ПМЦ
Девочки, скоро рожать там, плановое КС.
Наблюдаюсь я в ПМЦ пока по мере надобности - то есть оплачен только контракт на роды, а не ведение. Врач уже есть.
Поделитесь, как там в принципе? Должно ведь быть неплохо? После КС хороший уход? А за ребеночком? Или от смены зависит?
Объясню, почему спрашиваю.
Первый раз рожала в 7 роддоме, меня там бросили почти после КС сразу, помощи никакой, медсестры мягко говоря, НЕласковые, через несколько часов после операции не помогли мне даже перелезть на кровать, ворчали со словами "мы тут тебе не нанимались", ну а детские сестры - просто кошмар, дети орали, им хоть бы хны, ухода никакого, сыну моему чуть нос не сломали, когда вату туда пихали...(((
В общем, надеюсь, в ПМЦ будет лучше? Ну так, судя по ценам и вообще...)
Наблюдаюсь я в ПМЦ пока по мере надобности - то есть оплачен только контракт на роды, а не ведение. Врач уже есть.
Поделитесь, как там в принципе? Должно ведь быть неплохо? После КС хороший уход? А за ребеночком? Или от смены зависит?
Объясню, почему спрашиваю.
Первый раз рожала в 7 роддоме, меня там бросили почти после КС сразу, помощи никакой, медсестры мягко говоря, НЕласковые, через несколько часов после операции не помогли мне даже перелезть на кровать, ворчали со словами "мы тут тебе не нанимались", ну а детские сестры - просто кошмар, дети орали, им хоть бы хны, ухода никакого, сыну моему чуть нос не сломали, когда вату туда пихали...(((
В общем, надеюсь, в ПМЦ будет лучше? Ну так, судя по ценам и вообще...)
http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html
Выбирайте по отзывам профессионала. Это очень важно. Не связывайтесь с халатными
И на моих родах он просто упал в обморок) в начале самом, на схватках еще, так как до этого у него 3-е суток были роды непрерывно. Так мне экстренно дежурного врача поменяли, которого я в глаза не видела. И в итоге, я считаю, что это всему лучшему. И слава богу, что так все вышло! Так что даже самые рекомендованное врачи могут подвести, и наоборот начинающие могут сделать все отлично! Так что спокойствие , только спокойствие))
Удачи!
У меня были ЕР зимой, думаю в худшую сторону они не изменились с тех пор.
К сожалению сравнить могу ПМЦ или Лапино так, в ПМЦ была чистка из за ЗБ второго триместра, Лапино роды здорового малыша! Мне больше понравилсь в Лапино тем что все новое, персанл вежливый как и в ПМЦ,хорошие врачи,хороший персонал. Если есть вопросы-спрашивайте.