46
Пушок....такой нЭжный
одна из моих самочек....ну так скажем по всему телу имеет пушок...она блондинка, пушок белый, именно не волосы растут а пушок....молодые тонкие волосики (так скажем) хотя ей далеко за 25 с возрастом он и остался пушком.........в причинных местах канешно все гладко.....а в остальных..ноги брить даже не надо.....вроде есть растительность -пушок но так мило смотриться.... мне очень нравиться.......особенно када при возбуджении он встает...... девушки а вы как к пушку относитесь- стали бы бриться или пусть пушок останется.....а может у нас есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияодна из моих самочек....ну так скажем по всему телу имеет пушок...она блондинка, пушок белый, именно не волосы растут а пушок....молодые тонкие волосики (так скажем) хотя ей далеко за 25 с возрастом он и остался пушком.........в причинных местах канешно все гладко.....а в остальных..ноги брить даже не надо.....вроде есть растительность -пушок но так мило смотриться....
мне очень нравиться.......особенно када при возбуджении он встает......
девушки а вы как к пушку относитесь- стали бы бриться или пусть пушок останется.....а может у нас есть такие?
Пушок лучше не трогать, всмысле не брить и не удалять) А то вместо белого/нежного милого пушка будет чёрная щетинА)))
слыш, самка-диллер, ты в отпуск не собираешься????
я плохо к пушку на мужчинах отношусь
а у меня сын весь в беленьком пушке: и спинка и животик и руки-ноги, и лицо... я вот думаю, как превратится это все в черные жесткие волосищи))) и не будут любить его девушки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения