64

ПМЦ

Девочки, скоро рожать там, плановое КС.
Наблюдаюсь я в ПМЦ пока по мере надобности - то есть оплачен только контракт на роды, а не ведение. Врач уже есть.
Поделитесь, как там в принципе? Должно ведь быть неплохо? После КС хороший уход? А за ребеночком? Или от смены зависит?
Объясню, почему спрашиваю.
Первый раз рожала в 7 роддоме, меня там бросили почти после КС сразу, помощи никакой, медсестры мягко говоря, НЕласковые, через несколько часов после операции не помогли мне даже перелезть на кровать, ворчали со словами "мы тут тебе не нанимались", ну а детские сестры - просто кошмар, дети орали, им хоть бы хны, ухода никакого, сыну моему чуть нос не сломали, когда вату туда пихали...(((
В общем, надеюсь, в ПМЦ будет лучше? Ну так, судя по ценам и вообще...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро рожать там, плановое КС.
Наблюдаюсь я в ПМЦ пока по мере надобности - то есть оплачен только контракт на роды, а не ведение. Врач уже есть.
Поделитесь, как там в принципе? Должно ведь быть неплохо? После КС хороший уход? А за ребеночком? Или от смены зависит?
Объясню, почему спрашиваю.
Первый раз рожала в 7 роддоме, меня там бросили почти после КС сразу, помощи никакой, медсестры мягко говоря, НЕласковые, через несколько часов после операции не помогли мне даже перелезть на кровать, ворчали со словами "мы тут тебе не нанимались", ну а детские сестры - просто кошмар, дети орали, им хоть бы хны, ухода никакого, сыну моему чуть нос не сломали, когда вату туда пихали...(((
В общем, надеюсь, в ПМЦ будет лучше? Ну так, судя по ценам и вообще...)
Anonymous
Я в Лапино через месяц рожаю, тоже самое Пмц, тоже планово кс. Ну конечно если про уход вы хотите узнать, то все будет хорошо. И от смены не зависет, там все смены хорошие.
В ПМЦ куча халатных врачей(помимо действительно профессионалов) . А также много детей нужных чиновников, которые ничего не умеют. Вот например Бондаренко (вместе с дочуркой) - почитайте. Теперь этот кошмар в ПМЦ обитает.

http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html

Выбирайте по отзывам профессионала. Это очень важно. Не связывайтесь с халатными
Anonymous
Мне там все понравилось. Только немного удивило, что на просьбу ( это уже в палате послеродовой в детском отделении) дать мне пару впитывающих салфеток для груди, мне сестра-хозяйка(?) ответила "у нас их женщины сами приносят". Все до этого предупреждали, что все подобное там выдают. Салфетки дали все-таки :)
Anonymous
Надо настраиваться на хорошее. Я уже пиала здесь, что первые роды выбирала врача по всем рекомендациям, рожала в платной клинике, специально мужчину выбирала, чтобы ничего синим не случилось, мне казалось это надежнее.
И на моих родах он просто упал в обморок) в начале самом, на схватках еще, так как до этого у него 3-е суток были роды непрерывно. Так мне экстренно дежурного врача поменяли, которого я в глаза не видела. И в итоге, я считаю, что это всему лучшему. И слава богу, что так все вышло! Так что даже самые рекомендованное врачи могут подвести, и наоборот начинающие могут сделать все отлично! Так что спокойствие , только спокойствие))
Я 4 года назад рожала у Елены Игоревны Спиридоновой. Это праздник. Уход выше всяких похвал. А кооормят вкусно :) маляпку можно оставить, можно сдать в детское. Там не плачут, я заходила - можно в любой момент попросить и забрать. Не волнуйтесь!! Найдите хорошего врача по отзывам или рожайте у Е.И. в Лапино...я с радостью еще 173 раза к ней :). Палаты удобные , на 1го. Мне понравилось, в общем :)
Удачи!
Насколько я поняла в пмц и лапино отличий нет , и врачи из пмц в лапино многие, цены одинаковые.
даже не сомневайтесь весь персонал внимательный, предупредительный, вежливый, только одна детская медсестра мне не очень понравилась, но на фоне бесплатной медицины она тоже на уровне, а на фоне пмцешного персонала она проигрывала, своей манерой отвечать, но это я уже наверное придираюсь:-)
У меня были ЕР зимой, думаю в худшую сторону они не изменились с тех пор.
Сегодня рожала в Лапино, даже сравнивать не стоит с моими прошлыми родами в ЦПСиРе! Все прошло больше чем хорошо!
К сожалению сравнить могу ПМЦ или Лапино так, в ПМЦ была чистка из за ЗБ второго триместра, Лапино роды здорового малыша! Мне больше понравилсь в Лапино тем что все новое, персанл вежливый как и в ПМЦ,хорошие врачи,хороший персонал. Если есть вопросы-спрашивайте.
:-)
Рожала в ПМЦ в феврале, в основном все понравилось, по сравнению с первыми родами в 29 РД, так просто идеально.
Сейчас посмотрела на сайте - цены "вертолетные"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения