93
Скрывашка
Секс
28.08.09 18:50

Самый отвратный секс

Навеяло топиком "про прощание", Напишу анонимно, вдруХ, кто ненужный узнает.. Даже вспоминать и то неприятно... у многих такое было или как-то поспокойней? ..Вот реально самый отвратный секс, тем более что я как раз была уверена в обратном, у него тттааакккой взгляд, такой шарм..казалось можно кончить от одного взгляда.. И соблазнила я его сама, столько усили приложила чтобы все состоялось как мне нужно....Как в кино, бросаю его на диван, отхожу... устравиаю стрип. - потом прыгаю на него...2-3 минуты и он уже был "таков" (хотя конечно это бывает иногда у некоторых, но все-таки) при этом он сам даже не шелохнулся..даже подобия фрикций не было... Но я не сдавалась - дала еще один шанс, потом переложила сверху...я все делала сама итак и сяк, но я ввобще его не чувствовала - никакой динамики и флюидов или хоть бы слово сказал "да детка", ну хоть что-то..., все возбуждение просто пропало..Второй раз он и не смог - решил знач. куни - ага..да я как ошпаренная подскочила..не поняла, что он пытался избобразить, но это было ужасно... Меня стало аж потрясывать от отвращения..липкий слюнявый язык..я еле до дома доехала - чуть взапрввду не стошнило.. В общем я поспешно ретировалась.. Самое смешное, что он был уверен, что он гениальный трахальщик супер-мега-мачо-мен(теперь я понимаю, почему у него такой томный страстный взгляд - самоуверенный)..и он мне сказал, что я ему пара, что у него это был самый потрясный секс, и по его словам У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ самый неповторимый коитус.. А меня вот блевать тянуло, только когда видела номер ег телефона на экране мобилки... Да, бывали разные сексЫ, но вот чтобы до отвращения к человеку - такого не было больше ни разу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топиком "про прощание", Напишу анонимно, вдруХ, кто ненужный узнает.. Даже вспоминать и то неприятно... у многих такое было или как-то поспокойней? ..Вот реально самый отвратный секс, тем более что я как раз была уверена в обратном, у него тттааакккой взгляд, такой шарм..казалось можно кончить от одного взгляда.. И соблазнила я его сама, столько усили приложила чтобы все состоялось как мне нужно....Как в кино, бросаю его на диван, отхожу... устравиаю стрип. - потом прыгаю на него...2-3 минуты и он уже был "таков" (хотя конечно это бывает иногда у некоторых, но все-таки) при этом он сам даже не шелохнулся..даже подобия фрикций не было... Но я не сдавалась - дала еще один шанс, потом переложила сверху...я все делала сама итак и сяк, но я ввобще его не чувствовала - никакой динамики и флюидов или хоть бы слово сказал "да детка", ну хоть что-то..., все возбуждение просто пропало..Второй раз он и не смог - решил знач. куни - ага..да я как ошпаренная подскочила..не поняла, что он пытался избобразить, но это было ужасно... Меня стало аж потрясывать от отвращения..липкий слюнявый язык..я еле до дома доехала - чуть взапрввду не стошнило.. В общем я поспешно ретировалась.. Самое смешное, что он был уверен, что он гениальный трахальщик супер-мега-мачо-мен(теперь я понимаю, почему у него такой томный страстный взгляд - самоуверенный)..и он мне сказал, что я ему пара, что у него это был самый потрясный секс, и по его словам У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ самый неповторимый коитус.. А меня вот блевать тянуло, только когда видела номер ег телефона на экране мобилки... Да, бывали разные сексЫ, но вот чтобы до отвращения к человеку - такого не было больше ни разу...
Скрывашка
Да никто не засталял..пока встречались, гуляли..все было отлично...По общению - все замечательно, такой милый..что вот мне саой захотелось его первой затащить..а там такой "сюрприз"
скрывашка
Бывает же..Хотя..может, он от вас настолько балдел, что не силах был и пошевелиться?:) Или априори такой типаж, который считает, что его должны ублажать, но никак не он сам, а он уже одним своим присутствием и "меганевзъебенной харизмой" делает вам ну просто невероятное одолжение..:) ..Из своего личного опыта не могу сказать, что с кем-либо был именно отвратный секс.. Не припомню такого..Ничем не примечательный - да, был. В любом случае не ваш это партнёр,и с лёгкостью вычеркните его из своей биографии:)
Фигня написана. Если бы автор действительно хотела бы его так, что "можно кончить от одного взгляда", то уж на 2-4 минуты она бы не жаловалась. Обкончалась бы как пулемет. Да и язык настолько обожаемого ей мужчины ни за что бы не назвала "липкий слюнявый". Наслаждалась бы уже тем, что он касается ее. Короче, разводка, IMHO.
Ну тогда пусть закроют тему..пустьзначитбудуя одна такая....
скрывашка
Поддержу автора. Бывает всякое в жизни. Особенно велико разочарование, когда ждем чего -то сильно, надумываем, фантазируем, мечтаем... И у меня был экземпляр... Счет бабам потерял много лет назад, и со свободными и с замужними секас имел, все его хотели, только о нем мечтали - с его слов разумеется. Моему разочарованию не было придела....
А бывает, что девушка вся из себя секси и красавица... А в кровати сожмется вся, скукожится, свет заставит погасить... А в одежде - смелая была и на словах говорила, что все мужики перед ней в штабеля укладываются и у ног валяются ;-)
Дык в том-то и дело, что уже рекламировать себя он стал после того, как я испарилась после волшебной ночи) А до этого такое положительное впечатление производил и не было у него спеси поначалу, да и штабелей из баб я не видела.. Я же говорю, такой2 уверенный, томный взгляд.. Короче из разряда в красивой обертке пустышка чет жалею, что тему завела ибо что-то углубляться стала в воспоминания и настроение изрядно испортилось.
автор
самый отвратный???? ...не было такого))))
как мне повезло, ничо вспомнить такого не могу :)
Было однажды... Тянуло физически нереально, а как до секса дошло, скакал вокруг меня как козел горный(( Даже куни делал как-то скача)) И никакого удовольствия в результате.
Анал самый отвратный. (с транслита)
Петушки, будете ссориЦЦа, время перехода евы на новый движок для вас обоих затянется еще на пару недель, в блоке подумаете, кто-кого и у кого в ком Последнее предупреждение обоим Буду обоих удалять до блокировки со штрафом без предупреждения. Тов. Петров, за провокации будешь наказан первым. В ЛС можете мне не писать.
самый отвратный - это было не по моей воле
Тоже было. Молодой человек открытый бабник, с ним вечно новая девушка, при чем очень красивая всегда. Я его полгода соблазняла. И вот пришел тот час....Что это было...я так и не поняла. Что возилось на мне и пыхтело, сделала несколько отчаянных попыток что-то изобразить..поняла, что смысла-то нет....но когда он меня, уже забившую на все и ожидавшую "когда же это все кончится" спросил "ты уже кончила?", я чуть не заржала в голос. Промычала, типа, "угу" и закончилось все.
Но я девушка упорная, подумала, наверное, не его день был, или я что-то не так делала. Не поверите, пошла на второй раз. Второй раз все было точно также. После коронного вопроса я тупо ржала, он видимо думал, что меня трясет от оргазма. Больше мы с ним не встречались в интимной обстановке))) Хотя сталкиваться приходилось - работали вместе.
Anonymous
Самый отвратный был, когда без влечения, просто за компанию, по пьяни. Фу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения