55
Инга
Секс
19.08.09 11:14

Минет: как разнообразить,чтоб приятнее сделать :)

Ребята (и конечно же мущщщины): Как разнообразить минет,чтоб мужу новых ощущений добавить? (только без стеба,пожалста...я серьезно) Слышала,если леденцы мятные смоктать-потом ему неочень приятно бывает (обжигает).. А чем вы это дело разбавляете ? Может,какие-то движения вас просто классно тОркают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята (и конечно же мущщщины): Как разнообразить минет,чтоб мужу новых ощущений добавить? (только без стеба,пожалста...я серьезно) Слышала,если леденцы мятные смоктать-потом ему неочень приятно бывает (обжигает).. А чем вы это дело разбавляете ? Может,какие-то движения вас просто классно тОркают?
Инга
Плять. ДЛЯ КОГО ФАQ????
куй те в рот и FAQ в руки! :)))))
От люди...Да вы свои ноу-хау могете тут рассказать или жалко? ФАК это техника,а я вам за отзывы о каких-нить лично ваших ньюансах.
Инга
черный холс муж заценил :)
поласкай языком ему дырочку.
Anonymous
главное РАЗНООБРАЗИЕ. Менять типы воздействия постоянно. Сначала просто легонько полизать, потом глубокое горло, потом алую дымку, потом рукой, потом снова все повторить, и так, пока не кончит. А когда кончит-обязательно сильно прижать член языком к нёбу и немного подвигаться вверх вниз, тогда (как муж говорит), ощущение, что оргазм длится целую минуту :)
Anonymous
Мы кверх ногами пробовали - коасс!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения