44
Anonymous
Секс
27.08.09 13:11

Сюрприз

15 лет в браке, все рутинно, азарта никакого. Я уже упрекать мужа начала за не настойчивость, отсутствие фантазии неумение завести как раньше. Довыпендривалась. Вчера сажает в машину не говорит куда везет. Приезжаем на какую то квартиру, явно интим, на вопросы не отвечает. А потом жестко повязку на наручниками к кровати довел до нереального состояния. Я чуть с ума не сошла когда позвонили в дверь и он пошел открывать. Ощущение страха и желания одновременно. Полная дезориентация, повязка на глазах, я не могла понять один он или уже нет, я вообще не понимала что со мной делают, просто улетела. Когда повязку снял, он был один, говорит, что и небыло никого, что я это все себе придумала. Я никогда себе даже не представляла, что он такое умеет, я не могу поверить, что он один был. Я в полном ауте. Мне все супер понравилось, конечно, но что то со мной происходит. Я 15 лет жила с человеком не догадываясь, что он может такое вытворять, явно в БДСМ он не дилетант, столько тонкостей извращенных или все таки он был не один?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 лет в браке, все рутинно, азарта никакого. Я уже упрекать мужа начала за не настойчивость, отсутствие фантазии неумение завести как раньше. Довыпендривалась. Вчера сажает в машину не говорит куда везет. Приезжаем на какую то квартиру, явно интим, на вопросы не отвечает. А потом жестко повязку на наручниками к кровати довел до нереального состояния. Я чуть с ума не сошла когда позвонили в дверь и он пошел открывать. Ощущение страха и желания одновременно. Полная дезориентация, повязка на глазах, я не могла понять один он или уже нет, я вообще не понимала что со мной делают, просто улетела. Когда повязку снял, он был один, говорит, что и небыло никого, что я это все себе придумала. Я никогда себе даже не представляла, что он такое умеет, я не могу поверить, что он один был. Я в полном ауте. Мне все супер понравилось, конечно, но что то со мной происходит. Я 15 лет жила с человеком не догадываясь, что он может такое вытворять, явно в БДСМ он не дилетант, столько тонкостей извращенных или все таки он был не один?
Anonymous
и я там был, мед пиво пил!)))
сценарий неоригинален кмк;) хотя 9 1/2 недель рульный фильм:)
Автор, не пробовали выяснить у мужа, как давно он увлекается этой темой?:) Вот уж действительно..живёшь бок о бок с человеком и не знаешь всех его сторон..:) ладно, главное, чтобы вы в итоге разделили его увлечение от души,так сказать:)
Автор,я конечно все понимаю, но что-то не могу понять, почему вы решили что муж был не один? Только потому что был звонок в дверь? Или, простите, вы ощущали например 4 руки, 2 куя.. Ну в общем как-то странно, что вы в замешательстве от кол-ва людей? Если кончно он вас ничем "спецефическим" не накормил\напоил, например грибами галюциногенными, или вместо анальгина, подсунул вам ЛСД какую-нить или подобное...
Да достали вы его...все время,наврное, пилили..."скучный секс,все надоело"- вот он вам сделал разнообразие:-) теперь будете знать,лучше скучный или ждать новый сюрприз:-) (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения