Сюрприз
15 лет в браке, все рутинно, азарта никакого. Я уже упрекать мужа начала за не настойчивость, отсутствие фантазии неумение завести как раньше. Довыпендривалась. Вчера сажает в машину не говорит куда везет. Приезжаем на какую то квартиру, явно интим, на вопросы не отвечает. А потом жестко повязку на наручниками к кровати довел до нереального состояния. Я чуть с ума не сошла когда позвонили в дверь и он пошел открывать. Ощущение страха и желания одновременно. Полная дезориентация, повязка на глазах, я не могла понять один он или уже нет, я вообще не понимала что со мной делают, просто улетела. Когда повязку снял, он был один, говорит, что и небыло никого, что я это все себе придумала. Я никогда себе даже не представляла, что он такое умеет, я не могу поверить, что он один был. Я в полном ауте. Мне все супер понравилось, конечно, но что то со мной происходит. Я 15 лет жила с человеком не догадываясь, что он может такое вытворять, явно в БДСМ он не дилетант, столько тонкостей извращенных или все таки он был не один?