55
Минет: как разнообразить,чтоб приятнее сделать :)
Ребята (и конечно же мущщщины): Как разнообразить минет,чтоб мужу новых ощущений добавить? (только без стеба,пожалста...я серьезно) Слышала,если леденцы мятные смоктать-потом ему неочень приятно бывает (обжигает).. А чем вы это дело разбавляете ? Может,какие-то движения вас просто классно тОркают?
Свернуть
Ответить
Про этот вид разнообразия знаю..не совсем получается..
А ,кстати,его кто-то пробовал в реальности?
Ответить
у мну как-то не выходит :(
А чем-то корректировали эту дымку своими ноу-хау ? :)
Ответить
мне еще нравицо, точнее не мне, а моему мущине, када головку члена сосешь как соску :) т.е. только саму головку, вакуум как бы создаешь...вообщем очень нравицо ему это, я до того как это попробовала никогда не слышала от него столько эмоций :) почему нинаю :)
Ответить
Только вот не знаю я как правильно "сосать"...Типа всасывать в себя?
Ответить
Такс...а еще что-нить ?
Ответить
10
попробуй с шампанским -глоток и в рот, глоток и врот....пузырики щекочут......иногда
а если в резине - то можно перед тем как одевать в резину добавить крем возбуждаюший а потом уже ртом поработать...
или еще один вариант: стоит попробывать:минет и массаж простаты.......очень сильно улучщает ощущения...
и на конец для самочек умеющих владеть языком:
при класическом минете когда идут двидения веперед-назад и круговые кончиком языка па уздечке описывать восьмерки или просто делать бабачку (быстро щекотать кончиком)...но это сноровка нужна
и запомните: КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ НЕ ТЕРПИТ РУК..ибо поддрочка снимжает истинные ощущения..ИМХО СТРОГО.
Ответить
Дилер,спасибо:)
про шампанское взяла на вооружение :)
Насчет рук-мой мужчинка наоборот любит с руками...
Ответить
я тоже про поддрочку как то не поняля... а если именно это мужчина и любит:)) что б и руками и ртом одновременно???
Ответить
а это снова наш уважаемый герой-любовник пытается заново открыть "новые" континенты... учиться и учиться...))))
Ответить
я поняла,что дилер сказал ИМХО. Но все же...
Хотя,помнится мне мой 1й муж тож не очень любил руки.Ни просто "подрочить" ни минет с ними...
Ответить
лучше не вино, а обычную воду газированную.
Ответить
Мой мужчина на минет с мятными леденцами не жаловался, даже наоборот. Говорит, ощущения необычные.
Ответить
Лёд в ротт наберите и с ним делайте :)
Ответить
20
СОВЕРШЕННО EXACTLY !!!! :)))
хочется услвшать ЖИВІХ мужчин и их мнения :) и идеи ;)
Ответить
Ну чего вы кричите....ФАК это хорошо,только тут вопрос о других методах,кроме простой дымки. Какие-нить дополнения,например...
Ответить
там два пособия про минет, в том числе первой отлично ответит на ваш вопрос о том, что приятнее....
Ответить
мне кто-нить объяснит, ху из ДЫМКА?? не хочу на раз открывать этот ФАК и рыть, еще не настал час повышения квалификации :))))
Ответить
30
Ответить
От люди...Да вы свои ноу-хау могете тут рассказать или жалко?
ФАК это техника,а я вам за отзывы о каких-нить лично ваших ньюансах.
Ответить
Как задан вопрос, таков и ответ. Если бы вы написали - Изучила ФАQ, все поняла, нужны отзывы, вам бы по другому и ответили... Четче формулируйте ТЗ, как говорится....
Ответить
Приняла к сведению.
ФАК скачала-не открылся :( просил какие-то пароли к файлам.Что-то там некорректно скачалось.
Ответить
Это речь о леденцах шла ? :)))
А черные с каким вкусом ?
Ответить
Ну, я так решила, что да. А вот какой у них вкус не знаю, не пробовала :) Наверное, ядреный какой-нить.
Ответить
40
О, нашла рекламный слоган про черный холс: "Halls. Раньше мы делали напалм." :-D
Вкус явно незабываем.
Ответить
поласкай языком ему дырочку.
Ответить
Или клитором
Ответить
это уже не минет)
Ответить
главное РАЗНООБРАЗИЕ. Менять типы воздействия постоянно. Сначала просто легонько полизать, потом глубокое горло, потом алую дымку, потом рукой, потом снова все повторить, и так, пока не кончит. А когда кончит-обязательно сильно прижать член языком к нёбу и немного подвигаться вверх вниз, тогда (как муж говорит), ощущение, что оргазм длится целую минуту :)
Ответить
ого! у меня другое наблюдение: если трогать член сразу после того, как кончил - орут и просят так больше не делать
Ответить
пипец ещО раз
Ответить
50