Школа
41

предлагают 17 рд...

тут у меня произошел в поликлинике скандал, я накапала в Минздрав на врача, после чего мне дали и.о.заведующего на ведение беременности. А сам заведующий сейчас главврач в 17 рд.Так теперь меня ждут в 17 рд на консультацию, хотят вести беремен, и тп и тп, я отказалась, мне подачек не надо , тем более со стороны 17 рд, а вот потом выяснилось, что Рд , в котором я хотела рожать будет в мое время закрыт на месяц на мойку....Вчера облазила ВСЕ сайты роддомов. Ну остается вариант при ГКБ 8 на динамо.Что делать то ? Выбирать то почти не из чего, все остальные далеко(((

Свернуть
Ответить
из 17го и 8ки я бы выбрала 17й, но я в 8 ГКБ только под страхом расстрела.
А чего подачки-то? Имеете право где хотите рожать, будучи "от заведущего" вряд ли останетесь без внимания.
Ответить
да не верю я в бесплатный сыр, ну понятно , что благодарности никто не отменял, но я им конкретно нас..ала, и вряд ли они вот будут вокруг меня честно крутиться, явно есть подвох, а роды - это не тот момент, когда можно рисковать. по отзывам 17 РД по смертности и травмам детей первее всех((а что в 8 криминального? У меня там подруги рожали, в таком диком восторге. Расскажите, что там за ужас ужас
Ответить
Разгильдяйство и пофигизм с деньгами и без денег. У него всего два плюса: неонатологи и приличные бытовые условия, женские врачи так себе, а врач анестезиолог вообще жуть. Про 17й ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого - не была у них, но как раз к тем кто может за себя постоять везде относятся как должно, а вот тех кто хоть раз что-то простил бросают без внимания:(
Ответить
да мои врачи все сейчас просто очкуют, извините за мой франсэ,их очень хорошо вздрючили за мое письмецо, а я терпела долго хамство и безграмотность, первую беременность от и до терпела, но она была легкой, ходила для галки. А сейчас....вообще все воспринимаю иначе, ну и терпение мое иссякло. Говорят та врач на которую написала сейчас просто всех вылизывает) Значит все таки доброе дело. Но звонят мне отовсюду, отовсюду сюсюкают, одна звонила угрожала даже, то есть у них разная реакция, вот и не хочу сюрпризов от главврача в родах...от греха подальше. А выбрать какой-то роддом не могу, мало их, Зеленоградский хороший, но он рядом с дачей, а не с домом
Ответить
Мне достаточно известный врач-узист в Москве советовала 8ку, а 17 ни за что, из-за глав.врача как раз.
Ответить
17 не самый плохой вариант. Рожать мне там понравилось, и для следующих родов я его рассматривала.
Пока не попала на сохранение в 8 гкб:-)
Теперь решила однозначно, что в родах поеду только сюда,
сейчас здесь лежу в патологии - ни одного отрицательного момента.
Мне есть, с чем сравнивать, я была в 11, 17, 29, 26, 27, 16 роддомах.
Так вот 8 гкб отличается от всех вышеперечисленных в выгодную сторону.
Ответить
очень во многом, конечно, зависит от того, на что конкретно вы нажаловались в Минздрав. Но как показывает практика с людьми, которые умеют за себя постоять и знают свои права не связываются ( в хорошем смысле этого слова) и вы вполне можете рассчитывать на дальнейшее внимательное ведение беременности в 17 рд. Сходите на прием к главврачу, послушайте, что он вам посоветует. если не хотите вести Б у него конкретно, попросите прикрепить вас к какому-нибудь думающему доктору
Ответить
У меня знакомая специально 17 й выбирала, ей понравилось. У нее 1 роды были в 7 гкб, что то не очень показалось. На вторые выбрала 17 и очень довольна. Бесплатно
Ответить
И мне интересно что в рд при 8 ГКБ ужасного?! Многие только туда и хотят
Ответить
лично у меня там умер сын, у соседки по палате 2 детей(причем в моем случае ни один врач ничего бы не изменил, просто относились по-скотски, допустили много осложнений, которых могло не быть, рожала без обезболивания, хотя его обещали, но по факту в праздники у анестезиолога был только лидокаин и общий наркоз...а в случае соседки - ее детей просто угробили, а саму ее чуть не бросили с отслойкой плаценты в палате, со словами:"беременные очень мнительные", при том что мы обе были на полностью лежачем режиме и даже ругаться с акушеркой чтобы к ней вызвали врача мне пришлось по телефону...)
Ответить
простите, соболезную вам, жуткая история. Дай Бог вам сил и мужества.Кошмар какой то (( Просто если почитать про 17 там тоже пишут именно такого плана кошмары(
Ответить
так выберите совсем другой роддом, не надо выбирать из плохого и худшего. 11й закрыт будет?
Ответить
мой родной 1 роддом будет закрыт, а 11 где находится?
Ответить
бибирево, недалеко в общем-то от 17го, но округ уже другой считается.
Ответить
я живу на полежаевской, бибирево очень для меня далеко
Ответить
так вроде 1 роддом уже был на мойке 10.02-09.03?
а у вас какая информация? тоже там рожать собираюсь
Ответить
звонила туда врачу, она сказала, что сентябрь - октябрь может на месяц закрыться...но это не точно, у них сменилось руководство
Ответить
вот это новости :((( спасибо за информацию
Ответить
да не за что , я сама в шоке, не хотела изменять роддому, по проторенному пути...
Ответить
а 32 не рассматривали?
Ответить
это не 905 года метро?
Ответить
он весь сентябрь на мойке(
Ответить
... ой, точно! :(
Anonymous
3.04 13:25
... ой, точно! :(
Ответить
да, этот
Anonymous
3.04 13:25
да, этот
Ответить
блин, ну вот почему так не везет....просто загадывать не хочу, но все -таки определиться надо, время есть, но психологический покой мой мне очень важен, я должна знать , что я доверюсь врачу, что меня там не бросят))пунктик наверное
Ответить
Рожала при 8 ГКБ в январе по контракту. Сначала все показалось неплохим, сейчас точно знаю, что в след. раз не пошла бы туда ни за что! Совок!
Хотя неонатологи да, внимательные, но акушеры-гинекологи оставляют желать лучшего. Вот сейчас разгребаю проблемы по женской части... Да и с ребенком тоже разбираемся по поводу родовой травмы, слава Богу, не особо серьезной. Что касается анестезии, то не ждите ее там в лучшем виде, скорее всего сделают неправильно. Я рожала сначала с анестезией, потом ее отключили и тогда уже в страшных мучениях с окситоцином. Нафик! И до сих пор болит позвоночник в месте прокола. И сам укол был болезненный очень.
Про 17 РД тоже слышала много негативного.
Выбирайте что-то другое, пусть и подальше.
Ответить
вот уже 72 советуют на молодежке, в общем главное было бы из чего выбрать....
Ответить
72 советуют?
В нете по нему отзывы не очень...
Туда надо только к проверенному врачу идти.
Ответить
А мне в 17 рд очень понравилось, рожала в ноябре по контракту. Могу сравнить с 25 и 32, 17 по многим показателям лучше, как мне показалось. Был кстати полностью заполнен.
Ответить
Ой, простите, не туда сообщение вставилось
Ответить
почему же отзывы на столько ужасают то ( 32 рд в основном хвалят и хвалят ...а вот 17 я не прочитала ничего позитивного, смертности, родовые травмы и тд
Ответить
Да ну бросьте, отзывы как в других рд, есть разные. Тут например не увидела ничего ужасающего http://www.roddoma.ru/roddom/377/otzyvy/
Все о чем вы пишите есть везде.
Ответить
контракт, по идее как они обещают должно быть шоколадно ...по факту всегда по разному
Ответить
они детей выдавливают и спешат в родах, даже когда спешить уже некуда. Это не зависит от контракта или не контракта - это просто неумение принимать нормально роды. Тоже с анестезией: кривые руки от контракта не поправляются.
Ответить
Соглашусь, в целом. Только и от роддома это не зависит. Мне в сеченовке выдавливали и стимулировали без каких либо показаний к этому. Врач очень спешила домой видимо
Все зависит от врача и его порядочности
Ответить
По контракту на меня там еще и орали...
У меня в матке случились сгустки, назначили чистку наживую. Процедура ооочень болезненная, как только ее сделали, велели идти на другой этаж делать узи. Конечно от боли еле дошла, сидеть нельзя (швы). Прихожу на УЗИ, там узистка болтает по мобильному, про какого-то ребенка (то ли внука, то ли сына) рассказывает некой Светуле. Я встала в дверях, прислонилась к косяку-больно! Она как рявкнет: Отойди от двери подальше, я сама решу, когда тебя принять. Я ей говорю: У меня только что была чистка, стоять больно, примите, пожалуйста. Она прям взвизгнула: Тебе зав.отделением сказала отойти от двери, быстро отошла!!! И пока она не наболталась с подругой, она меня не приняла. Это была Пырсикова Жанна Юрьевна.
Ответить
Я бы за такое разнесла роддом на кирпичики, да еще за свои же деньги. Я сама рожала платно, меня только что не облизывали.
Ответить
это в 8 РД?
Anonymous
4.04 11:44
это в 8 РД?
Ответить
В РД при 8 ГКБ
Anonymous
4.04 17:10
В РД при 8 ГКБ
Ответить
Кошмар! Неужели вы так и спустили эту ситуацию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)