40
Anonymous
Секс
26.08.09 18:45

минет по утрам

Моя жена считает, что минет по утрам не делает ни одна женщина в мире и все рассказы об этом не более, чем выдумка мужчин. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Дорогие женщины, вы тоже считаете, что по утрам секс - это нечто странное или все-таки балуете своих мужчин минетами по утрам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жена считает, что минет по утрам не делает ни одна женщина в мире и все рассказы об этом не более, чем выдумка мужчин. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Дорогие женщины, вы тоже считаете, что по утрам секс - это нечто странное или все-таки балуете своих мужчин минетами по утрам?
Anonymous
Я вот утром проснуться не могу. Еще как-то пассивно могу поучаствовать. Может, ваша жена такая же?
Почему бы и нет?:) Какие могут быть препятствия в такой условности, как время суток?:))
А меня так муж частенько будит (куни)
Балую)).....
попыталась - был недоволен и сказал, что еще спит :( ну мы и перенесли утро на пару часиков позже. а тогда видно еще не время было, ещё ночь была в воскресенье-то :)))
Хм...Хм...Хм... неа...я люблю проснуться ,подтянуться и еще понеееежиться...потом душ, завтрак и сборы...никак нет время для миньета:-) Может если бы во время отпуска ,когда сами и время неограниченоо...да и утро "доброе"..., а так...- неа:-Р;-) (с транслита)
Балую, балую, только не мужа, а любовника! С утра у него каменный, а сам встать не может, вот я сначала минет, а потом на нём. :) Насчет того что спать охата-охота, но ЕГО еще больше охота. Та к что я ЗА.
Жена и любовница
Люблю секс по утрам, хотя и ворчу сначала, так как спать охото))) А вот минет не делала (каюсь) ни разу((( Но взяла на заметку)
Какая чушь, разве секс зависит от времени дня,года и вообще от чего-нибудь?
окуительное утро сегодня было....
Это не про меня!!!
Ксюшка
Я делаю, правда редко, но вот утренний секс просто обожаю!
ты ей скажи что секс по вечерам тоже все рассказы да выдумки женщин, которые не делают по утрам минет)
гыгык, а я считаю, что на Марсе жизнь все таки есть! :-7
По утрам - даже чаще, чем ночью
А вы балуете свою жену куни по утрам?
ой, нет! ну максимум принять от любимого чашку кофе - это всё, что я могу для него сделать утром
Я не считаю, что балую. Для нас это норма, потому как часто случается:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения