82
Как мне хорошо.
Деффки! Как мне классно, через 4 года восстановила отношения (с помощью однохуяссникофф) со своим "старым" любовником. Вчера ночью, под прикрытием подруги сорвалась к нему на дачу, а утром с работы его сдёрнула и опять секс, до 5 вечера. Ещё и дома всё прокатило. :) Млин, 9 лет назад мы познакомились и с тех пор он - моё наваждение, нет это не любовь - это такой драйв и ТАКОЙ секс. Как же мне хорошо!!!
Свернуть
Ответить
А схуяли? Он и сам не без греха, но я к изменам проще отношусь, чем принято в обществе.
Да, Серёг, бывает и такое. :)
Ответить
Муж - нет. Поэтому и шифровалась всегда с Ванькой (он у меня единственный и неповторимый любовник). Хотя муж и раньше подозревал (они шапошно знакомы) и сегодня вечером говорит: ты не у подруги была, а у Ваньки своего. Я аж засмеялась. Но раз мужа всё устраивает - у меня вечером сегодня и с ним был просто обалденный секс (под впечатлением), значит - нормально. :)
Ответить
Ну пропалит Вас...Будут траблы...А вообще дело Ваше...Хотите мужу изменять-будете изменять...
Ответить
Ну, за 5 лет я как-то не пропалилась, надеюсь и теперь. ттт.
Да я буду мужу изменять, с одним единственным человеком. Как же это сладко когда тебя в постели боготворят.:)
Ответить
блина как я тебя понимаю , о даа это так сладко ...
Ответить
Да по мне дак это одинаково- с одним, не с одним...Нникакой разницы...Ну что...В такой ситуации только мораль может мешать...Вы ей не перегружены...
Ответить
абсолютно. :)
мне просто хорошо. :)
Ответить
10
Трахаться с хорошим знакомым мужа, это верх кощунства и подлости! я бы тебе ноги вырвал без наркоза, чтобы мучалась
Ответить
Мне всегда казалось, что шапошно - это как-то мельком, что ли...
Они знают о существовании друг друга, потому что я сама как-то их и познакомила, случайно вышло. Максимум они здороваются при встрече, когда мы с мужем ЕГО встречаем. Что тут такого ужасного-то? *пожимает плечами*
Как-то у Вас всё через призму подросткового максимализма.
Ответить
Перенесите в секс, плиз.
От эмоций руки не слушаются. :)
Ответить
Хвастаюсь, видимо.:)
Как же мне хорошо. :)
Вчера до 3 ночи в скайпе с вебками общались. Блин, как это приятно: я с ним себя чувствую на 23 года. :)
Ответить
Пасип. :)
Ответить
20
Спасибо. :)
Ответить
Пасип.
Мне в зеркало смотреть приятно - вся сияю, лет 7 скинула внешне и даж похудела на лицо (конечно, сутки не есть на одних сигаретах держацца :) ).
Анекдот про лимон вспоминаю и ржу. :)
Ответить
Ой не надо. Не спугните мою удачу. :)
Ответить
30
На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники, он
снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумашедшем
восторге!
Он: - Ну как понравилось?
- Нет слов, ты самый лучший !!!
Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала?
Ответить
Не-не-не, Дэвид Блейн. :)
Мы учились в одной группе в автошколе, и я дала при первом же случае, который сама и организовала. Эх, где мои 22 года. :)
Ответить
Рассказать друганам как вместе с Электроником и Колей Герасимовым джиганул Алису Селезневу за мелафон? Че хорошего в 14-то лет?
Ответить
ога. :)
Ответить
40
Мне сильнее хотелось, видимо. :)
Ответить
50
60
почему перерыв был 4 года в отношениях?
Ответить
С мужем планировали ребёнка и я отошла от "гулек". :)
Ответить
и как, дети то есть?
Ответить
ога. :)
Ответить
...
Ответить
а дальше-то чего? СтОит онО того, чтобы ставить под угрозу семейные отношения, или просто "крышу снесло" без мыслей о последствиях...
..*\думаит*\Ну почему вот я такая вся из себя правильная..слишком мноХа думаю наерн...
Ответить
СтОит.
Про угрозу семейной жизни, блин, ну не в постели же меня муж поймает (да и не будет он такими глупостями заниматься :) ).
А много думать о последствиях вредно, так и ничё не захочецца. :)
Ответить
Я не написала - не думать о последствиях, я написала много думать. :)
Ответить
ну так внатуре...форум секс- все про секс, а "хто с кем и когда" неважно...а то одни могут про груповуху рассказывать - и все чудесно, встречают с апплодисментами, а другие пишут о кайфе с кем-то на стороне- сразу "постричь,побрить и в монастырь"...как-то не равнопавно,согласись?!;-)
(с транслита)
Ответить
ты знаешь, особенно удивляют некоторые персоны (ничего личного к ним), в частности подразумеваю нашего Рукопашника, практически только и делает, что говорит, какие все здесь бляди и т.п.:) (не дословно - по сути).
Ответить
да плюнь на них...главное,что бы нам было хорошо и приятно было вспомнить:-7
(с транслита)
Ответить
да я вообще человек спокойный, но в последнее время как с цепи сорвалась:))) в другое время могла бы и промолчать насчёт таких вещей:oops
Ответить
80