210
Типа опрос
Секс
3.08.09 14:56

Секс на первом свидании... (опрос)

Навеяно несколькими топиками... Допустим ли для вас секс на первом свидании? Было или нет? Хотите или нет? Смогли бы? Интересует мнение и мужчин и женщин. Ну и подробные рассказы почему согласились тоже принимаются. Просьба не флудить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно несколькими топиками... Допустим ли для вас секс на первом свидании? Было или нет? Хотите или нет? Смогли бы? Интересует мнение и мужчин и женщин. Ну и подробные рассказы почему согласились тоже принимаются. Просьба не флудить :)
Типа опрос
подумаю ещё...
допустим или нет, это уже от каждого конкретного случая зависит)))))
Неее, на первом не было никогда. А как же праздник ожидания праздника? ;) Флирт, случайные прикосновения и все такое. Это ж прЭлесть что такое...
Не-е-е-ет, я люблю маринованые огурчики:))
если девушка или женщина на первом свидании отказывается от секса,спрашиваю- не хочешь или не можешь?, если не хочет- прощай, если не может-подожду пару дней..,зависит от причины..
Был секс на первом свидании....потому, что захотелось обоим :-).
У меня был... Хотя изначально не планировался, но захотелось, взаимное притяжение возникло...
Секс на первом свидании в моем случае возможен только если Я пьяная в дрова и мне безумно нравится объект моего вожделения:), по трезвости мне никто никогда не осмеливался намекнуть ни то что на секс, даже на поцелуй))))) Почему так, не знаю, Я вроде не злобная когда трезвая:)))
Было подобное очччень-очень давно. Один единственный раз. Причем даже на первом свидании, а в первые 2 часа знакомства в компании (встречали НГ, были, мягко говоря, не совсем трезвы :). Сама сильно захотела товарища, сама его соблазнила и занялись сексом. После этого даже ни разу не встречались. Да и не хотелось потом уже на трезвую голову :)) Но воспоминания остались приятные :))))
Было такое дважды в юности. Один раз с будущим мужем. Дала ему уже через 3 часа после встречи. Гордится нечем, конечно. Теперь так не поступаю, брезгливая стала.
Да, такое случалось.)
Др.Anonymous
Было. Правда до этого виртуально общались, так получается что реальное свидание не совсем первое, наверное... Но было. И с женой остался с первого свидания и живем вместе и классно нам.. (поет дефирамбы)
Было. если хочется - почему нет?
Anonymous
Зависит от ситуации и "притяжения" :-) ну было-было раньше...не жалею:-) (с транслита)
Не было.
Было
Anonymous
Не было, к сожалению..
Бывает такой электрический разряд проходит, что и ноги подкашиваются. Поэтому все может быть :-) А конфеты и букеты никуда не денутся, если все сложится после первого секса :-)
Anonymous
Для меня теоритически возможно. НО такого не было, никогда). Просто склонна считать, что секс на первом свидании, не располагает к длительным и серьёзным отношениям, а быть девочкой на одну ночь - не в моих принципах)
Не было, но хочу!
Anonymous
Не было.Принципы однако, буду сходить с ума от желания, но секса не будет)) да и виду не подам))) Мне нужно узнать человека.
Конкретизируйте, что есть первое свидание? Они разные бывают. Бывает, что вот знал человека долго-долго, а потом БАЦ захотели. Или переписывались и решили встретиться, познакомиться. Или... ну как можно сегментировать страсть? А если второго не будет? Все из штанов выпрыгивают, а воспитание не позволяет? Это инквизиция какая-то...
где то 25-30% на первом свидании.
отношения начатые с секса- самые лучшие:)
Anonymous
Было. Давно. Сейчас уже неинтересно. Обычно как-то смазанно получается. А вообще было и без свидания.:-) Но это пить меньше нужно.
Anonymous
В этом есть своя изюминка :)) Вопреки расхожему мнению считаю что сам факт, продолжительность и качество дальнейших отношений от наличия или отсутствия секса на первом свидании никак не зависит.
Бывают мужчины, которых я хочу с первого взгляда. У меня так, что если на первом не получилось, то дальше включаются тормоза и ждать тогда приходится долго :(
Anonymous
допустИм. бывало. ну а теперь подробно: закидываю я значит ноги ему на плечи...
на втором возможно))
нет, ломалась бы минимум до 5)
не было такого.Но если бы МЧ понравился,то ломаться бы не стала.
Было и не один раз.
Anonymous
нет, не было и не жалею*)
я за секс на первом, в крайнем случае втором свидании.Чего время тратить зря, вдруг там все плохо, а к человеку привяжешься...и ш*л*вой меня никто не посчитал пока.
был секс на первом свидании.Не жалела никогда. Страсть была
Нет ничего невозможного, конечно.................. Но моя стратегия такова. Проявить к девушке интерес и сделать полшага назад, оставив ей право выбора. Девушка будет приятно удивлена и сама сделает оставшиеся полшага навстречу очень быстро. Например, после случайного ненавязчивого знакомства на уже первом назначенном свидании быть готовой на все. Или после первого свидания и целомудренно проведенной ночи (в разных комнатах) отдаться утром. А если дело шибко серьезное, то и полгода не жалко на такую "фору". Потом окупится многократно.
Да. Пожалуй самый яркий секс. Это накал напряжения. Это полное расслабление, так как есть выбор: можно продолжить отношения, а можно их сразу прекратить. Отдаваться так, что все в тумане, лицо горит, до дорожи, до крика и не нести никаких обязательств, никаких объяснений. Голая природная старсть так сказать:) Когда всем телом ты говоришь партнеру ДА:) Но для меня одно условие: только на трезвую голову и 100% предохранение. Так что у меня страсти - страстями, но думать не забываем :) Итог секса на первом свидании: 1) Встечались 10 лет,2)3)4)...отличные отношения и один стал мужем.
Горячая ватрушка
Впервые в жизни - да. И ощущения - самые яркие в жизни и от секса и от человека ). С тех пор не расстаемся. Пытались - не смогли, сейчас живем вместе и собираемся жАницца ). Обоим чуть за 30.
Anonymous
Было дело... Грешна,батюшка.Гы-гы.Сама не очень поняла почему так произошло. я-то отчитываюсь только перед своей совестью, а вот мужчина поплотился своей гражданской женой.
почти всегда на первом)))только первый раз через 8 мес был))))))))))
одна что ли
*ржОт* Всегда даю на 1м и грю ему " ты у меня 1й мужчина...не только сегодня":-) (с транслита)
Да в Пизду этот секас на первом свиданиии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему нет.
а я не люблю торопиться. так здорово же оставить самое сладкое на второе свидание или на третье..
Anonymous
Было. Но больше не будет.
Anonymous
Было и будет
Да, а почему нет?
Было и не раз:) Отношусь вполне нормально. Отношения развивались потом по-разному. Были и разовые встречи и длительные гражданские браки после этого. Последние отношения тоже начались с бурного секса в первый же вечер. 1,5 года вместе, планируем пожениться:)
У нас был секс на первом свидании. В июне отмечали 6-ти летие свадьбы ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения