196
А ваши мужья делают так? (фото)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:)))))))
А что там? Боюсь открывать - я на работе...
а вот так делают ваши мужья http://images.encyclopediadramatica.com/images/thumb/4/48/1guy1jar101.JPG/800px-1guy1jar101.JPG ?
гыыыы а шо такого? ну ржом мы так, а вы чо типо все в трениках ходите и халатах? фуууу блин
автор! а может ты себя тут выставишь? а то все муж да муж...
Anonymous
Не замечала за своим мужем такого поведения))) Хотя хто знает, может он примерку устраивает в моё отсутствие)))
не хочет, я его вещи одевала, очень велики и быстро снимаются.
Anonymous
я вот как-то приехал к своей будущей жене в гости, еще когда встречались... весь промок под дождем до нитки... с меня лужи натекали... разделся, говорю, давай что-нить из одежды. она говорит: у меня только платья! вечерние есть, - спрашиваю, - подобающие случаю?!
И вот весь романтический вечер проходил в женском платье вишневого цвета... И тогда кст, задумался, а какого черта нету мужских платьев?! йупки вот встречаются, встречается что девочки носят брюки, а мущин вот обделили. Я не про пидорастию! Почему нет настоящих мужских платьев? Я б носил! Правда, на работе, блин, не поймут ведь)..
ОГО!, мой не делает, а ваш зачем?!
я так делаю...
Че-то у меня с юмором стало плохо:-)не нра мне такие картинки:-)
(с транслита)
Мой даже если и захочет, то не сможет :-) Габариты не те.
Один раз ради смеха бывший мой нарядился в мой ярко-розовый купальник-микробикини (не стринги, правда). Выглядел ну ОЧЕНЬ эротишно - тут же сорвала с него этот наряд - во-первых, потому что...ну вы поняли, а во-вторых, потому что возмутилась, что у него оказывается пекторалисы больше, чем у меня сиськи :-(
вы такая страшненькая? Или это стеб?
Anonymous
Люди, введите в курс, что было то? А то, почитамши посты, не поняла:-(
а что там делали...
Anonymous
блин...дайте топику погибнуть, НАРОД!
(с транслита)
Бррр,чё та как то не прикалывает[-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения