38
Автор
Секс
24.08.09 10:56

ласки груди

У меня такая ситуация: всегда любила когда мне ласкают грудь. Во время беременности соски были очень болезненными, мне было неприятно, что к ним прикасаются. Потом год кормила грудью. Вообщем с тех пор, когда муж прикасается к соскам - меня аж передергивает. Причем физической боли я не ощущаю. Я думала, это навсегда. Но с любовником оказалось все по-другому. Мне очень нравится, что он ласкает мне грудь, причем иногда довольно грубо. В чем дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая ситуация: всегда любила когда мне ласкают грудь. Во время беременности соски были очень болезненными, мне было неприятно, что к ним прикасаются. Потом год кормила грудью. Вообщем с тех пор, когда муж прикасается к соскам - меня аж передергивает. Причем физической боли я не ощущаю. Я думала, это навсегда. Но с любовником оказалось все по-другому. Мне очень нравится, что он ласкает мне грудь, причем иногда довольно грубо. В чем дело?
Автор
Мне даже 2-е детей не помогли познать всех прелестей от ласк груди))) Видимо не дано просто :)))
Я и до родов и сечас не люблю когда грудь трогают... бррр... особенно соски. Только если большой теплой мужской ладнью целиком всю грудку накрыть и потискать ;-)
Anonymous
вот видите...у каждого свои эрогенные зоны и желания...а я тащууууусииии от ...сосковых игр...даже не скажу каких,что бы не шокировать психику:-) (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения