196
А ваши мужья делают так? (фото)
Свернуть
Ответить
мой нет
Ответить
ой, ну прям так не делает, но особо понравившиеся вещи может попытаться на себя напялить ради хохмы. Ессно безрезультатно, слишком мы по ширине разные.
Ответить
при мне-нет, очень надеюсь что и в стороннем общении замечен не был.ничего забавного не вижу-глупость, да и только
Ответить
10
а вот так делают ваши мужья http://images.encyclopediadramatica.com/images/thumb/4/48/1guy1jar101.JPG/800px-1guy1jar101.JPG ?
Ответить
20
30
:)полагаешь, изначально мне было не пофиК?:) какая была, такая и осталась:)) или вежливость создаёт столь обманчивое впечатление?:)))
Ответить
40
50
Ха..Мартын, знакомая рожа.....и чел знакомый..он трейдер (сам на себя) и по РБС ведет блок по ФР.....и меня знает............
кстатаи вот вам тема про палево......нет ..свою рожу я точна тута показывать не буду..
Ответить
не..он реально классный профи.....торгует на споте......посмотри РБС ..он иногда классно там зажигает..а иногда ну так тупит..
Ответить
60
и на споте тож.......ну и на фуче канеш....
как правило нормальные трейдера как он позы хеджут......я лично всегда.....и он...
Ответить
Слова Марта: "это фортс.
торговал только одним инструментом и никакими больше" из этой ветки:
http://dr-mart.livejournal.com/415565.html
Ответить
не верь всему написаному.....я лично знаю что он торгует..........но тока тссс..об этом никаму.....
я щас тоже активно фучик на индекс гонят...а спот у меня с марта висит -стратегический
Ответить
кукловодов запутывает?) ладно, я могила)
кстати, а твоим похождениям по самочкам можно верить, ведь это ж тоже только написано?)
Ответить
офф................. Дон, а у Вас жена так поправилась? ручки прям пухленькие такие и мордашка... это после рождения второго? Так ей помоему больше идет.
Ответить
нет..не на фото..а тот на чей страничке оно размещено.........
мужика на фото я незнаю.........
Ответить
Млин ну вот откуда такие придурки берутся?:))) Кстати форум прикольный, мне там даже кое кто приглянулся;)
Ответить
70
Упала под стол - причем НЕ от смеха. Действимтельно, "Он сказал "поехали"!"
Ответить
гыыыы а шо такого? ну ржом мы так, а вы чо типо все в трениках ходите и халатах? фуууу блин
Ответить
очень интеллектуальный ржач :)
Ответить
80
неее ну а почему бы нет)))) я всегда ржу когда он шмотки мои надевает)))) благо размер почти одинаковый гыыыыы
Ответить
90
Так это же не он.
Ответить
автор! а может ты себя тут выставишь? а то все муж да муж...
Ответить
Не замечала за своим мужем такого поведения))) Хотя хто знает, может он примерку устраивает в моё отсутствие)))
Ответить
не хочет, я его вещи одевала, очень велики и быстро снимаются.
Ответить
я вот как-то приехал к своей будущей жене в гости, еще когда встречались... весь промок под дождем до нитки... с меня лужи натекали... разделся, говорю, давай что-нить из одежды. она говорит: у меня только платья! вечерние есть, - спрашиваю, - подобающие случаю?!
И вот весь романтический вечер проходил в женском платье вишневого цвета... И тогда кст, задумался, а какого черта нету мужских платьев?! йупки вот встречаются, встречается что девочки носят брюки, а мущин вот обделили. Я не про пидорастию! Почему нет настоящих мужских платьев? Я б носил! Правда, на работе, блин, не поймут ведь)..
Ответить
есть. ряса называется или подрясник
на специфической работе-поймут боллее чем, более того не пустят на работу без него :)))
Ответить
так ведь это ж совсем не то). в рясе ничего красивого. в рясах все одинаковые...) а как же подчеркнуть достоинства фегур?)
Ответить
100
ты сколько выпил, прежде чем на метлу взлезть? тебя не узнать, ты всегда по утрам такоф?
Ответить
леха петров крепился... но прочитав, созрел! сознался. ты зачем так делаешь?! смотреть прямо в глаза!
Ответить
110
120
че-то вас накрутили в сумме...но все равно,что важнее - туда вам удачи:-)
(с транслита)
Ответить
130
Один раз ради смеха бывший мой нарядился в мой ярко-розовый купальник-микробикини (не стринги, правда). Выглядел ну ОЧЕНЬ эротишно - тут же сорвала с него этот наряд - во-первых, потому что...ну вы поняли, а во-вторых, потому что возмутилась, что у него оказывается пекторалисы больше, чем у меня сиськи :-(
Ответить
140
мм..спасиП за просвещенЬе:))) вот уж поистину - "Век живи - век учись"(с):)))
Ответить
Они самые. Ну те, такие которые у мускулистых мужУков видны там, где у нежных дам - сиськи.
Ответить
вы такая страшненькая? Или это стеб?
Ответить
Ой,я тоже озадачилась,этим вопросом.
(с транслита)
Ответить
вот...я хотела сразу сказать,но удержалась...
*злюсь*...Девушка,зачем вы так жестоко над больными людьми?:-О я в шоке...думала,вы нормальная дама:-O а ведь на фото женщина даун,какой-то идиот решил поглумится над ней, а вы фотку себе в паспорт...жуть...не то ,что не смешно, а даже страшно, какой жестокий мир...фууууууууу....тошнит от таких....
если вы не удалите сами эту фотографию- я попрошу модератора ,что бы что-то приняли....это очень большой грех над такими больными людьми смеяться....подумайте....
(с транслита)
Ответить
+1.000.000! Автор показала себя "во всей своей моральной красе" уже не первый раз.
Ответить
Лешь, я знаю,что ты прикольный парень,но сейчас не место для шуток...я сер*езно!
Это как прийти на похороны и рассказывать анекдоты( понимаешь о чем я?!)Ты понимаешь,что на фотографии человек-даун, и кто-то издевательски для хохмы сделал такой кадр...а другая дура себе в альбом- типа она....это антиморально и вообще...совсем охерели...я серьзно Леша...шутки -шутками, но ета фота меня убила наповал...хоть что-то чловечное осталось еще в этом человеке,что бы такое выставить?!:-О
(с транслита)
Ответить
150
мда...все ясно...просто ты не соввсем в тему это написал( про Олю) ,ну да ладно
(с транслита)
Ответить
Она выставляла своё фото. Ты что, не помнишь её по топику с мужниным хуем? Ещё поливала тут помоями всех, кому её куй не понра.
Ответить
это не даун точно.
дауны по-другому выглядят.
Ответить
вы мне расскажете...Откуда такая увереность? почему анонимно тогда?
Я видела и имела общение по работе...
Ну если вы такая уверенная в этом -не станате же отрицать ,что все равно там человек явно больной?или и это не так?
(с транслита)
Ответить
ППКС! Бл#, на Однокл-ках видела в "друзьях друзей" профайл один, его владелец любил постоянно ставить на аватар подобные фотки. Так там ещё и ржачные комменты оставляли..
Ответить
вот именно...факт в том,что там явно больной человек...жесть просто...уроды,кто над этим шутит...
(с транслита)
Ответить
160
Посмотрела.
Думаю, что владелец паспорта - идиот (это мягко сказано).
Так как размещать фотки нездоровых и неполноценных людей и стебаться (а я уверена, почему то, что эти фоты где-то спи*ены) над этим - это низко! (кстати, это не даун-синдром. Это умственная отсталость. Разные вещи). Автор паспорт идет в сад, однозначно. И да прибудет с ним вечный бан на этом ресурсе. Я таких "людей" за людей не считаю. И надеюсь, что больше его/ее больше не увижу ни здесь, ни где бы то ни было. Потому как общаться с отморозками у меня нет ни малейшего желания!
Ответить
леша...бля...ну ты опять все время прикалываешься и опять тут не в тему! меня ,блин,колбасит от таких фот,что они гуляют по инету и еще в таком виде...а ты ,как всегда...
(с транслита)
Ответить
ты понимаешь...что умор твой тут не уместен...а только меня раздражает,что над этим ты еще подшучиваешь....мне совсем не весело ,почему-то...а жутко больно за таких обделенных людей
(с транслита)
Ответить
170
да,,,но в нашем обществе...и мы должны им создать уют и показать,что они такие же,как и мы...да ладно...ты не хочешь меня слышать и понимать...закрыли тему
(с транслита)
Ответить
СТОП! А то вы ту ща поссоритесь, я чую. У Лехи видать игривый настрой на ночь. У нас с тобой, как выяснилось, после просмотра паспорта автора-идиота настрой боевой. Твой ник как нельзя подходит для теперешней ситуации! Отдышимся! И не будем обращать внимания на придурков, ок? Ну, по крайней мере постараемся. Чмок тя для успокоения:-*
Ответить
во мне говорит "медик" и кроме того у работника мужа в семье дочка даунник, жутко-плаченовное зрелище...каждый раз я к ним иду и настраиваю себя вести уверенно и без слез на галазах...даже беременной я ходила и раздрешала ей свой живот трогать, не боясь и не отварачиваясь от таких " обижанных " людей...эти люди награжденны другими талантами, и когда она на скрипке играла "душа выла"...какие могут быть шутки и юмор на эту тему?
(с транслита)
Ответить
180
Я? Та ты шо? Я белая и пушистая. Не смотря на то, что железная. Читай выше пост, адресованый Релаксинг:-)
Ответить
А даунники- это тоже умственно-отсталые люди...как по мне,то очень похоже : лицо, косые глаза, олимпийский лоб, телосложение ...ну пусть я ошибаюсь,но все равно признаки умственно-отсталого человека на лицо.
(с транслита)
Ответить
Ты ошибаешься, да. Это не СД. Там совершенно другие признаки, но не буду углубляться....
Не суть важно. Важно твое отношение к этому (к таким отморозкам, как владелец паспорта). А оно мне близко и понятно! ИМХО, надо банить! Оранжевый, надеюсь, читает все это. И на не придется идти в Административный.
Ответить
Я взглянула,на фотке ужасный дефект левого глаза,Автор явно не в себе,у меня слов нет,второй раз облажалась,если через час не уберёт фото,пойду в административный отдел.
(с транслита)
Ответить
а что там делали...
Ответить