286
off: Как это понимать?
...две недели назад общался с девушкой в Турагенстве, по вопросу приобретения горячей путёвочки денька на четыре, потом она выслала варианты и цены мне на почту, спустя ещё недельку (то есть сегодня), прислала мне это...(секси фоту).., что это значит???
Свернуть
Ответить
может, она по ошибке Вам фото оправила?
Ответить
Оо, Лёш..:)Кмк, перед такой трудно устоять..:))А ты исключение, что ли?:)))
Ответить
я вапще в шоке, пришёл, а мне жена грит, тебе письмо пришло)))) опачки;)как посмарел, офигел...
Ответить
10
20
...:))наверное, у меня сверхпримитивная логика, но намёк явно ..на флирт,кмк:))) или..дразнит, провоцируЭт..:))типа чтоб ты вместо жАны в круиз взял её, всю такую секси-шмекси:P
Ответить
куй свой бритый вышли и фото жены с детьми
Ответить
...:)))да и фото "Вот вам мой бананчЕГ" - ффполне достойный ответ:)))))
Ответить
30
я там выше текст дописАла..что выслать, гришь?:))зависит только от твоих намерений..:P
Ответить
40
че вы нашли в этом таракашке??? имхо, самое неудачное дизайнерское решение биэмдаблю
Ответить
C тебя?:))Если это была твоя настоящая фотография, то может дать и прямо на пороге:oops (многих внешность покупает):)
Ответить
50
60
70
Так это и есть не в чистом:)) цветокоррекция плюс прибавили титей чуток:))бойфренд постарался, ибо я фотошопом не владейу:))
Ответить
80
90
100
всё то же самое:))) у тебя есть любимый и ты не готова ему изменять:)))прокатит?:)))
Ответить
хм..:)))где-то у меня была статеечка: Как избавиться от надоедливого М..:))) скинуть сюда?:)))
Ответить
15 способов отшить мужика!.
1.Он: Мы раньше не встречались?
Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.
2. Он: Кажется я вас где-то видел?
Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.
3. Он: Это место свободно?
Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.
4. Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем двоем в одну помойку.
5. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.
6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
Она: Он есть в справочнике.
Он: Но я даже не знаю твоего имени!
Она: Оно тоже есть в справочнике.
7. Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я трансвестит.
8. Он: А под каким знаком ты родилась?
Она: Вход воспрещен.
9. Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак?
Она: Не оплодотворяющие!
10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я...
Она: Правда? Чтоб снимать телок?
11. Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
12. Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
13. Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья.
Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
14. Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?
15. Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
Ответить
110
120
130
:))скажи, что у тебя есть любимая и ты не готов ей изменить..:))прокатит?:)) и вообще - антипикап в таком случае рулииит!:)))
Ответить
:D не козёл, а коза в таком случае:P cморкайся в прямом и переносном смысле,побольше тупИ и всё будет ок:)))она первая же ретируется:))))))
Ответить
140
нет, наерн(не дам ему телефон, раз он прячется, мало ли спугнёт есчё такую девушку))
Ответить
Петров, у меня есть знакомый директор турфирмы, хошь дам ссылку. скажешь от меня, скидку дадут)
Ответить
Блин, Лёх, мне чЁт жаль такую красопету..:))) видать, всё ж рассчитывала:)))
Ответить
хотя оч-оч ухоженная, так что возраст не играет никакой роли..а может, и моложе 30, бывает такой тип внешности, когда человек выглядит старше своего возраста..
Ответить
160
Ну может она кому другому хотела скинуть? Ну типа случайно тебе послала. Бывает такое по невнимательности)
Ответить
Кста, Ира открыла письмо до тебя или нет? Если б я такое открыла, мой был бы трупом)
Хорошо, что путевками я занимаюсь))))
Ответить
ты сам себе веришь? вот за просто так телачГа отправила такую фотку...Леха там небось флиртовал во-всю
Ответить
170
У меня тоже такое было.. а точнее с мужОм моим...
Он съездил на фирму поговрил, договорились,ч то нам вышлют договор и комм. предложение (только вот она не знала, тчо этим вопросом занимаюсь я )...
Короче, когда я получила это Коммерческое предложение... наткнулась на аналогичного вида фотку..при чем девочка там совсем молоденькая... так еще и мобильник ЛИЧНЫЙ указан был и написано "по некоторым вопросам можете звонить сюда хоть круглосуточно" Ваш ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР *****...
..модно что ли стало... или в тырнете надоело выискивать обЪЕТКОВ..новый вид знакомств наверное...
Да и мне было все равно тогда, ибо на том визите общение с моим мужем той особы закончилось..и дальше я уже "рулила" с этой конторой сама... А потом и вовсе попросила поменять мне манагера..уж слишком тугая она была...
Ответить
Ну поэтому и написала как бы с подтекстом...а так "просто глупая"...
Да и кстати, пообщавшись со сторым манагеорм, поняла, что она-то как раз в том месте вряд ли тугая..ибо очень озадачена поисками жАниха..но споспоб выбрала не очень хороший..так что ее поипут разок и выкинут..
Ответить
Излишний ум, кстати, является одним из недостатков женщины. Вы и так склонны к излишнему анализу, который в большинстве случаев приводит к необоснованным выводам, в которых, как всегда, обвиняются мужчины ;)
Ответить
Ну да.. это так, но не всегда...И как правило, если чуток погодить, то и к женщине приходит осознаение того, что она что-то перемудрила (однако очччеееньь редко в этом все-таки признается)..Поэтому в сложной, запутанной ситуации лучше дать женщине чуть больше времени на переваривание...чтоб все рассмотреть и так и этак...
Ответить
Правилом я бы это не назвал. С такой же вероятностью ситуация усугубляется так называемым "самонакачиванием", когда на основе домыслов продолжают достраивать "дом".
Но с тем, что женщина очень редко признается в собственной не правоте, полностью согласен ;)
Ответить
180
Что-то я плохо соображаю, голова весь день болит....в общем в чем-то мы согласились друг с другом, в чем-то нет...На том и кончим..Это ж секс все-таки :) )))
Ответить
Ох, спасибо :).. хоть кто-то поднял настроение сегодня.. а то прям "грусть тоска меня съедает" (с)
Да и пусть болит голова - все равно не с кем.. мужА укатил "на рыбалку в Астрахань"..так что пока мужа нет, голове можно и поболеть)))
Ответить
давалка бесплатная
Ответить
Да можно под дурачка закосить, мол "чо эта было"...или просто никак не отреагировать...
Ответить
Ну это уже зависит от "статуса" (женат\не женат) а также от порядочности, семейных отношений и т.п, уж ежели жАна не дает уже неделю, 2 , 3 месяц.. (без видимых, ну или адекватных причин)..то можно и задуматься..
Ответить
190
я хочу тебя
Ответить
тоже бы присоединилась)
Ответить
Ну тогда скажи, что в глаза не видел этого письма - попросил жену просмотреть почту, а она передала тебе уже суть письма...
Ответить
А всё-таки..может быть..это стратегия такая сознательная?:))) Главное, шоб клиент клюнул и на радостях воспользовался услугами компании, а там уже можно сказать: "Извини, ты вообще..чего??не так всё понял - однозначно!" ?? (типа версия)
Ответить
ну да, я примерно про это....вроде как завлечь клиента....кстати хорошая со стороны фирмы уловка........а женщине прислать, фото брутального мужчины))))
Ответить
мда..только как - интересно - фирма будет выкручиваться - в случае гневной реакции супруга(и) клиента (ки) или даже самого клиента(ки)?:))) ошиблись мейлом?:)))
Ответить
)))...скорее да)))..ошиблись мейлом...извинения, делают скидку процентов 10-20))))....в зависимости от реакции))))
Ответить
200
хм..интересно-интересно:))) пусть Лёха сделает выводы из наших последних постофф:)))
Ответить
:))сделал?:))готовь семейный скандал в тур-офисе в преддверии гигантской скидки:D
Ответить
мир тесен
Ответить
гы
Ответить
210
А это может быть шаблон? У меня Тhe Bat тоже так пишет (подставляет имя адресата автоматом), если я не забываю удалить. И в конце еще: "С уважением, Анна" )
Ответить
220
На лицо совсем никакая эта дама....только ноги красивые.
Ответить
Других я не комментирую...но эта даже не милая, не то чтобы красивая...ИМХО конечно...
Ответить
230
240
Да Бог с Вами,какая конкуренция?! Я не претендую на Леху нисколечки :-) .
Но на этой фоте лицо у нее неприятное...что-то нездоровое в выражении...и вид потасканный.
Может живьем она лучше, я же не спорю...;-)
Ответить
Я тебя даже не видела. На что мне претендовать?
Так что оставлю тебя на расстерзание другим девушкам ;)
Ответить
может она не красавица, но уродиной ее назвать язык не повернется... и кстати, чтобы быть красавицей, не обязательно быть милой, есть тип красавиц-стерв, которых хочется пометь с особым развратом... без сюсей-пусей. Вот она из таких, имхо.
Ответить
И не красавица и не милая НИ-ЧЕ-ГО(это я про лицо, фигура вполне приличная). И волосенки жиденькие.
ЗЫ я же не говорю, что ее нельзя ИПать, и не говорю что уродина она. Просто неприятное лицо и то ИМХО
Чего обиделись-то?
Ответить
ни разу не обиделся, она же не моя девушка. Вообщем ваше мнение весьма субъективно, опросите знакомых вам мужчин и вы убедитесь, что вы не правы.
Ответить
250
Конечно субъективно :)
Вот по мне, красивые Аморес и Русская русалка(вроде я не перепутала ники).Шельма тоже.
А у многих тут фоток нет...непонятно, кого Вы имели ввиду, что половина форумчанок хуже этой дамы не первой свежести :mda
Впрочем, на вкус и цвет как говорицца....
Ответить
Ну так посмотри...если это ее фотка конечно(крупным планом лицо). Милый ангел.
А Аморес так вообще роковая красотка.
Ответить
я имел виду не только этот раздел, а весь форум. Кстати, лицо у Шельмы ну никак не милое (специально нашел и посмотрел) и в чем-то ее типаж сходен с этой работницей из турагенства, Шельма типичная красавица-стерва.
Ответить
Аааа, ну если не про этот раздел,тогда может быть.
А я не говорю, что Шельма милая. Да, она красивая и Аморес тоже.
Но эта ни милая и ни роковая-красавица-стерва.
Ладно, не буду больше спорить, вам мужчинам виднее ;)
Ответить
она не рокавая красавица-стерва, она просто красавица-стерва, которую охота нагнуть и отодрать.
Ответить
260
мое мнение - все ОТЛИЧНО. кроме сисек и волос. ну я не знаю, леш.. что ты хочешь услышать?)) ебать можно, точно)) но нужно ли - сам решай))
Ответить
270
280