Школа
210
Типа опрос
Секс
3.08.09 14:56

Секс на первом свидании... (опрос)

Навеяно несколькими топиками... Допустим ли для вас секс на первом свидании? Было или нет? Хотите или нет? Смогли бы? Интересует мнение и мужчин и женщин. Ну и подробные рассказы почему согласились тоже принимаются. Просьба не флудить :)

Свернуть
Ответить
нЭт
Честь девичью блюла, но не со всеми
3.08 14:57
нЭт
Ответить
Возможно, но если до этого с человеком уже общались давно..)))
Ответить
Интересное "первое свидание" получается ))))
Ответить
автор не уточнил про какое первое свидание идет речь, с не знакомым человеком конечно нет, а вот если первое свидание организовывается именно для этого и человек хорошо знаком, то почему бы и нет..))))
Ответить
+100)))))
Marlene Dietrich
3.08 15:36
+100)))))
Ответить
)))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 15:47
)))
Ответить
Леха, чего смеешься...на вопрос то так и не ответил, все думаешь?
Ответить
на каой вопросик?))))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 15:59
на каой вопросик?))))
Ответить
на вопрос автора..))
Ответить
не смог...бы))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 17:08
10
не смог...бы))
Ответить
нет.нет.нет.нет. мне надо узнать человека поближе. а так, с первого раза не интересно и не хоцца.
Ответить
Были, я сразу как познакомлюсь проверяю нового знакомого в постели? А если он полное дерьемо в постели? Это касается как девушек, тдак и партней!
Ответить
может быть, но для меня оно станет последним..
Ответить
было такое:-) с нынешним мужем. 7 лет вместе уже.
Ответить
+1
Anonymous
3.09 09:40
+1
Ответить
Ни в коем случае! Надо обязательно узнать человека. А то первая ночь любви может закончиться вич или еще что хуже...
Ответить
Думаете, что через неделю-две вы точно будете знать, что он не болен спидом? Да и потом, гондоны на что?
Ответить
Было один раз и очень удачно - это оказался мой второй и надеюсь последний муж! Причём мы в этот день первый раз вообще друг друга увидели!
Ответить
Боюсь, что всё же нет... То-есть, возможен-если дама хочет. И презирать за это ни в коем случае... Но я имею в виду, что я на первом свидании ТАКОЙ инициативы проявлять не буду.
Ответить
Нет!
Типа ответ
10.08 14:51
20
Нет!
Ответить
Да допустим.Бывало и не раз.Смогла. Я не соглашалась ни с кем.Просто сама взяла что хотела.Мужчины не сопротивлялись :-). Дальнейшие отношения были длительными. Последнее "первое свидание с сексом" продолжается уже 2 года как.
Ответить
если хочется секса СЕЙЧАС, то какая разница первое или десятое свидание!!!
Ответить
у меня было и мне это оч понравилось , потом долго общались)))))))))
Ответить
нет.
Надежда Круппская
15.08 00:03
нет.
Ответить
С мужем на первом свидании переспала. Уже 6 лет браку и две детей
Ответить
Самое быстрое - через 15 минут после знакомства - но больше никогда не виделись. А с мужем - часа через 3 после знакомства - вместе 1,5 года, надеюсь надолго ;-)
Ответить
подумаю ещё...
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 14:57
подумаю ещё...
Ответить
)))))))
Flexa
3.08 16:39
)))))))
Ответить
чего смеёшси?)))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 17:08
чего смеёшси?)))
Ответить
допустим или нет, это уже от каждого конкретного случая зависит)))))
Ответить
Неее, на первом не было никогда. А как же праздник ожидания праздника? ;) Флирт, случайные прикосновения и все такое. Это ж прЭлесть что такое...
Ответить
а первое свидание ради секса?))))
Ответить
Хм, а дайте подумать...
Красный Мак
3.08 15:12
Хм, а дайте подумать...
Ответить
А даже если и ради секса свидание )))) Все равно флиртопрелюдия рулит.
Ответить
а если только одно свидание и дано?)))то бишь первое и единственное)
Ответить
Как одно??? Ваще одно? Это из разряда "случайный секс" уже...
Ответить
ну нет,допустим переписка по интернету или созвон присутствовал,решили познакомится по ближе, а человеку,например, улетать, ну в командировке он был? Это я так просто,в тему того,что однозначно не ответишь на энтот вопрос:)
Ответить
Ну, то есть одна встреча и все? Заведомо известно, что больше встреч не будет? Неее, ну это не интересно. Я б не пошла даже на такое свидание))))
Ответить
а по-моему прикольна))))
Marlene Dietrich
3.08 15:36
а по-моему прикольна))))
Ответить
Не-е-е-ет, я люблю маринованые огурчики:))
Ответить
в свеженьких тоже есть своя прелесть ;)
Ответить
в общем опыт показывает, что потом и поговорить с этим огурчиком не о чем. так что сначала - поговорить, а потом - посмотрим:)
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Marlene Dietrich
3.08 15:18
Ответить
неправильная ссылка или я что-то не догнала?
Ответить
не догнала....
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 15:59
не догнала....
Ответить
туплю значит
японская вишня
3.08 16:00
туплю значит
Ответить
ммм(прелесть какая)
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 15:32
ммм(прелесть какая)
Ответить
если девушка или женщина на первом свидании отказывается от секса,спрашиваю- не хочешь или не можешь?, если не хочет- прощай, если не может-подожду пару дней..,зависит от причины..
Ответить
Да ну вас, дяденька. Что за вопросы такие. Уж точно не захочешь ничего...
Ответить
+100 :)
Marlene Dietrich
3.08 15:25
50
Ответить
небходим конфетно букетный период!!!! Одназначна!!!
Ответить
Ахххха, точно-точно.
Красный Мак
3.08 15:37
Ахххха, точно-точно.
Ответить
не всегда)))
Marlene Dietrich
3.08 15:37
не всегда)))
Ответить
как так невсегда????????
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 15:56
как так невсегда????????
Ответить
от сладкого зубы и фигура страдают!!!!
Ответить
блин. конфеты я не ем, цветы не люблю... значит секс на первом свидании мне подойдет!
Ответить
а шо тебе подавай?))) тада микстуру от кашля))
Ответить
чет вспомнилось: качественно вы..банная женщина цветов не просит ;)))
Ответить
Был секс на первом свидании....потому, что захотелось обоим :-).
Ответить
+1, уж слишком сумасшедшая страсть нахлынула:)
Ответить
У меня был... Хотя изначально не планировался, но захотелось, взаимное притяжение возникло...
Ответить
Секс на первом свидании в моем случае возможен только если Я пьяная в дрова и мне безумно нравится объект моего вожделения:), по трезвости мне никто никогда не осмеливался намекнуть ни то что на секс, даже на поцелуй))))) Почему так, не знаю, Я вроде не злобная когда трезвая:)))
Ответить
Дык, хороша собою и уверена в себе. Они бояЦЦа ))))
Ответить
Было подобное очччень-очень давно. Один единственный раз. Причем даже на первом свидании, а в первые 2 часа знакомства в компании (встречали НГ, были, мягко говоря, не совсем трезвы :). Сама сильно захотела товарища, сама его соблазнила и занялись сексом. После этого даже ни разу не встречались. Да и не хотелось потом уже на трезвую голову :)) Но воспоминания остались приятные :))))
Ответить
это важно - что воспоминания. а то любят обычно гнать пургу что секс на первом свидании - это плохо, надо быть гордой и т.д.
Ответить
Было такое дважды в юности. Один раз с будущим мужем. Дала ему уже через 3 часа после встречи. Гордится нечем, конечно. Теперь так не поступаю, брезгливая стала.
Ответить
Да, такое случалось.)
Др.Anonymous
3.08 16:07
Да, такое случалось.)
Ответить
Было. Правда до этого виртуально общались, так получается что реальное свидание не совсем первое, наверное... Но было. И с женой остался с первого свидания и живем вместе и классно нам.. (поет дефирамбы)
Ответить
Было. если хочется - почему нет?
Ответить
Зависит от ситуации и "притяжения" :-) ну было-было раньше...не жалею:-) (с транслита)
Ответить
Не было.
Чеховa
3.08 17:29
Не было.
Ответить
+1000)))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 17:40
+1000)))
Ответить
Чота не верится с такой активностью
Ответить
успокойтесь...(и не верте)
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 18:00
успокойтесь...(и не верте)
Ответить
Было
Anonymous
3.08 17:31
Было
Ответить
Не было, к сожалению..
Ответить
Так давайте наверстаем!
потенциальный
3.08 18:16
Так давайте наверстаем!
Ответить
с серыми не обсчаюсь...
Ответить
а с тёмно зелёными?))
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 18:18
а с тёмно зелёными?))
Ответить
а вот с тёмно-зелёными - зАпросто!)))
Ответить
;)
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 18:20
;)
Ответить
то поправимо, если чо
не серый на самом деле
3.08 18:23
то поправимо, если чо
Ответить
Бывает такой электрический разряд проходит, что и ноги подкашиваются. Поэтому все может быть :-) А конфеты и букеты никуда не денутся, если все сложится после первого секса :-)
Ответить
а разве еще модно "конефтно-букетный" период?;-) я то думала,что уже по-другому все давно, судя по русским сериалам: рестораны,покупки машины и дорогих украшений...и т.д.:-) (с транслита)
Ответить
Так под "конфетно-букетным" периодом подразумевается период ухаживания :-) Меня трогательно приглашали на свидание, а главное, что я ходила :-))), после секса в первый день. И жили мы потом с ним долго и счастливо вместе :-)
Ответить
искренне за вас рада...Пусть это останется всегда приятными воспомонаниями вашей семейной истории:-) удачи и "Горько" вам;-) (с транслита)
Ответить
Спасибо! :-)
Anonymous
3.08 20:12
Спасибо! :-)
Ответить
ааа))) Х6, кольца с брюликами, котеджы....
Ответить
вот-вот...сумки не ниже ЛВ, кошелек не ниже Хермес, украшения,как минимум Тиффани и т.д....Лех, ты в курсе :-) (с транслита)
Ответить
Да тута пипец в Маскве!!!! Минет тут тока после того как 1/2 доли перепишешь)))
Ответить
да? и переписывал?? )))
Ответить
канешь...а чего остовалось то делать...
Ответить
:-);-) а шо дальше?;-) (с транслита)
Ответить
дальше сам минетить научусь...
Ответить
:О.... сам себе штоль?
Ответить
Леха ,оказывается,очень гибкий...и кризис дал таки о себе знать;-) (с транслита)
Ответить
сама сабой дал канешь....
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 21:54
сама сабой дал канешь....
Ответить
себе-то хоть оствил каморку в общаге у Текстильщиков, шоб совсем бомжом не стать? А потом шо будешь делать? без минета так можно остаца до конца дней! /сокрушенно качает головой/
Ответить
да уж(приходится отвыкать от минету то )
Ответить
о,да...
Marlene Dietrich
3.08 18:45
100
о,да...
Ответить
Для меня теоритически возможно. НО такого не было, никогда). Просто склонна считать, что секс на первом свидании, не располагает к длительным и серьёзным отношениям, а быть девочкой на одну ночь - не в моих принципах)
Ответить
Не было, но хочу!
Anonymous
3.08 19:00
Не было, но хочу!
Ответить
уххх)))(рисковано)
ЛЁХА ПЕТРОВ
3.08 19:00
уххх)))(рисковано)
Ответить
Не было.Принципы однако, буду сходить с ума от желания, но секса не будет)) да и виду не подам))) Мне нужно узнать человека.
Ответить
ой, подпишусь)
Чеховa
3.08 19:05
ой, подпишусь)
Ответить
....такая же)))
Шельма
3.08 22:23
....такая же)))
Ответить
Просто, видно, не было подходящей ситуации. Представьте, вас подселили в двухместное купе поезда Москва-Питер (других свободных не было),а там симпатичный мужик. Сначала пригласил вас поужинать в вагоне-ресторане, а потом.. Что принципы не позволят? Не поверю.
Ответить
Да с мужем вообще комичная ситуация была, похлеще вашей опИсанной)) Таки да - прЫнципы сработали)) Хотя хотелось, шопистец)))
Ответить
я во-первых, ужинать не пойду, во-вторых, какой бы супер пупер он не был, нет.
Ответить
Согласна, ужинать "симпатичный мужчина" пойдет один.
Ответить
Какие вы категоричные, девчонки!
Ответить
Хм...знаем себе цену!
Lemina (Чехова)
8.08 21:10
Хм...знаем себе цену!
Ответить
Ээээ... И почем нынче?.. (деловито-заинтересованно...) ;)
Ответить
Конкретизируйте, что есть первое свидание? Они разные бывают. Бывает, что вот знал человека долго-долго, а потом БАЦ захотели. Или переписывались и решили встретиться, познакомиться. Или... ну как можно сегментировать страсть? А если второго не будет? Все из штанов выпрыгивают, а воспитание не позволяет? Это инквизиция какая-то...
Ответить
где то 25-30% на первом свидании.
Модест Петрович
3.08 21:03
где то 25-30% на первом свидании.
Ответить
отношения начатые с секса- самые лучшие:)
Ответить
Пусть кидают тапками, но здесь не могу не согласиться:) (уточняю - не практика, а единичные примеры):)))
Ответить
а вот у меня такие отношения заканчивались быстро... может просто секс был неудачный?
Ответить
Знаешь, Оль, тут я теряюсь дать конкретный ответ..Есть один аспект - ничто не предвещало развития отношений, более того, подразумевалась их необременительность и отсутствие претензий на возможное продолжениеи и углубление..Но как-то вот так получалось..:))
Ответить
по-моему это мечта:)
японская вишня
4.08 10:50
120
по-моему это мечта:)
Ответить
Думаешь?:)Хм..Здесь определённо есть свои минусы..Если изначально человек привлёк только как сексуальный партнёр,потом, встречаясь с ним,понимаешь, что вас объединяет по сути только секс,и если больше нет общих интересов, то вместе делать нЕчего. Другое дело,что были и приятные сюрпризы:) Но..судьба не любит, когда у человека всё слишком хорошо:) (на этом заканчиваю тираду, а то меня сейчас понесёт):)))
Ответить
Вот ведь как странно получается, когда человек хороший и есть общие интересы но секс не очень,вместе есть что делать, а когда только секс хороший почему то нечего;))
Ответить
подпишусь
Lemina (Чехова)
4.08 20:29
подпишусь
Ответить
пожалуй подпишусь)
Ответить
Ой девушки:)) Я вывод такой из слов Пещерной Девушки сделала:)) У меня все еще хуже, мне не тот не другой вариант не подходит, мне все сразу нуна;))
Ответить
думала молоденькая написала:) оказалось, наоборот, опытная:) эх, соглашусь...
Ответить
Вот и мне ни тот ни другой вариант не подходят, ибо метаться начинаю и не чувствую себя счастливой в личной жизни..:) То ли дело, когда такие варианты были. ГАРМОНИЯ ощущалась с Большой Буквы. Уж не говоря о том, что об изменах и помыслить не могла, даже понятия "флирт"для меня не существовало в принципе.
Ответить
Знаешь, всё-таки по-разному бывает, но соглашусь, что оптимальные варианты, к сожалению, редкИ:(
Ответить
Было. Давно. Сейчас уже неинтересно. Обычно как-то смазанно получается. А вообще было и без свидания.:-) Но это пить меньше нужно.
Ответить
Было и неоднократно. Что то сразу заканчивалось, что то перерастало в длительные отношения)
Ответить
В этом есть своя изюминка :)) Вопреки расхожему мнению считаю что сам факт, продолжительность и качество дальнейших отношений от наличия или отсутствия секса на первом свидании никак не зависит.
Ответить
Marlene Dietrich
4.08 13:29
Ответить
Ооо! 100 сексов на 1м свидании? :) Круто. я столько не успел.
Ответить
ну это только молоденькие наивные девочки считают, что "если я дам на первом свидании , он посчитает меня развратной:)", на самом деле в зрелости уже не хочется рабрасываться на право и на лево, а хочется уже качества, а не количества, уже как-то ошибаться не солидно, поэтому сначала поговорить, а потом все остальное....
Ответить
;)
Marlene Dietrich
5.08 13:14
;)
Ответить
Бывают мужчины, которых я хочу с первого взгляда. У меня так, что если на первом не получилось, то дальше включаются тормоза и ждать тогда приходится долго :(
Ответить
:)Тоже есть такой пунктик:)
ПещернаЯ ДевушкА
8.08 00:20
:)Тоже есть такой пунктик:)
Ответить
допустИм. бывало. ну а теперь подробно: закидываю я значит ноги ему на плечи...
Ответить
на втором возможно))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
8.08 00:26
на втором возможно))
Ответить
ой, я счас прослезюсь от умиления))))
Ответить
:)
Marlene Dietrich
8.08 08:48
:)
Ответить
нет, ломалась бы минимум до 5)
Ответить
ну давай на третьей встрече))
Ответить
ну хоть целовать себя разрешала бы? в щечку))
Ответить
неа, наерн)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
10.08 23:00
неа, наерн)
Ответить
не было такого.Но если бы МЧ понравился,то ломаться бы не стала.
Ответить
Было и не один раз.
Ответить
нет, не было и не жалею*)
Ответить
я за секс на первом, в крайнем случае втором свидании.Чего время тратить зря, вдруг там все плохо, а к человеку привяжешься...и ш*л*вой меня никто не посчитал пока.
Ответить
был секс на первом свидании.Не жалела никогда. Страсть была
Ответить
Нет ничего невозможного, конечно.................. Но моя стратегия такова. Проявить к девушке интерес и сделать полшага назад, оставив ей право выбора. Девушка будет приятно удивлена и сама сделает оставшиеся полшага навстречу очень быстро. Например, после случайного ненавязчивого знакомства на уже первом назначенном свидании быть готовой на все. Или после первого свидания и целомудренно проведенной ночи (в разных комнатах) отдаться утром. А если дело шибко серьезное, то и полгода не жалко на такую "фору". Потом окупится многократно.
Ответить
Не перестаёте приятно удивлять) Очень хороший ответ, даже подкопаться не к чему)))
Ответить
Да. Пожалуй самый яркий секс. Это накал напряжения. Это полное расслабление, так как есть выбор: можно продолжить отношения, а можно их сразу прекратить. Отдаваться так, что все в тумане, лицо горит, до дорожи, до крика и не нести никаких обязательств, никаких объяснений. Голая природная старсть так сказать:) Когда всем телом ты говоришь партнеру ДА:) Но для меня одно условие: только на трезвую голову и 100% предохранение. Так что у меня страсти - страстями, но думать не забываем :) Итог секса на первом свидании: 1) Встечались 10 лет,2)3)4)...отличные отношения и один стал мужем.
Ответить
вот-вот именно так..., либо отношения либо расставание.
Ответить
Впервые в жизни - да. И ощущения - самые яркие в жизни и от секса и от человека ). С тех пор не расстаемся. Пытались - не смогли, сейчас живем вместе и собираемся жАницца ). Обоим чуть за 30.
Ответить
а познакомились когда? сколько лет вместе?
Ответить
Было дело... Грешна,батюшка.Гы-гы.Сама не очень поняла почему так произошло. я-то отчитываюсь только перед своей совестью, а вот мужчина поплотился своей гражданской женой.
Ответить
почти всегда на первом)))только первый раз через 8 мес был))))))))))
Ответить
*ржОт* Всегда даю на 1м и грю ему " ты у меня 1й мужчина...не только сегодня":-) (с транслита)
Ответить
Да в Пизду этот секас на первом свиданиии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-D крик души?)))
Marlene Dietrich
15.08 00:04
:-D крик души?)))
Ответить
:D
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:05
:D
Ответить
о да)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:05
о да)))
Ответить
:)усыпляет бдительность типа:)))
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:06
:)усыпляет бдительность типа:)))
Ответить
гы
Marlene Dietrich
15.08 00:07
гы
Ответить
ну да, канешь(поразмышляй)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:08
ну да, канешь(поразмышляй)
Ответить
палю?:P
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:09
палю?:P
Ответить
да он сам уже пропалилсИ))
Ответить
на первом ни ни ни))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:11
на первом ни ни ни))
Ответить
скуШно однако)
Marlene Dietrich
15.08 00:11
170
скуШно однако)
Ответить
нормально(а что ж всем не попадя что ль??????????)
Ответить
ну ситуэйшн разные бывают)
Ответить
:)но ты же на свидания с кем попало ...
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:13
:)но ты же на свидания с кем попало не пойдёшь?:))
Ответить
+100)
Marlene Dietrich
15.08 00:13
+100)
Ответить
так и есть, но не нада мне такого секаса
Ответить
раз так гришь, то смею предположить,...
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:16
раз так гришь, то смею предположить, что страсти с головой тебя не накрывали..кмк:)
Ответить
неа...
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:17
неа...
Ответить
вот и посмотрим,када накроет):-P
Ответить
не накроет!!!
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:23
не накроет!!!
Ответить
:-P посмотрим-посмотрим)
Marlene Dietrich
15.08 00:26
180
:-P посмотрим-посмотрим)
Ответить
Хватит меня выводить из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-)
Marlene Dietrich
15.08 00:29
:-)
Ответить
Тсс-с, не буянь... *гладит по головушке* :-)
Ответить
ух, поднялась головушка и улыбнулась))
Ответить
хаха я прусь
Marlene Dietrich
15.08 00:31
хаха я прусь
Ответить
с чего?:)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:33
с чего?:)))
Ответить
с тебя)
Marlene Dietrich
15.08 00:34
с тебя)
Ответить
уфф, завтра хоть высплюсь))))(одно радует)
Ответить
та лаН, не зарекайсИ:)))ттт, конечно...
ЯвиласЬ-Не ЗапылиласЬ
15.08 00:12
та лаН, не зарекайсИ:)))ттт, конечно:D
Ответить
неа..
ЛЁХА-ПЕТРОВ
15.08 00:10
190
неа..
Ответить
Почему нет.
Свeтланa (v)
15.08 15:16
Почему нет.
Ответить
а я не люблю торопиться. так здорово же оставить самое сладкое на второе свидание или на третье..
Ответить
Было. Но больше не будет.
Ответить
Было и будет
Саша...
17.08 23:23
Было и будет
Ответить
Да, а почему нет?
Наташенькаа
22.08 14:58
Да, а почему нет?
Ответить
Было и не раз:) Отношусь вполне нормально. Отношения развивались потом по-разному. Были и разовые встречи и длительные гражданские браки после этого. Последние отношения тоже начались с бурного секса в первый же вечер. 1,5 года вместе, планируем пожениться:)
Ответить
У нас был секс на первом свидании. В июне отмечали 6-ти летие свадьбы ))))
Ответить
Конечно, нам, мужикам, вообще хотелось бы, чтобы секс начался минут через 5 после знакомства с привлекательной девушкой.У девушек все сложнее, ей надо выяснить кто он, какой он, не воспримет ли ее после этого за рядовую шлюху и т.д.
Ответить
«Как к рядовой» никак нельзя допустить, чтоб отнесся! Исключительно как самой выдающейся!
Ответить
А не рациональнее ли сначала попробовать секс, а потом уж ходить на свидания? а то вдруг у него с сексом все плохо))) зачем время-то тратить)))
Ответить
)))) если это просто секс - то..возможно...рационально)) а в любви рационального нет)))
Ответить
Люди, а ГДЕ обычно у вас проходит это незапланированный секс?
Ответить
лет так 10 назад был такой в Филевском парке например... еще был на корабле.... в общаге МГУ... на даче в подсобке рядом с лопатой и граблями например... да мало ли где еще:))
Ответить
да много где может быть)
darling buds of May
27.08 21:49
да много где может быть)
Ответить
Да что там - нет такого места, где не был бы возможен секс (это дело вкуса). Некоторые могут даже в переполненном ресторане залезть под стол\скатерть и сделать минет. Или в лифте, или у мусоропровода..
Ответить
Было с мужем в день знакомства
Ответить
Да допустимо, да хочется и да смогла бы!
НО...не даю :) жадная я, во как :)
Ответить
Было. Не хотела, но захотела. Всегда! А иначе что еще делать с малознакомым мужчиной? Его же узнать надо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)