38
ласки груди
У меня такая ситуация: всегда любила когда мне ласкают грудь. Во время беременности соски были очень болезненными, мне было неприятно, что к ним прикасаются. Потом год кормила грудью. Вообщем с тех пор, когда муж прикасается к соскам - меня аж передергивает. Причем физической боли я не ощущаю. Я думала, это навсегда. Но с любовником оказалось все по-другому. Мне очень нравится, что он ласкает мне грудь, причем иногда довольно грубо. В чем дело?
Свернуть
Ответить
я хочу и с мужем наслаждаться
Ответить
помогите ему, скажите как нравится, я так понимаю муж делает что-то не так? пусть он тоже грубо их ласкает, подскажите, направьте.
Ответить
он все делает так, но в его исполнении меня передергивает. Наверное, проблема в голове! Остальные его ласки мне очень нравятся
Ответить
10
любовник для новых ощущений Да и вообще - влюбилась я (но эта тема уже для любовного треугольника) Мне просто непонятно, почему любимая ласка стала для меня противной.
Ответить
но есть же другие ласки с мужем, которые вам доставляют удовольствие, акцентируйте внимание на этом и наслаждайтесь жизнью)
Ответить
мужу нравятся ласки груди Он не может понять, почему это мне не нравится, сильно расстраивается
Ответить
блин, не говорите ему, что вам не нравится и будет вам счастье) со временем может все измениться в лучшую сторону.
Ответить
Ну не могу я корчить удовольствие, когда мне противно, тем более уже 4 года прошло, все так и остается
Ответить
вот реально противно! Если бы по-другому, могла бы и потерпеть.
Ответить
20
ну вот верьте не верьте, а так и есть
Ответить
а может вам и сам любовник куда более нра и приятней...а от мужа и без секса передергивает? или нет?;-);-)
(с транслита)
Ответить
ну на данный момент любовник, если честно приятней. Но началось все гораздо раньше!Был такой момент, что желание к мужу пропало, хотя оргазмы были и есть очень яркие
Ответить
отношениям год
Ответить
а как часто у вас контакт с ним? и как часто с мужем, после появления любовника?
(с транслита)
Ответить
с мужем - раза 3 в неделю, с любовником 1-2 раза в месяц, как получится, бывало и чаще
Ответить
30
не густо с любовником, с мужем вполне достаточно:-)
Вывод: вы за любовником больше скучаете,так как он реже, потому он вам приятней со всех сторон:-)
(с транслита)
Ответить
Мне даже 2-е детей не помогли познать всех прелестей от ласк груди)))
Видимо не дано просто :)))
Ответить
Я и до родов и сечас не люблю когда грудь трогают... бррр... особенно соски. Только если большой теплой мужской ладнью целиком всю грудку накрыть и потискать ;-)
Ответить
У любимой так было, но до ребенка. Теперь они стали вообще малочувствительными. Не передергивает, но и ласки не особо впечатляют.
Ответить
вот видите...у каждого свои эрогенные зоны и желания...а я тащууууусииии от ...сосковых игр...даже не скажу каких,что бы не шокировать психику:-)
(с транслита)
Ответить
думаю...да:-)тут недавно кто-то написал,как классно время с любвником проводит...так ее тапками закидали...вот те и на...и кто-то из нашей песочницы:-( так шо...я промолчу, а то меня потом под растрел поставят ,или поди хуже- сожгут не костре:-)
(с транслита)
Ответить