Школа
55
Инга
Секс
19.08.09 11:14

Минет: как разнообразить,чтоб приятнее сделать :)

Ребята (и конечно же мущщщины): Как разнообразить минет,чтоб мужу новых ощущений добавить? (только без стеба,пожалста...я серьезно) Слышала,если леденцы мятные смоктать-потом ему неочень приятно бывает (обжигает).. А чем вы это дело разбавляете ? Может,какие-то движения вас просто классно тОркают?

Свернуть
Ответить
пурпурной дымкой
Честь девичью блюла, но не со всеми
19.08 11:14
пурпурной дымкой
Ответить
Про этот вид разнообразия знаю..не совсем получается.. А ,кстати,его кто-то пробовал в реальности?
Ответить
я регулярно, а что?
19.08 11:29
я регулярно, а что?
Ответить
у мну как-то не выходит :( А чем-то корректировали эту дымку своими ноу-хау ? :)
Ответить
мне еще нравицо, точнее не мне, а мо...
19.08 11:40
мне еще нравицо, точнее не мне, а моему мущине, када головку члена сосешь как соску :) т.е. только саму головку, вакуум как бы создаешь...вообщем очень нравицо ему это, я до того как это попробовала никогда не слышала от него столько эмоций :) почему нинаю :)
Ответить
спасибо:) Только вот не знаю я как правильно "сосать"...Типа всасывать в себя?
Ответить
типа ;)
19.08 15:18
типа ;)
Ответить
Такс...а еще что-нить ?
Ответить
подробнее, плиз))))
dollichka
19.08 11:23
подробнее, плиз))))
Ответить
попробуй с шампанским -глоток и в рот, глоток и врот....пузырики щекочут......иногда а если в резине - то можно перед тем как одевать в резину добавить крем возбуждаюший а потом уже ртом поработать... или еще один вариант: стоит попробывать:минет и массаж простаты.......очень сильно улучщает ощущения... и на конец для самочек умеющих владеть языком: при класическом минете когда идут двидения веперед-назад и круговые кончиком языка па уздечке описывать восьмерки или просто делать бабачку (быстро щекотать кончиком)...но это сноровка нужна и запомните: КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ НЕ ТЕРПИТ РУК..ибо поддрочка снимжает истинные ощущения..ИМХО СТРОГО.
Ответить
Дилер,спасибо:) про шампанское взяла на вооружение :) Насчет рук-мой мужчинка наоборот любит с руками...
Ответить
я тоже про поддрочку как то не поняля... а если именно это мужчина и любит:)) что б и руками и ртом одновременно???
Ответить
а это снова наш уважаемый герой-любовник пытается заново открыть "новые" континенты... учиться и учиться...))))
Ответить
я поняла,что дилер сказал ИМХО. Но все же... Хотя,помнится мне мой 1й муж тож не очень любил руки.Ни просто "подрочить" ни минет с ними...
Ответить
лучше не вино, а обычную воду газированную.
Ответить
а что с руками?:-О почему?:-О (с транслита)
Ответить
Мой мужчина на минет с мятными леденцами не жаловался, даже наоборот. Говорит, ощущения необычные.
Ответить
Лёд в ротт наберите и с ним делайте :)
Ответить
Плять. ДЛЯ КОГО ФАQ????
Мягкий и пушистый
19.08 11:26
Плять. ДЛЯ КОГО ФАQ????
Ответить
тише, ну что ты так грубо!))))
Ответить
А может ей мало тамошней инфы. Еще что-то хочет эдакого ;)
Ответить
СОВЕРШЕННО EXACTLY !!!! :))) хочется услвшать ЖИВІХ мужчин и их мнения :) и идеи ;)
Ответить
Ну чего вы кричите....ФАК это хорошо,только тут вопрос о других методах,кроме простой дымки. Какие-нить дополнения,например...
Ответить
там два пособия про минет, в том чис...
Мягкий и пушистый
19.08 11:29
там два пособия про минет, в том числе первой отлично ответит на ваш вопрос о том, что приятнее....
Ответить
мне кто-нить объяснит, ху из ДЫМКА?? не хочу на раз открывать этот ФАК и рыть, еще не настал час повышения квалификации :))))
Ответить
Ответить
хорошо пошла:-)Спасибо:-) (с транслита)
Ответить
+1)))
Джунко
22.08 22:40
+1)))
Ответить
пурпурная дымка погугли и будет тебе...
19.08 11:32
пурпурная дымка погугли и будет тебе щасьтье!
Ответить
Ответить
от спасиба за ликбез)))
Ответить
куй те в рот и FAQ в руки! :)))))
Ответить
От люди...Да вы свои ноу-хау могете тут рассказать или жалко? ФАК это техника,а я вам за отзывы о каких-нить лично ваших ньюансах.
Ответить
Как задан вопрос, таков и ответ. Есл...
Мягкий и пушистый
19.08 12:14
Как задан вопрос, таков и ответ. Если бы вы написали - Изучила ФАQ, все поняла, нужны отзывы, вам бы по другому и ответили... Четче формулируйте ТЗ, как говорится....
Ответить
Приняла к сведению. ФАК скачала-не открылся :( просил какие-то пароли к файлам.Что-то там некорректно скачалось.
Ответить
черный холс муж заценил :)
Вечно Хотящая
19.08 12:42
черный холс муж заценил :)
Ответить
Угуглилась вся - никак не могла найти что это :) Еле доперло.
Ответить
Это речь о леденцах шла ? :))) А черные с каким вкусом ?
Ответить
Ну, я так решила, что да. А вот какой у них вкус не знаю, не пробовала :) Наверное, ядреный какой-нить.
Ответить
О, нашла рекламный слоган про черный холс: "Halls. Раньше мы делали напалм." :-D Вкус явно незабываем.
Ответить
поласкай языком ему дырочку.
Ответить
или соском
Helga))
22.08 23:00
или соском
Ответить
Или клитором
Anonymous
22.08 23:08
Или клитором
Ответить
это уже не минет)
Anonymous
22.08 23:08
это уже не минет)
Ответить
и точно... это уже наоборот))
Ответить
главное РАЗНООБРАЗИЕ. Менять типы воздействия постоянно. Сначала просто легонько полизать, потом глубокое горло, потом алую дымку, потом рукой, потом снова все повторить, и так, пока не кончит. А когда кончит-обязательно сильно прижать член языком к нёбу и немного подвигаться вверх вниз, тогда (как муж говорит), ощущение, что оргазм длится целую минуту :)
Ответить
ого! у меня другое наблюдение: если трогать член сразу после того, как кончил - орут и просят так больше не делать
Ответить
Мы кверх ногами пробовали - коасс!!!
Ответить
пипец ещО раз
Anonymous
22.08 22:44
пипец ещО раз
Ответить
минет кверх ногами?
Брутальный мачо
22.08 23:54
50
минет кверх ногами?
Ответить
Это 69 или что?
Lepestok914
23.08 00:54
Это 69 или что?
Ответить
нет, 96))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
23.08 01:02
нет, 96))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
что опять?))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
23.08 01:22
что опять?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)