286
off: Как это понимать?
...две недели назад общался с девушкой в Турагенстве, по вопросу приобретения горячей путёвочки денька на четыре, потом она выслала варианты и цены мне на почту, спустя ещё недельку (то есть сегодня), прислала мне это...(секси фоту).., что это значит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...две недели назад общался с девушкой в Турагенстве, по вопросу приобретения горячей путёвочки денька на четыре, потом она выслала варианты и цены мне на почту, спустя ещё недельку (то есть сегодня), прислала мне это...(секси фоту).., что это значит???
http://www.eva.ru/albumpage/218981/11.htm вот она, сотрудница Турагенства))
а я бы трахнул
Петров, у меня есть знакомый директор турфирмы, хошь дам ссылку. скажешь от меня, скидку дадут)
ты ей ответил?
Ну может она кому другому хотела скинуть? Ну типа случайно тебе послала. Бывает такое по невнимательности)
Кста, Ира открыла письмо до тебя или нет? Если б я такое открыла, мой был бы трупом)
Хорошо, что путевками я занимаюсь))))
У меня тоже такое было.. а точнее с мужОм моим...
Он съездил на фирму поговрил, договорились,ч то нам вышлют договор и комм. предложение (только вот она не знала, тчо этим вопросом занимаюсь я )...
Короче, когда я получила это Коммерческое предложение... наткнулась на аналогичного вида фотку..при чем девочка там совсем молоденькая... так еще и мобильник ЛИЧНЫЙ указан был и написано "по некоторым вопросам можете звонить сюда хоть круглосуточно" Ваш ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР *****...
..модно что ли стало... или в тырнете надоело выискивать обЪЕТКОВ..новый вид знакомств наверное...
Да и мне было все равно тогда, ибо на том визите общение с моим мужем той особы закончилось..и дальше я уже "рулила" с этой конторой сама... А потом и вовсе попросила поменять мне манагера..уж слишком тугая она была...
давалка бесплатная
Anonymous
это означает)))))....Приходите еще!)))))........
Муж прочитал, говорит, ошиблась девочка адресом.
Леха_Петров, так ты до сих пор не ответил красавице?
Так ты из-за неё так парися?
Клевая девочка, но - оно тебе надо?
На лицо совсем никакая эта дама....только ноги красивые.
ИМХО
мое мнение - все ОТЛИЧНО. кроме сисек и волос. ну я не знаю, леш.. что ты хочешь услышать?)) ебать можно, точно)) но нужно ли - сам решай))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения