Школа
82
A
Секс
19.08.09 23:04

Как мне хорошо.

Деффки! Как мне классно, через 4 года восстановила отношения (с помощью однохуяссникофф) со своим "старым" любовником. Вчера ночью, под прикрытием подруги сорвалась к нему на дачу, а утром с работы его сдёрнула и опять секс, до 5 вечера. Ещё и дома всё прокатило. :) Млин, 9 лет назад мы познакомились и с тех пор он - моё наваждение, нет это не любовь - это такой драйв и ТАКОЙ секс. Как же мне хорошо!!!

Свернуть
Ответить
Мужа не жалко?
pepe1977
19.08 23:11
Мужа не жалко?
Ответить
А схуяли? Он и сам не без греха, но я к изменам проще отношусь, чем принято в обществе. Да, Серёг, бывает и такое. :)
Ответить
Это здорово все, если и он-проще...
Ответить
Муж - нет. Поэтому и шифровалась всегда с Ванькой (он у меня единственный и неповторимый любовник). Хотя муж и раньше подозревал (они шапошно знакомы) и сегодня вечером говорит: ты не у подруги была, а у Ваньки своего. Я аж засмеялась. Но раз мужа всё устраивает - у меня вечером сегодня и с ним был просто обалденный секс (под впечатлением), значит - нормально. :)
Ответить
Ну пропалит Вас...Будут траблы...А вообще дело Ваше...Хотите мужу изменять-будете изменять...
Ответить
Ну, за 5 лет я как-то не пропалилась, надеюсь и теперь. ттт. Да я буду мужу изменять, с одним единственным человеком. Как же это сладко когда тебя в постели боготворят.:)
Ответить
блина как я тебя понимаю , о даа это так сладко ...
Ответить
Да по мне дак это одинаково- с одним, не с одним...Нникакой разницы...Ну что...В такой ситуации только мораль может мешать...Вы ей не перегружены...
Ответить
абсолютно. :) мне просто хорошо. :)
Ответить
Трахаться с хорошим знакомым мужа, это верх кощунства и подлости! я бы тебе ноги вырвал без наркоза, чтобы мучалась
Ответить
+1, и не только ноги. ИМХО
Ответить
+2, жесть
Чеховa
20.08 21:53
+2, жесть
Ответить
Мне всегда казалось, что шапошно - это как-то мельком, что ли... Они знают о существовании друг друга, потому что я сама как-то их и познакомила, случайно вышло. Максимум они здороваются при встрече, когда мы с мужем ЕГО встречаем. Что тут такого ужасного-то? *пожимает плечами* Как-то у Вас всё через призму подросткового максимализма.
Ответить
Да ты просто ШАЛАВА!!!!!11
Ответить
Перенесите в секс, плиз. От эмоций руки не слушаются. :)
Ответить
Мадам, вы рекомендуете или хвастаете...
Лейб-гвардии ротмистр
21.08 15:12
Мадам, вы рекомендуете или хвастаетесь?
Ответить
Хвастаюсь, видимо.:) Как же мне хорошо. :) Вчера до 3 ночи в скайпе с вебками общались. Блин, как это приятно: я с ним себя чувствую на 23 года. :)
Ответить
Тогда главное - Не попадитесь, Мадам...
Лейб-гвардии ротмистр
21.08 18:56
Тогда главное - Не попадитесь, Мадам!
Ответить
Пасип. :)
A
21.08 19:03
Пасип. :)
Ответить
Рада за вас:-)
Железная Кнопка
22.08 18:30
20
Рада за вас:-)
Ответить
Спасибо. :)
A
22.08 20:38
Спасибо. :)
Ответить
поздравляю вас!
Честь девичью блюла, но не со всеми
20.08 00:06
поздравляю вас!
Ответить
Пасип. Мне в зеркало смотреть приятно - вся сияю, лет 7 скинула внешне и даж похудела на лицо (конечно, сутки не есть на одних сигаретах держацца :) ). Анекдот про лимон вспоминаю и ржу. :)
Ответить
+физнагрузки....но бляцтву бой!:)
20.08 00:13
+физнагрузки....но бляцтву бой!:)
Ответить
Ой не надо. Не спугните мою удачу. :)
Ответить
лан, рас муш у тя такой с грешком - ...
20.08 00:20
лан, рас муш у тя такой с грешком - разрешаю....гыыыы
Ответить
Представляю какая вонь от тебя!!!!!!!!!
Ответить
На лицо то похудела, а вот в Жопе врятли!
Ответить
с ума сошли штоль???
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:09
с ума сошли штоль???
Ответить
30
анекдот прям напрашивается)))
Ответить
рассказывай
20.08 00:10
рассказывай
Ответить
На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники, он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумашедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала?
Ответить
)))
Чеховa
20.08 00:17
)))
Ответить
Не-не-не, Дэвид Блейн. :) Мы учились в одной группе в автошколе, и я дала при первом же случае, который сама и организовала. Эх, где мои 22 года. :)
Ответить
эххх, а где мои 14???)))))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:22
эххх, а где мои 14???)))))
Ответить
Рассказать друганам как вместе с Электроником и Колей Герасимовым джиганул Алису Селезневу за мелафон? Че хорошего в 14-то лет?
Ответить
Так Вы и щас вроде даете...
Ответить
ога. :)
A
20.08 00:25
Ответить
случаи должен организовывать мужчина, а не женщина))))
Ответить
Мне сильнее хотелось, видимо. :)
Ответить
ну тада не вопрос;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
ну тада не вопрос;)
Ответить
кто больше) мои 15-ть...
Ответить
Сантиметров?
pepe1977
Сантиметров?
Ответить
ты пьян!
20.08 00:27
ты пьян!
Ответить
я нет)))) но ща буду))))) Завтра увольняюсь....
Ответить
что случилось? серьезно?
Ответить
надоел этот цирк(сам принял решение час назад)
Ответить
не спешишь? моет надо новую найти сначала...или уже
Ответить
ищу....)))см.топик;) аха)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:45
ищу....)))см.топик;) аха)))
Ответить
чет я не поняла, ответила, топ исчез(
Ответить
перенесли наерн)))), а что ответила то?:)
Ответить
оставайся -ка лучше риэлтором ;-)
Ответить
так я им у буду оставатьси)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:57
так я им у буду оставатьси)))
Ответить
без подработки))))
Чеховa
20.08 00:58
без подработки))))
Ответить
как скажешь)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:58
как скажешь)))
Ответить
откуда?
20.08 00:40
откуда?
Ответить
всё от тудагого)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
20.08 00:42
всё от тудагого)))
Ответить
аха
Чеховa
20.08 00:27
аха
Ответить
мне смешно, а муж не понял гыыыы
20.08 00:22
мне смешно, а муж не понял гыыыы
Ответить
почему перерыв был 4 года в отношениях?
Ответить
С мужем планировали ребёнка и я отошла от "гулек". :)
Ответить
и как, дети то есть?
Ответить
A
20.08 14:54
Ответить
...
Anonymous
20.08 14:52
...
Ответить
а дальше-то чего? СтОит онО того, чтобы ставить под угрозу семейные отношения, или просто "крышу снесло" без мыслей о последствиях... ..*\думаит*\Ну почему вот я такая вся из себя правильная..слишком мноХа думаю наерн...
Ответить
СтОит. Про угрозу семейной жизни, блин, ну не в постели же меня муж поймает (да и не будет он такими глупостями заниматься :) ). А много думать о последствиях вредно, так и ничё не захочецца. :)
Ответить
а жизнь так устроена...что думать все равно рано или поздно приходится...
Ответить
Я не написала - не думать о последствиях, я написала много думать. :)
Ответить
Бл#, все такие моралисты..Брак браку рознь..Ей хорошо - и пусть..
Ответить
+1
shorca
21.08 14:25
70
+1
Ответить
иногда требуется положительная встряска)))
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Рус(ск)аЯ РусалкА
22.08 20:00
Ответить
вот именно...!какое наше дeло с кем и когда?!;-) (с транслита)
Ответить
Спасибо, девчонки, хоть кто-то понял суть моего высказывания.
Ответить
ну так внатуре...форум секс- все про секс, а "хто с кем и когда" неважно...а то одни могут про груповуху рассказывать - и все чудесно, встречают с апплодисментами, а другие пишут о кайфе с кем-то на стороне- сразу "постричь,побрить и в монастырь"...как-то не равнопавно,согласись?!;-) (с транслита)
Ответить
ты знаешь, особенно удивляют некоторые персоны (ничего личного к ним), в частности подразумеваю нашего Рукопашника, практически только и делает, что говорит, какие все здесь бляди и т.п.:) (не дословно - по сути).
Ответить
да плюнь на них...главное,что бы нам было хорошо и приятно было вспомнить:-7 (с транслита)
Ответить
да я вообще человек спокойный, но в последнее время как с цепи сорвалась:))) в другое время могла бы и промолчать насчёт таких вещей:oops
Ответить
:-);-)понимаю...все пройдет:-) (с транслита)
Ответить
:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
22.08 20:08
80
:)))
Ответить
всё пройдёт и печаль и радость (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)