ПМЦ
Девочки, скоро рожать там, плановое КС.
Наблюдаюсь я в ПМЦ пока по мере надобности - то есть оплачен только контракт на роды, а не ведение. Врач уже есть.
Поделитесь, как там в принципе? Должно ведь быть неплохо? После КС хороший уход? А за ребеночком? Или от смены зависит?
Объясню, почему спрашиваю.
Первый раз рожала в 7 роддоме, меня там бросили почти после КС сразу, помощи никакой, медсестры мягко говоря, НЕласковые, через несколько часов после операции не помогли мне даже перелезть на кровать, ворчали со словами "мы тут тебе не нанимались", ну а детские сестры - просто кошмар, дети орали, им хоть бы хны, ухода никакого, сыну моему чуть нос не сломали, когда вату туда пихали...(((
В общем, надеюсь, в ПМЦ будет лучше? Ну так, судя по ценам и вообще...)
Одни рекламщики анонимные.
Есть цветных 10 человек, которые если им верить каждый месяц там рожают...
Создают по 20 аккаунтов, разговаривают "тихо сам с собою"
Сами себя анонимно спросят и сами "толпу" с положительными отзывами создают.
С одного ip, конечно же "случайно" вся эта толпа пишет.
Вы тоже тролль?
Лапино http://eva.ru/topic/38/3262450.htm (июнь)
Лапино. 1-я категория. http://eva.ru/topic/38/3252938.htm (май)
Кто наблюдается у Литвиненко http://eva.ru/topic/38/3251362.htm (апрель)
ПМЦ http://eva.ru/topic/38/3215175.htm (апрель)
Лапино - перинатальный центр http://eva.ru/topic/38/3228823.htm
Дальше даже не полезу.
ну и не для того я тут 12 лет тусуюсь каждый день, чтобы реклама неудалённой оставалась.
Вам же удалённые сообщения не видно, а мне видно :)
Висит, конечно, то, что грамотно "косит" под реальную "беседу"
так сказать, отдавая дань трудолюбию, кропотливости и настойчивости рекламщиков :)
Ведь ваших сообщений в перечисленных темах тоже нет? правда? Подмигивает левым глазом :):):):):):):):)
Или тут запрет на пмц и лапино?)))
Я вообще сомневаюсь , что эти заведения нуждаются в какой либо рекламе, полный бред!!!
Отлично :):):):)
напомню, неудалённых тем.
В остальных было слишком грубо сработано :)
Я вам запрещаю писать? Пишите себе на здоровье, пишите :)
У меня не паранойя, а нервный тик уже, до чего меня достали подставные расхваливатели этого заведения, которое, безусловно " не нуждается в рекламе"
:):):):))
Я модератор, мне абсолютно плевать что удалять.
в Домоводстве рекламщики Амвей самые тупые, в Детском Отдыхе - лагеря Созвездие, в Загородной жизни - строители каких-то хиленьких бытовок (забыла название), в дет.товарах раньше было нашествие партнёрских ссылок от лабиринта с индивидуальным кодом.
Они как-то наплывами активизируются.
Только ПМЦ и Лапино самые незамутнённые и настырные.
Да и модераторов тут много.
просто хотелось еще, срок приближается и мне все страшней.
Только не сочтите мое сообщение рекламным, я не для этого тему создавала, пожалуйста, а то блин как-то неудобно получилось... Мне же ответ на почту только один пришел, и я сюда и не лазила, думала, так и нет отзывов, а захожу - тут 20 штук, только я не получала их...
Пеленки одноразовые, прокладки, трусы-сеткой всегда в ванне лежат, можно брать неограниченно, нужно больше, всегда подвезут. Ночнушки 1-2 всегда были . Халат один, в приемном выдают. Но если испачкаете - поменяют.
Для ребенка ничего не нужно. Все у них есть. Когда я забрала сына в палату, мне принесли памперсы, крем, присыпку, полотенце. Сказали утром привозить переодеваться. Если нужно по каким-то причинам переодеть ребенка, всегда можно подойти в детское, дадут чистый комплект одежды, помоют, переоденут.
Отрицательного про Лапино сказать нечего, поэтому и нет отрицательных отзывов. Ну кроме того, что надо внимательно следить за счетами, которые выставляют их недоменеджеры.
http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html
Выбирайте по отзывам профессионала. Это очень важно. Не связывайтесь с халатными
я не знаю, что брать, что нет, а ребенку что???? Все свое или все их?
Ребенка будут сразу в палате оставлять или привозить на кормление? Помогут подняться после кс?..
ДЛя ребенка есть ВСЕ, в ваше одевать ребенка и не будут, не стерильным сочтут. Вообще ничего не надо. Ну, кроме как на выписку, конечно, свое (подгузы, одежда)
Ребенка по вашему состоянию и желанию оставят с вами или увезут.
Если вы делаете КС, то первые несколько часов после него проводите в ПИТ (я где то 10 часов там была) - туда ребенка не привозили, потом переводят в палату и туда уже привозят ребенка по вашему требованию.
После КС, конечно, помогут! персонал вообще довольно внимательный
Для мамы тоже дают и запасные рубашки и принадлежности. Я брала себе только средства ухода - крем доя лица, зубную щетку и т.п., но я там 6 дней была.
Ребенка могут забрать по вашей просьбе, а могут и оставить - зависит, как вы себя чувствуете.
У меня было не КС, но эпидурал в ночь. С утра помогли и подняться, и в туалет сходить, все очень внимательны. У вас будет кнопка вызова медсестры - чувствуете, что нужна помощь, нажмете - придут и помогут и вам, и с кормлением.
И на моих родах он просто упал в обморок) в начале самом, на схватках еще, так как до этого у него 3-е суток были роды непрерывно. Так мне экстренно дежурного врача поменяли, которого я в глаза не видела. И в итоге, я считаю, что это всему лучшему. И слава богу, что так все вышло! Так что даже самые рекомендованное врачи могут подвести, и наоборот начинающие могут сделать все отлично! Так что спокойствие , только спокойствие))
Удачи!
Ну она всегда была в этой самой дорогой категории.. но она же жила там. Днем и ночью...на всех проблемных родах.. надеюсь, она успевает восстановиться за свой короткий отпуск.
У меня 2 подруги родили в Лапино недавно, все ок. А брат подал в пмц! Так в пмц он очень попал со счетами, но это только потому что у них двойня. И на двойню страховку не делают, у них были сложности, дети лежали там еще недели 3, счет был космос конечно.
Про брата надо же какая история... то есть как это на двойню нет страховки??
У меня один ребенок, но если вдруг чего - я надеялась, страховка покроет...
У меня были ЕР зимой, думаю в худшую сторону они не изменились с тех пор.
К сожалению сравнить могу ПМЦ или Лапино так, в ПМЦ была чистка из за ЗБ второго триместра, Лапино роды здорового малыша! Мне больше понравилсь в Лапино тем что все новое, персанл вежливый как и в ПМЦ,хорошие врачи,хороший персонал. Если есть вопросы-спрашивайте.
Кормят конечно не для кормящих мам, детское отделение, плати не плати-отношение к ребенку как ко все-кричит и кричит, никто не подойдет не посмотрит от чего, был случай что нужно было лежать под лампой и капельницей, ребеночек кричал сильно, а сестра делала вид занятости. Когда сцежевала молоко и относила что б покормили-оно оставалось стоять на том же песте, докармивали смесью там.а то что сидишь всю ночь и цедишь-не волнует никого.Выбором врача довольна, роды приняли хорошо, впринцепе остальное можно перетерпеть.
У нее же здесь ставила пессарий в 28 неделек, после этого решили рожать у неё.
Но мне кажется что все врачи хорошие здесь.
На прием приходила заранее что б ктг сделать и пару раз всего была задержка
Из за родов, а так во время попадала.
Очередей огромных нет, как в ПМЦ или ЦПСиРе.
Приемы 34,36,38,39,40,41.недели.
Счет еще не знаем т.к.выписка или завтра или в четверг.
Но т.к. Поступила раньше в паталогию и два раза в сутки делали ктг. Было узи и доплер 2раза,анализы при поступлении. думаю что плюс будет не скромный.
Про Петрулевич ничего не знаете? Планово кс буду у нее делать, планирую по крайней мере.
Доплата была только за паталогию 3-дня до родов, ктг 2-раза в день,узи с доплером и просто доплер и анализы которые брали при поступлении в паталогию, вышло чуть меньше 100тр.
И пришлось доплатить за препарат который вводили после родов и гель который ставили перед родами(это в контракт не входит), что б запустить процесс. В сумме 8000.