82
A
Секс
19.08.09 23:04

Как мне хорошо.

Деффки! Как мне классно, через 4 года восстановила отношения (с помощью однохуяссникофф) со своим "старым" любовником. Вчера ночью, под прикрытием подруги сорвалась к нему на дачу, а утром с работы его сдёрнула и опять секс, до 5 вечера. Ещё и дома всё прокатило. :) Млин, 9 лет назад мы познакомились и с тех пор он - моё наваждение, нет это не любовь - это такой драйв и ТАКОЙ секс. Как же мне хорошо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деффки! Как мне классно, через 4 года восстановила отношения (с помощью однохуяссникофф) со своим "старым" любовником. Вчера ночью, под прикрытием подруги сорвалась к нему на дачу, а утром с работы его сдёрнула и опять секс, до 5 вечера. Ещё и дома всё прокатило. :) Млин, 9 лет назад мы познакомились и с тех пор он - моё наваждение, нет это не любовь - это такой драйв и ТАКОЙ секс. Как же мне хорошо!!!
A
с ума сошли штоль???
анекдот прям напрашивается)))
почему перерыв был 4 года в отношениях?
любопытная
а дальше-то чего? СтОит онО того, чтобы ставить под угрозу семейные отношения, или просто "крышу снесло" без мыслей о последствиях... ..*\думаит*\Ну почему вот я такая вся из себя правильная..слишком мноХа думаю наерн...
Бл#, все такие моралисты..Брак браку рознь..Ей хорошо - и пусть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения