороны 17 рд, а вот потом выяснилось, что Рд , в котором я хотела рожать будет в мое время закрыт на месяц на мойку....Вчера облазила ВСЕ сайты роддомов. Ну остается вариант при ГКБ 8 на динамо.Что делать то ? Выбирать то почти не из чего, все остальные далеко(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятут у меня произошел в поликлинике скандал, я накапала в Минздрав на врача, после чего мне дали и.о.заведующего на ведение беременности. А сам заведующий сейчас главврач в 17 рд.Так теперь меня ждут в 17 рд на консультацию, хотят вести беремен, и тп и тп, я отказалась, мне подачек не надо , тем более со стороны 17 рд, а вот потом выяснилось, что Рд , в котором я хотела рожать будет в мое время закрыт на месяц на мойку....Вчера облазила ВСЕ сайты роддомов. Ну остается вариант при ГКБ 8 на динамо.Что делать то ? Выбирать то почти не из чего, все остальные далеко(((
Олеся
И мне интересно что в рд при 8 ГКБ ужасного?! Многие только туда и хотят
Anonymous
а 32 не рассматривали?
Anonymous
Рожала при 8 ГКБ в январе по контракту. Сначала все показалось неплохим, сейчас точно знаю, что в след. раз не пошла бы туда ни за что! Совок!
Хотя неонатологи да, внимательные, но акушеры-гинекологи оставляют желать лучшего. Вот сейчас разгребаю проблемы по женской части... Да и с ребенком тоже разбираемся по поводу родовой травмы, слава Богу, не особо серьезной. Что касается анестезии, то не ждите ее там в лучшем виде, скорее всего сделают неправильно. Я рожала сначала с анестезией, потом ее отключили и тогда уже в страшных мучениях с окситоцином. Нафик! И до сих пор болит позвоночник в месте прокола. И сам укол был болезненный очень.
Про 17 РД тоже слышала много негативного.
Выбирайте что-то другое, пусть и подальше.
Хотя неонатологи да, внимательные, но акушеры-гинекологи оставляют желать лучшего. Вот сейчас разгребаю проблемы по женской части... Да и с ребенком тоже разбираемся по поводу родовой травмы, слава Богу, не особо серьезной. Что касается анестезии, то не ждите ее там в лучшем виде, скорее всего сделают неправильно. Я рожала сначала с анестезией, потом ее отключили и тогда уже в страшных мучениях с окситоцином. Нафик! И до сих пор болит позвоночник в месте прокола. И сам укол был болезненный очень.
Про 17 РД тоже слышала много негативного.
Выбирайте что-то другое, пусть и подальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения