Школа
40
Anonymous
Секс
26.08.09 18:45

минет по утрам

Моя жена считает, что минет по утрам не делает ни одна женщина в мире и все рассказы об этом не более, чем выдумка мужчин. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Дорогие женщины, вы тоже считаете, что по утрам секс - это нечто странное или все-таки балуете своих мужчин минетами по утрам?

Свернуть
Ответить
Уточните - речь всё-таки о сексе или о минете?!... По-моему енто разные вещи
Ответить
A какая разница, что делают или не делают другие? Вас подобная ситуация не устраивает? Вот от сюда и пляшите.
Ответить
Зависит от того, кто первый проснулся :D Могу и разбудить мужа таким образом. А спящему челу куем в лицо лучше не тыкай! бу-га-га)
Ответить
Делает и ни одна, просто завист от ее состояния по утрам:)) я напрмиер в выходные практикую это :))разбудить любимого...минетом ммммм:))) а так как я люблю просыпаться с двумя мужчинами, то тихонечко одному...потом другому и запас белка и хорошего настроения есть:))!!!
Ответить
и она права (с транслита)
Ответить
Утром хочется спать, потОм в душик, и зубки чистить. Вот если все это сделать (вместе, конечно) и вернуться в постельку с чашечкой кофе, то после просыпания кофейного -можно и сексом с минетом заняться )))))
Ответить
Я вот утром проснуться не могу. Еще ...
Временно новенькая
26.08 18:56
Я вот утром проснуться не могу. Еще как-то пассивно могу поучаствовать. Может, ваша жена такая же?
Ответить
Почему бы и нет?:) Какие могут быть ...
Рус(ск)аЯ РусалкА
26.08 20:33
Почему бы и нет?:) Какие могут быть препятствия в такой условности, как время суток?:))
Ответить
Условностей никаких. Только утром оч...
Временно новенькая
26.08 21:42
Условностей никаких. Только утром очень хочется спать :) Сплю до последней минуты :)
Ответить
+1 до последней секунды) правда последнее время бессоница.
Ответить
:)я тоже большая любительница поспать:) но ради секАса могу и переключиться:))) типа - ФФсегда готов!, ага:P
Ответить
А меня так муж частенько будит (куни)
Ответить
Балую)).....
Шельма
26.08 22:06
Балую)).....
Ответить
молодец) наверное ты жаворонок?
Ответить
нет я не жаворонок)))).....я балую, а потом опять спать..обычно в выходные так......))))
Ответить
попыталась - был недоволен и сказал, что еще спит :( ну мы и перенесли утро на пару часиков позже. а тогда видно еще не время было, ещё ночь была в воскресенье-то :)))
Ответить
Хм...Хм...Хм... неа...я люблю проснуться ,подтянуться и еще понеееежиться...потом душ, завтрак и сборы...никак нет время для миньета:-) Может если бы во время отпуска ,когда сами и время неограниченоо...да и утро "доброе"..., а так...- неа:-Р;-) (с транслита)
Ответить
Балую, балую, только не мужа, а любовника! С утра у него каменный, а сам встать не может, вот я сначала минет, а потом на нём. :) Насчет того что спать охата-охота, но ЕГО еще больше охота. Та к что я ЗА.
Ответить
Люблю секс по утрам, хотя и ворчу сначала, так как спать охото))) А вот минет не делала (каюсь) ни разу((( Но взяла на заметку)
Ответить
Какая чушь, разве секс зависит от времени дня,года и вообще от чего-нибудь?
Ответить
Вы еще скажите что от партнера тоже не зависит) Для меня зависит)
Ответить
окуительное утро сегодня было....
Честь девичью блюла, но не со всеми
27.08 10:42
окуительное утро сегодня было....
Ответить
Это не про меня!!!
Ксюшка
27.08 12:31
Это не про меня!!!
Ответить
Я делаю, правда редко, но вот утренний секс просто обожаю!
Ответить
ты ей скажи что секс по вечерам тоже все рассказы да выдумки женщин, которые не делают по утрам минет)
Ответить
5 баллов!!!! :)))
superhamsters
27.08 13:28
5 баллов!!!! :)))
Ответить
гыгык, а я считаю, что на Марсе жизнь все таки есть! :-7
Ответить
По утрам - даже чаще, чем ночью
Ответить
А вы балуете свою жену куни по утрам?
Ответить
Ты чтОООО?!...Это же не делает ни один муЖчина в мире!!!) и все рассказы об этом, не более чем выдумка :Р
Ответить
))))) во-во))) А потом удивляются, почему же мне жена не делает минет по утрам?))
Ответить
А это, кстати, еще труднее осуществить, чем минет. Бо, хвост, он почти всегда доступен, а попробуй "ненавязчиво" добраться до сокровенного местечка противоположного пола! Это-ж сначала придется разбудить, потом объяснить что собираешься делать и кому это в такую рань нужно, после чего получишь локтем в бочину и путевку на йух... :)
Ответить
))) кто ищет, тот всегда найдет))
Ответить
Больше на отмазку смахивает... :Р
Ответить
ты тоже об этом подумала?)
Калиостра
27.08 20:45
ты тоже об этом подумала?)
Ответить
а як жешь)
ShinShik
27.08 21:23
а як жешь)
Ответить
Увы, жизненный опыт
Роман1969
27.08 21:21
Увы, жизненный опыт
Ответить
ой, нет! ну максимум принять от любимого чашку кофе - это всё, что я могу для него сделать утром
Ответить
Я не считаю, что балую. Для нас это норма, потому как часто случается:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)